хочу сюда!
 

Елена

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

из жизни МЧС или Смех сквозь слёзы


Женщина застряла головой между перил во время секса в подъезде. (с)

Вызов в полицию поступил из одного из домов по улице Циолковского около трех часов ночи. Звонивший сообщил, что на лестничном марше на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил. Прибывшие на место происшествия спасатели и стражи порядка увидели именно то, что описал вызвавший их гражданин.

Впрочем, как выяснилось, криминала в этой истории нет. 46-летняя женщина оказалась не жертвой сексуального насилия, а искательницей новых ощущений. Она пояснила, что пошла на смелый эксперимент, решив "освежить сексуальные отношения" со своим сожителем. Возможно, парочка решила вспомнить юность и в качестве места для любовных утех выбрала подъезд.

По данным других местных СМИ, женщина была в подпитии. Ее любовник, понимая всю курьезность ситуации, ретировался. Зато на лестничную площадку выглянули соседи. В итоге очевидцам и полицейским оставалось лишь наблюдать, как спасатели извлекают из ловушки жертву бурных страстей. Представитель управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко отметил: "За все время работы спасателем подобного случая не припомню".(с)
8

Комментарии

Гость: vesnaruta

120.12.13, 15:45

Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!

    Гость: Чуха

    220.12.13, 15:48Ответ на 1 от Гость: vesnaruta

    Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумала

      320.12.13, 15:59

      от же ж выдумщица какая

        420.12.13, 16:06Ответ на 2 от Гость: Чуха

        Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.

          Гость: Чуха

          520.12.13, 16:08Ответ на 4 от Хайдер

          Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципе

            620.12.13, 16:11Ответ на 5 от Гость: Чуха

            Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципеДа тут вообще все нормально и естественно. Обычный будничный половой акт в подъезде.

              Гость: Чуха

              720.12.13, 16:16Ответ на 6 от Хайдер

              Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципеДа тут вообще все нормально и естественно. Обычный будничный половой акт в подъезде.и участковый мимо проходит спокойно, впрочем, как всегда

                820.12.13, 16:18Ответ на 7 от Гость: Чуха

                Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципеДа тут вообще все нормально и естественно. Обычный будничный половой акт в подъезде.и участковый мимо проходит спокойно, впрочем, как всегдаНе проходил. Иначе, он бы на нее свой китель накинул.

                  Гость: Чуха

                  920.12.13, 16:20Ответ на 8 от Хайдер

                  Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципеДа тут вообще все нормально и естественно. Обычный будничный половой акт в подъезде.и участковый мимо проходит спокойно, впрочем, как всегдаНе проходил. Иначе, он бы на нее свой китель накинул.и присоединился?! веселое парадное!

                    1020.12.13, 16:21Ответ на 9 от Гость: Чуха

                    Не, ну мог бы и одеть свою женщину ,прежде чем сбегать!я об этом же подумалаМожет, у них одежды с собой не было. Так пришли.голыми на лестничной клетке.. - ну, да, это нормально, в принципеДа тут вообще все нормально и естественно. Обычный будничный половой акт в подъезде.и участковый мимо проходит спокойно, впрочем, как всегдаНе проходил. Иначе, он бы на нее свой китель накинул.и присоединился?! веселое парадное!Ох и фантазии у тебя в семь лет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая