хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

В поддержку "херни"

  • 03.07.20, 22:25

Ничего не остаётся как поддержать это общественное безобразие с «хернёй», да так что бы пальцем покрутили у виска: жара, а он… А я на пляжную тренировку.

Люблю жару… всегда любил. Впитываю солнце каждой порой, обугливаюсь в бронзу, с каждой пролитой каплей пота аккумулирую энергию лета, чтобы хватило хотя бы до Нового Года (жаль нельзя консервировать в банки, как варенье или компот). Как жил два года без этой прелести? Здесь  ни тебе комаров, ни тебе кровожадной мошки, а абрикосы с вишней прямо  на земле валяются, шелковица плотным ароматным ковром на асфальте, пахнет детством - так пахнут каникулы, пляж и свобода. А ещё обожаю спортплощадку с утра на пляже… вот борцы-вольники – у них тренировки каждый день на песке и в воде, затем спортгородок - турник-брусья… на парней любо-дорого смотреть: смуглые, мускулистые и молодые, а вот та стайка, вообще детвора – шумные, хаотично-подвижные и плохо управляемые. Вот девочки гимнасты – пластичные и грациозные, те что постарше включают в свою тренировку элементы для мальчиков – однозначно их усилия не проходят даром… они это знают и делают занятый неприступный вид.

Нам под горочку скатиться пешочком минут 20… Идём быстрым шагом, поскольку гормон нетерпения и эйфории уже в крови, я уже весь там, весь в нагрузке - все связки, сердце и суставы уже в предвкушении. Кровь тоже знает, что делать:  бегом туда, к суставам и связкам – обильно напитать и снова к сердцу… снова, снова и снова. Начало несколько болезненно отзывается в старых, уже изношенных, сторазтравмированых суставах... поэтому «лесенка», кто в теме - тот знает, это «от одного до десяти и вниз»(делаешь раз, затем два, затем три повтора… десять повторов) подтягивания на турнике и отжимания на брусьях. Плавно разгоняешь… ладони горят, а мышцы напитанные кровью словно стремятся порвать тонкий кожный покров… ради таких моментов стоит жить, а ещё тестостерон расправляет плечи – поскольку две спортсменки в купальниках с фитнесс резинками расположились в тени… теперь ещё интересней стало на площадке.



22

Последние статьи

Комментарии

13.07.20, 22:40

спасибо за поддержку

    23.07.20, 22:47Ответ на 1 от disu

    спасибо за поддержкуЗараза напугала всех, может передумает... Добрый вечер.

      33.07.20, 22:48

      Не розумію. Навіть радять не займатися зарядкою у спеку. Бо ж й так організм напружується і витрачає сили на охолодження, а навантаженнями ми його ще більше нагріваємо.

        43.07.20, 22:51

        не, ну невозможно устоять

          53.07.20, 22:51Ответ на 2 от kettlebell

          спасибо за поддержкуЗараза напугала всех, может передумает... Добрый вечер.не,тут Зази не при делахтут случайно вышло-Марин трольнула пчолу,а мне понравилась первая часть названияесли бы все сохранили название одинаковое-получилась бы кросивая лента

            63.07.20, 22:51Ответ на 4 от petit oiseau

            не, ну невозможно устоятьты уже рифму состряпала по теме?

              73.07.20, 22:57Ответ на 2 от kettlebell

              . Добрый вечер.доброй ночи ))

                83.07.20, 22:57

                  Гость: Герvsenarmaln

                  93.07.20, 22:58

                  тышоооо

                    103.07.20, 23:00Ответ на 6 от disu

                    не, ну невозможно устоятьты уже рифму состряпала по теме?не, ну цэ вжэ вопще

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая