хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Запад: Вперед в прошлое.

______
Похоже, что "Запад" возвращается к открытому и откровенному колониальному прошлому. 

Мне думается, что скоро мы увидим возврат к открытому и откровенному рабовладельческому строю. А как иначе в ЕС обуздают мигрантов? Лидеры ЕС уже заявили, что политика мультикультур провалилась, это значит, что скоро увидим клас господ и клас рабов. 

В этом нет ничего удивительного, "Запад" решительно вернулся к язычеству. Что такое язычество? Это диктатура эгоизма с готтентотской этикой.
Когда очередная орда варваров захватила какой-то регион Западно-Римской Империи, погромы, уничтожения всего и вся, и затем выживший епископ христианский подходит к вождю этих варваров-готтентотов и говорит: "Хоть что-то святое-то у вас есть? Вы беременным женщинам животы вспарывали. Хоть какое-то представление о добре и зле, хоть что-то у вас есть такое?" "Да, есть", - варвар говорит. "Что для вас добро, что для вас зло?" И варвар отвечает: "Ну как что? Понимаешь, если мой сосед украл лошадь у меня, то это зло, а если мне удалось увести лошадь у моего соседа, это добро.

А там где эгоизм и готтентотская этика, там и рабовладельчество, и колониальные войны, и все что угодно. К примеру, гомосексуализм уже норма, что-то говорить про гомиков уголовно наказуемо, активно идет работа к тому, чтобы признать педофилию еще одной секс. ориентацией. Своих детей конечно же жалко будет, а вот детей из Африки возможно и не жалко будет. А это еще и торговля органами как в Косово. 

Конечно первое время это будет как-то подаваться под соусом, как сейчас подают откровенную колонизацию Ливии. Но со временем все привыкнут и успокоятся. А что делать? У НАТО самая большая дубинка, а у кого дубинка тот и прав.
11

Комментарии

118.03.11, 14:10

без истерик.

    218.03.11, 14:24

    А мне кажется что наоборот.. скоро будет колонизация Европы.. он у же сейчас практически черно-желтая.. нигрюков и арабов с турками больше чем коренных жителей ..

      318.03.11, 14:28

      Ну а колонизация Африки и других регионов.. положительно повлияло на дикарей.. они хоть с пальм слезли.. и научились стрелять из автомата..

        аноним

        418.03.11, 14:47

        да блин... жаль что все так идет идиотически... думаю Каддафи "в долгу не останется" если в Ливию припрутся "миротворцы"... во всяком случае я б на его месте после первого же сбитого иностранцами ливийского самолета с примененим всего что у него есть (надеюсь у него что-то есть) вкатил бы "расслабившим булки" европейцам хотя б разок но так чтоб на годы разгребать хватило... Интересно у него есть ракеты которые достанут Париж?

          519.03.11, 16:42Ответ на 4 от аноним

          Думаю, что у Каддафи есть не только ракеты, достающие до Парижа...и надеюсь, что ЕС и пиндосы огребут свое. Задиристым мальчикам пока по носу не щелкнут, они ничего не понимают.

            619.03.11, 16:47

            Цитата: "К примеру, гомосексуализм уже норма, что-то говорить про гомиков уголовно наказуемо, активно идет работа к тому, чтобы признать педофилию еще одной секс. ориентацией".

            Гомиков признали, педофилию тоже уже признали нормальной сексуальной ориентацией... Думаю, на этом не остановятся. Следующим шагом будет зоофилия. А почему нет? Наверняка есть люди, у которых такая ориентация... все бесы должны быть удовлетворены при Антихристе.
            .

              аноним

              719.03.11, 16:54

              Каддафи фореве!!!

                819.03.11, 17:07

                Лучше бы французики туда не совались они уже показали много раз в истории какие они на самом деле вояки... А НАТО в очередной раз показало, что оно тоже ни на что не годно - у них по уставу должно быть один за всех и все за одного... а на деле? амеров поддержали только бриты и франки, испанцы с итальяшками типа поддерживают войну против Каддафи, но не участвуют, Германия категорически против, Турция боже упаси... и что это за "грозное" НАТО? вообще не понимаю, почему Россия против расширения?! тут же чистая математика!.. чем больше блок НАТО, тем он слабее - они уже не могут между собой договориться.

                  Гость: Io567

                  919.03.11, 17:46

                  Франция и весь Евросоюз хотят одного, чтобы не было африканских беженцев в Европе. Немцы воздерживаются, но тоже против потока беженцев к себе, а французы только недавно цыган повыселяли, как с Ливии волна собралась... ессно Саркози, как бывший мент решил это дело водомётами решить.
                  ИМХО: весь этот арабский бардак вполне мог спровоцировать дядя Сэм, его почерк.

                    Гость: Комендор

                    1019.03.11, 20:49

                    Так и есть.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая