хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Библейский взгляд на экономику и геополитику. (от истории к совр

Если посмотрим в Библию, то увидим там, что когда еврейский народ жил более или менее  согласно с Божьими Заповедями, то у них все было хорошо, и в войнах побеждали, и дань окружающие народы им платили, и жили они сыто и богато. 
И как только евреи начинали безобразничать, истуканам кланяться, развратничать, в общем отступали от Бога. То в скорости лишались всего, и Храма, и богатства, и даже свободы.

Теперь посмотрим уже в Новый Завет. Первые века христиан гнали, но вот император Константин, еще даже не крестивший, встает под покровительство христианства, и тут дела у него пошли на отлично. И чем дальше, тем лучше. И в целом в Византии, чем тверже и уверенней в государстве люди придерживались христианской веры, тем лучше шли дела. Но как только отошли от веры, начали творить безобразие, тут же пришли турки и развалили империю физически, а христиане или были убиты, или были лишены богатства и свободы. Все как у ветхозаветных евреев.
Но перед тем как развалилась Византийская империя, славяне приняли христианства, это с одной стороны. А с другой стороны в западной Европе варварские племена так же уже во всю принимали христианство и утверждались в вере. Все это велелось в достаточно небедные европейские страны, и с одной стороны в Английскую империю, а с другой в Российскую империю. Что в Английской, что в Российской империях люди жили неплохо, сыто, некоторые богато.
Но в Российской империи народ стал безобразничать, творить что попало, в общем начали отходить от Богу. Тут же большевики, революция, гражданская война, бедность, разруха, голод, кругом смерть, лишение воли. В общем, все как у евреев, только может быть даже еще хуже.
Теперь вот Европа отходит от христианства и что мы видим? Экономический и демографический кризисы с множеством других кризисами. По всей Европе забастовки, беспорядки, мусульмане не то, что уже под стенами как при взятии Константинополя, мусульмане уже внутри, они вот уже ходят по городам присматривают своих жертв. Мусульмане уже ждут того часа, когда же, когда же уже настанет их час, как настал час при падении Византийской империи. В общем-то тоже самое наблюдается и в России, мусульмане все более агрессивней, активней, бесстрашны… Они чувствуют что наступает их время. В итоге будет все как с евреями.

В общем, чем дальше от Бога, тем ближе к бедности, разрухе и рабству.
1

Комментарии

13.12.10, 21:28

Так и есть

    Гость: at infinity

    26.12.10, 22:36

    Коли я читала про сорок років з Моїсєм в пустелі я все ніяк не могла зрозуміти чого ті євреї весь час не довольні їм і мана з неба, і сімома рибками всіх накормили, і океан пред ними розійшовся і ще купа всякої благодаті, а вони весь час чимось незадоволені і весь час ропчуть набога і гнівлять його, то ідоло покланстовом то просто ропотом краще б ми в Єгипті лишились. А потім зрозуміла, що я ще гірше тих євреїв мені скільки дається а я не можу бути просто вдячною і просто вірити ніколи незадоволена тим що маю от іставить мене бог час від часу на місце так само як Європу, Константинополь, і Росію