хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

*** Патрио… героизм гостеприимства…

                                                                                                       http://blog.i.ua/user/2108384/311754/                                                                                  
                                                                        .. Сижу дома... «бациллы-вирусы» и я –мечтаем с чашкой кофе о …
                                                                                Проигрываю планы на завтра / дальнейшее развитие Вселенной...
     Звонок! "Щас будем, жди...салатик хоть сделай…"
                                                                                                        "Блииииииииин!!... Вечер  перестает быть томным...
Решаю удивить  «фирменным …»
                                                                    Чем?                                 
«Экспресс-блюдо»..мммм… --- зефир-кашаладка-фрутта со  вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан... Вкусно, но  чёт не то…Ныряю в холодильник (экскурс по полкам) – борщ-плов-сметана-майонез-яйца…есчо какие-то судочки (нюхаю и закрываю)…в лотке с овощами – моя любимая пекинская капуста..О!- самое то!
                                                                                   Таки «фирменное»..
                                    Блин, я ж так ее жую, кроликом («лист капустный» очень вкусный…. Тьфу, эт не из «кролика»…)
                                                                                                                               Придется делать фирменный салат…
                                                                                                   Если повезет, получится даже оООочень  ничего как…
Крошу  капусту-огурцы-перец…(чЬёрт, опять ноготь струганула—хоть делай накладно-снимательные маникюры ( салат становится дороже на  «коррекцию ногтя у маникюрши»)… кукурузу и оливки открыла  без особых «мировых  катаклизЬмов»… кубики сыра все время норовили попасть не в салатник, а «попробоваться»…  эпопея с макаронами закончилась   «как всегда» --  клейстерно-пригоревшей кастрУЛкой...  со специями малость удалось "договориться"...  зелень вела себя крайне лояльно… заправка –  опять  амбициозность  свою проявила… соль… (где-же та самая черта «не-пере-сола»?)…
 
…. На вид – вроде ниччЁ, но пробовать  чёт не хочется, да и гостям больше достанется…
 
                                                        
Гости – эт хорошо…
 только посудомоечную  машину как-то купить бы… и главное – в следующий раз точно скажу, что «раздельное питание» --писк сезона, а специями можно просто посыпать   такой «вкусный   лист капустный»…
                         Ну а --- зефир-кашаладка-фрутта со вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан – прилагаются…
8

Коментарі

126.09.10, 21:22

А ко мне,кому зелени не хватает со своим приходят

    226.09.10, 21:31Відповідь на 1 від sfera@

    А ко мне,кому зелени не хватает со своим приходятта и ко мне со своими "селедками" ходят... или готовят, не подпуская мну...

      326.09.10, 21:36

      Оттэта ужин

        426.09.10, 21:43Відповідь на 2 від Вал-на

        А ко мне,кому зелени не хватает со своим приходятта и ко мне со своими "селедками" ходят... или готовят, не подпуская мну...и правильно,ногти целее

          526.09.10, 23:18Відповідь на 3 від Agata

          Оттэта ужинты про мой фЫрменный салатик?--- кастрУлку жалко--которая по счету макаронами страдает....

            626.09.10, 23:19Відповідь на 4 від sfera@

            А ко мне,кому зелени не хватает со своим приходятта и ко мне со своими "селедками" ходят... или готовят, не подпуская мну...и правильно,ногти целеесёдня малость "не целые"......

              Гість: М Мокшанцева

              726.09.10, 23:23

              Хозяюшка
              Ногтя жалко , да и он ( ноготь) не самый вкусный ингредиент для салата... Хоть какого цвета был?

                826.09.10, 23:38

                помню-помню твой фирменный салатик и "клейстерно-пригорающую кастрУЛку", и скорость, с которой готовишь кулинарные шедевры - иногда раня ногтики

                  926.09.10, 23:44

                  ну і КАҐО ти пригощала ... кому пощастило ніГтик злопать ???

                    1027.09.10, 00:07Відповідь на 5 від Вал-на

                    шо паделаишь - ради искусства можно и пострадать...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна