хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Наши блоги

  • 26.02.20, 14:00

     Самое сложное - это начать свою повесть. Временами хочется писать, но не знаешь о чём или вот уже знаешь о чём, но не находишь нужных слов, чтобы оставить на бумаге чёткий силуэт своего воображения и эмоционального состояния. Мысли-образы шо кукушки разлетаются в разные стороны и необходимы определённые усилия, чтобы хоть кто-то задержался. Не могу знать, как это работает у других, но для меня даже маленький рассказик для обозрения - это огромный труд…сравнимый разве с какими тяжёлыми физическими задачами, пусть и не требующими эмоционального интеллекта, но сильно выматывающими – и в том, и в том случае усталость накрывает твоё сознание. Внутреннее состояние восприятия разнится, но имеет общую основу: энергетический заряд батарейки истощается и требует аккумуляции. В писательском случае лишь удовлетворение может восполнить утраченную энергию, её не восстановить сном и едой.         

   Величайшей наградой для автора является читательский отклик – читательское внимание. Возможность поделится  своими историями и взглядами, тем что так будоражит кровь и стимулирует мыслительный процесс. Человек, который знает эффект «исписанной бумаги», наверное, как игрок будет искать причины, запускающие сложный химический процесс испытанного удовольствия… вновь и вновь. Скорее всего авторские написательские работы делятся на две основные категории: для себя (я слыхал есть психологический приём в терапевтических целях - выложить на бумагу соображения, которые не дают покоя, причесать и придать им структурированный вид - и этот метод работает) и конечно произведения для публики, то что приносит материальный доход, но вторая категория для профессионалов, а поскольку я всего лишь скромный любитель поупражняться в словесности, то формат наших блогов самое то.  Я думаю, по-настоящему талантливые блогеры перестали писать здесь именно по этой причине: труда вкладывается много, а отдачи нет. Есть интересные авторы, которых читаешь и хочется читать ещё и ещё, которые перестали писать… у каждого своя причина. Я прихожу к блогеру в гости, вижу интересный рассказ или содержательную, умело написанную заметку и надеюсь, что в конце изложения я не увижу значок копипаста.

        Мне нравятся наши блоги, я получаю удовольствие не только от своего творчества, но и от творческих усилий других людей. Я не стесняюсь хвалить авторские заслуги - пусть это будет платой за проделанную работу. Люди, если вы хотите сохранить наши блоги – закатите рукава и внесите свою лепту… кому что близко: пеките блины, растите цветы, пишите стихи и рассказы, выкладывайте фото. Те кто хочет гигантских срачей - как прежде, создайте прецедент для этого великолепного волнующего действа. Я к тому, что в любом случае вы найдёте единомышленников.

       Для полноты и завершённости - расскажу,  как сам попал  на наши блоги.

Прежде всего это моя жена – старый матёрый блогер, чуть ли не до нашей эры появившийся на портале. Косвенно, я знал по именам маститых  талантливых авторов и виртуозов виртуальной интриги. Я с интересом читал, что пишут  и был в курсе происходящего. Четыре года назад известный блогер-затейник, организовала конкурс, а моя чудесная жена уговорила меня  принять участие. Поскольку надо было зарегиться, она мне отдала свой старый пассивный аккаунт. Таким образом я стал Кетлбелл…по началу я робко делился любимыми стихами, восхищался мастерами слова и мечтал  написать что-нибудь своё. Однажды, один  уважаемый человек написал мне в комментарии к его очерку: «А ты сам попробуй написать. не надо стесняться». Дословно не помню, но смысл был такой. Я попробовал… и у меня появилось очередное полезное развивающее хобби. Я вот к чему – Люди, украсьте ленту блогов своим творчеством, в любом случае это будет на пользу - в поддержку затухающего портала и общества в целом.



40

Последние статьи

Комментарии

126.02.20, 14:10

+
но, увы, хисту не маю

    226.02.20, 14:16Ответ на 1 от ёlkа

    +
    но, увы, хисту не маю
    трэба шукаты надхнэння, его(талант) по хорошему мало кто имеет...Джеки Лондоны рождаюся очень редко, а раскрывают в себе и того реже.

      326.02.20, 14:19

      да будет срач!

        426.02.20, 14:21

        размышления +

          526.02.20, 14:21

          этой ночью читал хармса. много думал.

            626.02.20, 14:24Ответ на 3 от RomahaN

            да будет срач!Я за любой кипиш кроме голодовки...ежели этот срач будет конструктивным, так тому и быть. а ведь это был ты, кто меня подталкнул пописАть, может помнишь, наш диалог...

              726.02.20, 14:24Ответ на 4 от Whiskey*

              размышления +Привет...

                826.02.20, 14:25Ответ на 5 от RomahaN

                этой ночью читал хармса. много думал.Я знаю, что он здесь не пишет, а получалось у него очень не плохо.

                  926.02.20, 14:28

                  а что делать тем, чьё творчество не может украсить ленту блогов?

                    1026.02.20, 14:29Ответ на 6 от kettlebell

                    конешно помню, я многих на эту дурь пытался подсадить.
                    ведь это окситоциновый наркопритон а значит все должны быть в дозе.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      46
                      предыдущая
                      следующая