хочу сюда!
 

Ольга

38 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Волочкова против РПЦ

  • 24.02.11, 13:52
Российская балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время не стесняется в выражениях, жестко высказалась по поводу лицемерия и коррупции в Русской православной церкви Московского патриархата. 

35-летняя балерина посетила программу «НТВшники», которая в результате так и не попала в эфир, и поддала жесткой критике новейшие инициативы РПЦ МП, такие как, например, введение всеобщего дресс-кода. 

«Такое впечатление, что это политическое задание - увести общество от обсуждения более серьезных тем. Я предпочла бы поговорить о коррупции в церкви. Я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами, - написала Анастасия Волочкова в своем блоге. - Кельи некоторых монастырей все в золоте, нет ощущения намоленности. Мне казалось, что частью жизни представителей церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами.
6

Комментарии

Гость: ГарбуЗЕК

124.02.11, 13:57

даже такой как она дошло .что поп киррил ярый сатанист,а у нас в Украине некоторые московитизированные считают его своим святым .все московитизированные сатанисты.

    224.02.11, 14:12

    святині захопила сатанинська секта МП, яка там тепер може бути святість, про що це вона?

      324.02.11, 14:15Ответ на 2 от oleg_kv

      святині захопила сатанинська секта МП, яка там тепер може бути святість, про що це вона?А я вважаю, що сатанинська секта - це будь яка ПЦ...

        424.02.11, 16:05Ответ на 3 от Ogin

        Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..

          524.02.11, 16:13Ответ на 4 от Хармс

          Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..Опять Хармсы хамят... Что-то давно я тебя не видел...

            624.02.11, 16:15Ответ на 5 от Ogin

            Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..Опять Хармсы хамят... Что-то давно я тебя не видел...Да скучно тут у вас.. Все одно и то же..

              724.02.11, 16:21Ответ на 6 от Хармс

              Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..Опять Хармсы хамят... Что-то давно я тебя не видел...Да скучно тут у вас.. Все одно и то же..Да, очень скучно тут, но я сюда сейчас тоже очень редко захожу....

                824.02.11, 16:22Ответ на 7 от Ogin

                Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..Опять Хармсы хамят... Что-то давно я тебя не видел...Да скучно тут у вас.. Все одно и то же..Да, очень скучно тут, но я сюда сейчас тоже очень редко захожу....Как сынуля?.. Растет..

                  Гость: Heil_Ukraine

                  924.02.11, 17:07Ответ на 1 от Гость: ГарбуЗЕК

                  [citвсе московитизированные сатанисты.


                  Сатанизм - это христианство а целибат - переходит в деградацию, сатанисты поклоняется останкам людей (мощам) в надежде исцелится от всех болезней...Естественно такая процедура не бесплатна потому как попы хотят ездить на внедорожниках и отдыхать в своих особняках...

                  Сатанизм - считать книгу священной в которой на каждом шагу насилие и пропаганда насилия и лжесвидетельства, убийство, сутенёрство (аврам и сара), братоубийство, скотоложство, мужеложство, жертвоприношения детей, инцест (лот и его дочери), педофилия и прочая грязь...

                  ''Все те, кто не пройдет обрезание, будут покинуты своими родными и соплеменниками. Бытие 17:14''

                  Г-сек, ты придерживаешься "священного" писания?

                    1024.02.11, 17:19Ответ на 8 от Хармс

                    Основатель еврейского духовного движения "Мишпуха в огне" раввин Геше Боце Оген.. ходит в с поддельными пейсами..и без ермолки.. чем возмущает житомирскую еврейскую общину..Опять Хармсы хамят... Что-то давно я тебя не видел...Да скучно тут у вас.. Все одно и то же..Да, очень скучно тут, но я сюда сейчас тоже очень редко захожу....Как сынуля?.. Растет..Растёт. Ему скоро полтора года будет. П старшему через три недели будет 16 лет... А дочке 17 исполнится через пару дней.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая