Война

Ну вот, к чему пришли - идет настоящая война! Киев, Харьков, Сумы, Ирпень, Гостомель, Буча и другие города, сёла и поселки, которые не перечислила страдают от оккупанта, фашистского рашиста, на это всё страшно смотреть и невозможно до сих пор поверить что это не кошмарный сон.
Сегодня твари разрушили мою станцию метро и несколько жилых домов, погибли мирные жители. 20 дней войны и много "почему" и много "если бы не" - если бы не сдали зону отчуждения, то может быть не было бы такого ужаса в Буче и других городах. Мариуполь, Волноваха... Про них вообще не только страшно читать, но страшно думать. Чем заслужила мирная Украина, которая всегда принимала хлебом-солью всех своих соседей, которая трудилась и ни на кого никогда не нападала, такого неадекватного соседа, зазомбированного до невменяемости телевизором, и по собственной сочиненной клевете перевернувшего реальность с ног на голову до такой степени, что пришедшего нас убивать?!
Впрочем зачем нам теперь о нем беспокоиться и зачем думать об этом?! Это время уже прошло. Сейчас время защищаться от сбесившейся этой твари и время убивать до последнего оккупанта, чтоб не топтали эти недолюди нашу святую украинскую землю.
Каиновы дети, для вас у нас осталось только одно проклятие и анафема!
https://youtu.be/6-c42GbO7tI

Православная янычария

Мы, православные, наверно все когда-то увлекались слушанием песен иеромонаха Романа (Матюшина), и я тоже, признаюсь, какое-то время, даже тетрадку его стихов себе переписала... Да, те первые его стихи тогда казались неплохими, вот как пример, могу вам несколько из них выложить для ознакомления:

***
Все деревья тронулись рассудком,
Хоть рассудка у деревьев нет.
Беспрерывно, уже третьи сутки
Рвут с себя осенний туалет.
Разорвав нарядность одеяний,
Лоскуты под ноги раскидав,
Неуютной моросящей ранью
Побрели неведомо куда.
Побрели без славы и почета,
Босиком, без пищи, налегке,
Отрешенно бормоча о чем-то
На своем древесном языке...
Осень, непогодою карая,
В слякоти утопится сама,
А убогих странников покроет
Ризами, как инеем зима.
19-23 августа 1981 г.

***
Ты говоришь, скривив лицо в страданьи,
Что мир погиб в неправде и во зле.
Но если уж Христа, Христа продали,
То что не продается на земле?
От панагий до разовых салфеток,
От украшений до могильных плит.
Всем под луною вертят так и этак,
И только покаянье устоит.
Со всех сторон одни и те же фразы,
С амвонов и трибун похожий стиль,
Проказа же останется проказой
На чьем бы теле не пришлось цвести.
И берег левый вряд ли станет правым,
А берег правый, - впрочем, суть ясна.
Зачем мудрить, зачеркивая здравость?
Что общего - за исключеньем дна?
И пусть толпою лжепророки бродят,
В погонах или рясах - все равно.
На дне соединенье происходит,
Но горе вам, спешащие на дно.
8 августа 1990.


Да, было время, когда это меня еще как-то трогало, а теперь, признаюсь, уже нет. И даже как-то жалко той тетрадки и своего времени, на нее потраченного...

Но вот вдруг что обнаружила я в сети!.. Это он писал тогда, когда-то - т.е. когда еще церковь не настолько (так даже как-то неудобно это писать, это слово - но ведь правда?..) разжирела, что ли, чтоб не сказать даже более резко. А теперь что он пишет, это просто шок!.. Т.е. человек ушел в монастырь и вот что этот монастырь с человеком сделал, что он теперь пишет такие злые, исполненные ненависти, совершенно не христианские жуткие стихи!.. Ну вот полюбуйтесь: и это про нас, про нашу страну, про нашу боль - киселевско-фсбшными злобными словами:


ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА


Фашист не брат. Хатынь - порука:

Там, где славян славяне жгли.

Не брата тронули, не друга -

Мы от фашиста Крым спасли.

 

А мир, что вероломством славен,

Рисует образ дикаря.

Убийцы вспомнили о праве,

Лжецы неправдою корят!

 

Верх европейского цинизма.

Мать Русских городов в огне!

Пока мы боремся с фашизмом,

Господь на нашей стороне.

 

Пусть новоявленным иудам

Претит победа над чумой...


Не знаю радостней минуты,

Чем возвращение домой.

 23 марта 2014.


ЯНЫЧАРИЯ


Потерявшему память родство ни к чему,

На закат понесли думы грешные.

Чт родительский дом - только злоба к нему:

Юн умом, и душа незалежная.


Доли нет пановать, побежал в батраки,

«Душу й тіло» меняя на милости.

Подносил-относил и чаи, и горшки.

- Тяжела ты, стезя самостийности!

 

«Ще не вмерла» страна, но такий запашок

От костров, от речей укро-ариев!

Где ты, Малая Русь, освященный исток?

На обломках твоих - Янычария.

 

  6-9 апреля 2014.


Или вот - "Гимн Новороссии":




Да, это уже последняя стадия вообще, деградация всего на свете, почитайте там комменты под этим видео, вот ссылка: https://youtu.be/VRRnOVDF9CY

Т.е., получается, что там никакой духовности, ничего по-настоящему Божьего и вообще в той церкви нет, если человек в результате этой своей углубленной монашеской жизни становится настолько духовно слепым и глухим, что не может уже верно различать происходящего в мире, хотя по идее должен был бы быть разумнее и рассудительнее и по дару Духа уметь видеть истину, а не повторять как попугай штампы всероссийского телезомбирования, но все же происходит как раз наоборот!.. И про то, чем все это может для него кончиться, можно сказать его же стихами:

***
Снится мне одно и то же -
Холод, чернота,
Жизнь, которую я прожил,
Перечеркнута.
Я иду долиной мрачной,
Опустив глаза.
Мне бы жить иначе раньше,
Да теперь нельзя.
Ангеле мой, Ангеле,
Увы мне, увы.
Надо мною, как солдаты,
Замерли друзья.
Ну и здесь бредет куда-то
Тот, который я.
Подошел я к краю бездны,
Не уйти назад.
Предо мною огнь и бесы,
Подо мною - ад.
И меня всего корежит
От бесовских рыл.
Жизнь, которую я прожил,
Лучше б я не жил.
А они шипят и воют,
Каждый гостю рад.
В лапах этого конвоя
Я спускаюсь в ад.
Слышу речи, о несчастный,
Как я свято жил,
Ну а здесь еще ужасней
От надгробной лжи.
Если б ведали у гроба
Про мою беду,
Не хвалили бы особо,
Кто уже в аду.
Снится мне одно и то же -
Холод, чернота,
Жизнь, которую я прожил,
Перечеркнута.
Я иду долиной мрачной, 
Опустив глаза.
Мне бы жить иначе раньше,
Да теперь нельзя.
1987 г.


Как и не только о нем, а о многих и многих из той, некогда считавшейся братской страны... И даже писать о нем больше ничего не хочется, и ни о той "духовности", которая им управляет, вот пусть Бог и судит его, и всех их таких как он, и наверняка исполнятся тогда слова Христа о том, что в конце времен, на Страшном суде "последние будут первыми, а первые последними"...

Про тех, кто отказался нас убивать

«Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины» Майкопских контрактников, испугавшихся отправки на Украину, судят за дезертирство.

...Наверное эта война закончится только тогда, когда либо русский народ сам откажется воевать, либо не останется уже в нем кому воевать, либо что-то вдруг кардинально переменится во власти этой страны.


“Покушение на Россию” - запрещенный фильм на территории РФ

Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Путина к власти в 1999 году, а стало быть, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа в России неоднократно пресекались спецслужбами.
Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне в 2003 году..
События фильма — это события 1999 года, взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, неудавшийся теракт в Рязани, сотни погибших, путаница в показаниях руководителей спецслужб Патрушева, Рушайло, Здановича. Начало второй чеченской войны, отказ от переговоров и уже тысячи погибших.




Это цена чьей победы?
Депутат Госдумы Сергей ЮШЕНКОВ пытавшийся привезти и показать этот фильм в России был убит в Москве 17 апреля 2003 года.
Депутат Госдумы и журналист «Новой газеты» Юрий ЩЕКОЧИХИН активно расследовавший теракты умер от отравления неизвестным ядом 3 июля 2003 года.
Один из авторов фильма Александр ЛИТВИНЕНКО умер от отравления полонием в Лондоне 23 ноября 2006 года. Второй автор Юрий Фельштинский живет в США и больше не приезжает в РФ.

Источник: Everyday in Ukraine

Для конченных идиотов, которые не понимают (или умышленно прикидываются, что не понимают) о чем здесь речь, разжевываю содержание фильма: 

Осенью 1999 г. волна кровавых взрывов обрушивается на российские города, гибнут ни в чем не повинные мирные жители, а вину за происходящее спецслужбы сваливают на чеченцев. После 3-хлетнего прекращения войны в Чечне, война вдруг ни с того ни с сего перекидывается в глубину России. Москва, Волгодонск... более 300 погибших!.. (Кстати, Немцов здесь участвует лишь в одном эпизоде, рассказывает о происходившем, а затем и Хасбулатов...) Но чеченцы были как раз ни при чем, никто из них не взял ответственность за эти преступления. На этом Путин и пришел к власти. Но 22 сентября в Рязани произошла странная история... на которой ФСБ и спалились. Неизвестные лица занесли в подвал жилого дома какие-то пакеты, но местный житель позвонил куда надо, приехали органы и все увидели что это была взрывчатка. Все жители дома это видели, свидетелей масса. Представители органов начали путаться в показаниях, то говорили, что там была взрывчатка, то говорили что сахар, а потом вдруг, когда уже все было практически ясно, что это именно ФСБ инсценировало терракты, то они захлебываясь уже во лжи, объявили, что они там проводили... якобы "учения"!.. Но все задокументировано, есть фото взрывателя, есть масса свидетелей, что там была именно взрывчатка. После этого случая "терракты" вдруг как обрезало, они полностью прекратились. Что произошло потом с людьми, которые пытались показать этот фильм в России, читайте выше.

А люди, которые цинично говорят о таких страшных вещах, просто самые последние фашисты. Там пострадали, погибли мирные люди, дети и могли пострадать еще многие и многие! И что это за страна, что это за правительство, которое допускает такое против своего же народа?!  Впрочем, что удивляться - Россия всегда была империей зла. И то, что творило НКВД при палаче Сталине, то же самое творит ФСБ в РФ - кстати, являющейся правонаступницей позорной "эсесерии", которая не признала преступлений сталинизма, не признала голодомор геноцидом, которая еще более засекречивает свои архивы и в то же время, беззастенчиво уже обеляя Сталина, продолжает в том же сталинском духе воевать со своим же народом!

Кстати. Все, кто вместо нормальных адекватных комментариев будет писать в моем блоге всякую лабуду от ветра головы, будут автоматически заноситься в игнор-список. Первое и последнее предупреждение.

Фильм "1941. Запрещенная правда" (только ссылки)

Фильм "1941. Запрещенная правда"

Фильм-сериал, созданный известным режиссером-документалистом Игорем Кобриным, раскроет зрителям неизвестные факты Второй мировой войны. Автор фильма затронет вопросы, которые позволят по-другому взглянуть на суть военного противостояния СССР и Германии, и ход боевых действий в той войне. Фильм «1941 целиком построен на уникальных архивных документах с использованием кадров кинохроники 30-40-х годов XX столетия. Авторы проекта выдвинут гипотезу развития политических событий довоенных лет, подтвержденную документальными источниками, проанализируют ход боевых действий 1941 года – в первые дни войны на территории Советского Союза, а также связанные с ними решения и действия высшего руководства страны. Кроме того в фильме будут приведены доказательства недостоверности многих устоявшихся мнений о той войне, которые знакомы каждому из школьной программы.






Какая-то чертовщина!

Добавляю заметку - вижу ее.
Потом жму на свой блог и оно все исчезает.
Это как называется???!!!
stena crazy  angry

УПА не дает нормально работать советским органам!



ГДА СБУ — ф.13, д.376, т.45.


П.С. (Для особо непонятливых). 

1) Совсем недавно некто из России Бредихин (фамилия-то какая громкая!) заявил буквально следующее, что в случае присоединения Украины к ТС они намерены переселить в Сибирь 7 млн жителей Западной Украины. Так что ничего нового под солнцем нет, практика та же.

2) Да, даже если это всего лишь пропагандистская листовка, но она весьма верно отражает отношение кремлевского упыря Сталина и Ко к Украине.

Самые здравые суждения о последних событиях в РПЦ! Наконец-то!


П.С. Кстати, патриарх Кирилл не так давно приказал отцу Георгию Митрофанову никогда больше не говорить никаких интервью (вероятно после того, как он откровенно намекнул про то, что "чудо благодатного огня" вовсе никакое и не чудо - ссылку искать сейчас мне накладно, но в том последнем интервью и кроме этого есть много другого интересного).
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая