хочу сюда!
 

Маша

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-63 лет

Школьные годы...

  • 02.09.19, 18:44

Зеванул я этот момент… я о том, что наверное опоздал на конкурс. Я думаю ничего страшного не произошло, будет просто «Мои школьные годы».

В первый класс я пришёл уже вполне себе мальчиком грамотным - мама с бабушкой постарались. Одноклассницы, потом уже взрослыми шутили… «Идет Женя в лакированных чёрных туфлях, а следом бабушка с тряпочкой тут же их протирает» Кстати, бабушка меня научила гладить стрелки на брюках и я считал это принципиальным делом, наряду с хорошими оценками и первенством. Старался везде успеть… опять же со слов одноклассниц: « Ты ведь не ходил по школе - бегал…» и так все десять лет. Был командиром октябрятских войск. Мы лётчиками были… помню те синие погоны и фуражку. Даже городской конкурс выиграли: кто громче споёт (вот тут я старался, можете поверить) ну и конечно же воинская выправка в крови. Это начальные классы.

Средние классы ничем выдающимся не отличались…  ходил на тренировки парусного спорта (до сих пор брежу парусами), серьёзных результатов не было, но зато объездил весь Союз на сборы. Все учатся, а я на соревнования, неплохо так плюсовало к каникулам. Севастополь, Москва, Таллин, Туапсе… классно было. Участвовал в городских олимпиадах, звёзд с неба не хватал, но ведь главное участие… Правда? Одним из первых в 7 классе стал комсомольцем - я и семь девочек-отличниц (всегда нравились худенькие пай-девочки). Это средние классы, а вот старшие… вот тут есть, что вспомнить, нечего детям рассказать.

После 8 класса летом нашёл себе интересную компанию (на мой взгляд). И тут Остапа понесло… тем летом я перепробовал всё, чего может желать подросток – читай: алкоголь, я как взрослый начал курить… и ганджюбас в том числе, я влюбился в девочку на 2 года старше (маленькая хрупкая блондинка). Вот тут я старался перед ней…  как Том Сойер перед Бекки Тетчер, но она была уже выпускница с красивой попой и светлой головой, а я пацан восьмиклассник. Короче в 9 классе у меня за 1 четверть было уже 7 двоек, многие учителя снисходительно относились к моим выходкам, поскольку мама была их коллега… даже в 10м классе меня допустили к выпускным экзаменам благодаря только ей. Я и в Армию ушёл раньше обычного, тоже благодаря маме с бабушкой. Помню как прогуливал школу, на каждой общешкольной линейке моя фамилия и ещё двух подельников фигурировала в сводках… а я, а что я? Я себе нравился… кураж и блатной задор кружили голову. Вот такие школьные годы.



25

Последние статьи

Комментарии

12.09.19, 18:53

не опоздал, но тег "школьные годы уашников" воткни и дай ссылку Заразе

http://blog.i.ua/community/6924/2298804/

    22.09.19, 18:58Ответ на 1 от disu

    не опоздал, но тег "школьные годы уашников" воткни и дай ссылку Заразе

    http://blog.i.ua/community/6924/2298804/
    ага спасибо, я уже отправил...

      32.09.19, 19:03

      классная заметка

      видимо мама с бабушкой так старались вытирать за вами обувь, что вам хотелось бежать на свободу и вы - бежали изо всех сил)

        42.09.19, 19:13

          52.09.19, 19:13Ответ на 3 от nlrrh

          классная заметка

          видимо мама с бабушкой так старались вытирать за вами обувь, что вам хотелось бежать на свободу и вы - бежали изо всех сил)
          Спасибо...я потом встретил определение. Блатная романтика так это называлось, ну и свобода да конечно, и женщины косвенно многое решали в моей жизни.

            62.09.19, 19:14Ответ на 4 от Южный Соус

            Спасибо

              72.09.19, 19:46

              Шикарно!

                82.09.19, 19:48Ответ на 7 от _advisor_

                Шикарно!Привет...

                  92.09.19, 19:57Ответ на 8 от kettlebell

                  Шикарно!Привет...Привет. Сейчас и я писать про школу буду.

                    102.09.19, 20:02

                    Симпатично

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая