Профиль

vera_radkevic

vera_radkevic

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Прекрасное чувство

  • 20.05.13, 13:35
Прекрасное чувство - любовь. heart

С помощью него заполняются тюрьмыkill
 и психиатрические лечебницы.omg

Какая у вас форма?

  • 20.05.13, 11:59

27%, 7 голосов

27%, 7 голосов

38%, 10 голосов

8%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

35 вещей, которые я узнала из кино

  • 17.05.13, 15:24
35 вещей, которые я узнала из кино

1. Все телефонные номера в США начинаются с цифр 555.
2. Независимо от того, насколько сильно пострадал космический корабль, его внутренняя гравитационная система никогда не повреждена.
3. Все говорят на английском, независимо от того, откуда они родом. Даже пришельцы из космоса, которые никогда не слышали о Земле или землянах.
4. Когда вы выключаете свет, чтобы лечь спать, все в вашей комнате будет хорошо видно в голубоватых тонах.
5. Все компьютерные диски работают на всех компьютерах, независимо от ПО.
6. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.
7. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют слабое сходство.
8. Любую фотографию можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей.
9. Все писатели – богаты, все издательские компании – гламурны, все художники имеют большие шикарные студии на верхних этажах.
10. Большинство ноутбуков достаточно мощны, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций.
11. Вентиляционная система любого здания — превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добраться по ней до любой точки здания.
12. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.
13. Все постели имеют специальные одеяла, имеющие L-форму, которые прикрывают женщину до плеч, а мужчину возле нее только до пояса.
14. Герои фильмов чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются пробелом.
15. Губная помада никогда не сотрется, даже если вы ныряете с аквалангом.
16. Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы являетесь всемирным экспертом по ядерному оружию.
17. Если что-то излучает радиацию, оно непременно светится зеленым светом.
18. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.
19. Когда расплачиваетесь с таксистом, не смотрите в кошелек — берите наугад и отдавайте. Всегда окажется требуемая сумма.
20. Любой замок может быть за считанные секунды открыт кредитной карточкой или канцелярской скрепкой, если это не дверь в горящее здание, где остался ребенок.
21. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.
22. Любой человек, проснувшийся от кошмара, резко садится и начинает тяжело дышать.
23. Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое самое откровенное нижнее белье.
24. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы их всех по одному не вырубите.
25. Новорожденные дети способны лепетать, самостоятельно переворачиваться и держать голову.
26. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.
27. Поиск в Интернете всегда дает вам именно то, что вы искали, независимо от того, насколько общие ключевые слова вы задали.
28. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться.
29. При проведении любого полицейского расследования необходимо хотя бы раз посетить стриптиз-клуб.
30. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают на него.
31. У средневековых крестьян были превосходные зубы.
32. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.
33. Человек, которому вы больше всех доверяете, вероятнее всего – шпион.
34. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30–40 раз.
35. Эйфелева башня видна из любого окна в Париже.

образ мышления - формирует жизнь!

  • 17.05.13, 15:14


Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. Сел он под деревом исполнения желаний (есть в раю такое дерево, находясь под которым можно моментально воплотить любые свои желания – стоит только захотеть) и подумал: «я голоден, поэтому было бы неплохо сейчас перекусить».
И только он успел так подумать, как тут же перед ним возник стол с яствами, о которых он только мечтал.
«Вот это да! – удивился человек, – но ведь такого не может быть!» – подумал он, и стол с блюдами тут же исчез. «Хорошо бы всё это вернуть!» – и яства появились снова.
Наелся он досыта – надо сказать, что таких вкусных блюд он никогда в жизни не пробовал. После утоления голода, у него появилась другая мысль: «теперь бы чего-нибудь выпить» – и тут же появилось прекрасное вино – в раю ведь нет никаких ограничений.
Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: «Что за чудеса творятся? Не может быть, чтобы всё было так хорошо – не иначе, как надо мной подшутили какие-нибудь привидения».
Тут внезапно появились привидения. Они были ужасны – именно такие, какими он себе их представлял.
Испугался человек и подумал: «сейчас они убьют меня!».
И они убили его.
Каждый живет в таком мире, который заслуживает.

Секс дешевеет!

  • 17.05.13, 09:49
Секс дешевеет! Мужчинам выгодно равноправие полов — так им проще получить секс. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые

Мужчинам выгодно равноправие полов — так им проще получить секс. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые
Секс дешевеет!
Фото: MaryEvans/Photas
Статью о своем открытии американские психологи опубликовали в солидном научном журнале The Journal of Social Psychology, а позже дали комментарии для массового читателя в USA Today. Среди прочего там утверждается, что в большинстве своем мужчины любят секс больше, чем женщины. Следовательно, женская сексуальность – это своеобразная ценность, а вот сексуальность мужская вовсе нет. Обладая такой ценностью, женщины могут обменивать секс на «внимание, почести, продвижение по службе, деньги».
Вывод же заокеанские ученые делают и вовсе зубодробительный: «Здесь действуют законы спроса и предложения. Крайне неромантичная теория»!
С одной стороны, это, конечно же, радостная новость: все, решительно все в этом суровом мире дорожает, а эротическое удовольствие — напротив. То есть, разумеется, где-то цены на него колеблются в зависимости от насыщенности рынка, но в целом в мире получить его становится с каждым годом все проще и проще.
С другой же стороны, романтически настроенных особ любой сексуальной принадлежности и ориентации сравнение секса с товаром обрадует мало. А как же, простите, любовь? Соловьи и закаты? Серенады и сонеты? Сирень и розы?
Тут мнения ученых, психологов, философов и дилетантов решительно расходятся. К примеру, Платон считал, что две разделенные когда-то половинки Андрогина ищут друг друга, порой счастливо находят и воссоединяются в любовном экстазе. Тогда как Фрейд за любовь держал всего лишь сексуальную энергию, а за творчество (соловьев и сонеты) — ее сублимацию.
Темная, в общем, материя, в отличие от совершенно ясного и прозрачного «рынка». Поэтому давайте сперва покончим с рынком. Отчего же эмансипация женщин в современном западном обществе на руку не только им самим, но и их соперникам-партнерам противоположного пола?
Американцы объясняют это так: «В странах, где женщины сильно дискриминируются, они ограничивают секс, поэтому цена высока, и мужчинам приходится давать пожизненное обязательство содержать их, лишь бы иметь секс. Мужчины пойдут на все ради секса».
Опрос, который ученые провели в 37 странах, показал, что в странах с высоким уровнем женской эмансипации люди имеют в среднем больше сексуальных партнеров, чем в странах, где женщин дискриминируют.
То есть, я так понимаю, женщины в западных странах предоставляют свои услуги не столько уже «в обмен на продовольствие», а по любому выгодному для себя поводу.

Жанна Сергеева, психолог:
Новость, по-моему, из разряда хороших. Правда, равноправие полов приводит не только к изменениям в сексуальной жизни, появляются и другие, позитивные и негативные, аспекты. Видимо, эти ученые исследовали только одно, а именно сексуальное направление. Я считаю, что равноправие полов выгодно всем. Ведь не только мужчины, но и женщины станут чаще заниматься сексом. В равноправном обществе женщины смогут сами проявлять инициативу, и их не посчитают ни сумасшедшими, ни ужасно развратными.
Хотя в первую очередь они, скорее всего, делают это по причине сверхэлементарной – по зову древнейшего инстинкта продолжения рода. А уж следом идут удовольствия, деньги, цацки, служебная карьера и прочие «товарно-денежные» эквиваленты.
Между тем окончательно решить дилемму «секс — это товар или любовь?» может одна простая, хотя и вполне фантастическая мера. Считается, что единственное отличие человека от животного – это наличие у людей разума. Однако, как правило, все разумные доводы, которые люди применяют для разрешения любых конфликтов (от бытовых до глобальных, военных), вдребезги разбиваются о стены, которые возводятся исподволь животными инстинктами.

Игорь Моренов, политолог:
Это, безусловно, хорошая новость. В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с невежественным и ханжеским отношением к сексу. К тому же и религии навязывают нам множество нелепых, а порой и смешных запретов и адатов. А вот прогрессивная медицинская наука утверждает, что подавление собственной сексуальности (а не распущенности) ведет к неврозам, депрессиям и другим серьёзным проблемам со здоровьем. Так что думаю, здесь уместно вспомнить, что Бог - это Любовь, а секс лишь одна из форм её.
Любопытно, что бы случилось, если бы люди были избавлены какими-нибудь, скажем медицинскими, методами от «основного инстинкта», сексуального? Ведь не секрет, что большинство преступлений на земле совершается под его водительством.
Детей, скажем, будут производить в пробирках, на любой вкус. А люди займутся наконец мирным и безмятежным трудом. Правда, исчезнет искусство в его современном понимании, но что-то ведь придет ему на смену. Каким будет это будущее?

Пока же меня как мужчину беспокоит совсем другая перспектива. Допустим, во всем мире, включая исламский, наступит полное и окончательное гендерное равенство. И? Цены на секс поползут вверх? Как на нефть и на золото? Ужас какой!
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая