хочу сюда!
 

Маша

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-63 лет

promalp

предыдущая
следующая

«Ночной дозор» закончился в колодце

Очередная игра «Ночной дозор» закончилась гибелью игроков. Парни задохнулись в колодце в поисках условного знака.

Ставшая популярной среди молодежи разных российских городов игра «Ночной дозор» закончилась несчастным случаем в Липецке. Двое молодых людей, искавших условный знак, задохнулись в канализационном коллекторе. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области.

Минувшей ночью в 4.30 в липецкую службу спасения поступило сообщение о том, что в канализационном люке на улице Московской застряли два человека, игравшие в «Ночной дозор».

Звонившие рассказали, что четверо друзей спустились в поисках условного знака в колодец, двое вернулись, еще двоих дождаться не удалось. На место вызова прибыл аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области и два пожарных расчета. Спустившись в специальных дыхательных аппаратах в коллектор, спасатели нашли тела двух молодых людей 1983 и 1989 года рождения. Игроки погибли от удушья в 400 м от люка.
опубликовано 13 июл ‘09 11:20
http://infox.ru/accident/incident/2...nogo_dozo.phtml

Удивляюсь организаторам и участникам этой игры: в колодцах и канализациях постоянно погибают, только в июле погибли больше десяти человек - неужели организаторы этого не знали ?
Смерть человека всегда огорчает - но особенно огорчает место и повод смерти - канализация, и в игре ...
Я работаю на высоте и в колодцах, отдыхаю на сложных скалах - но удивляюсь тем, кто так небрежно относится к своей жизни и к родственникам.
Думаю родственникам стоит подать в суд на организаторов - это заставит организаторов других игр думать о безопасности участников;
а молодым людям стоит заниматься экстримом с опытным инструктором.

0

Комментарии

113.07.09, 13:50

Во время ночной экстремальной игры двое липчан задохнулись в коллекторе
13 июля в 4:30 в Единую службу спасения "01" г. Липецк поступило сообщение о том, что в канализационном коллекторе в районе ул. Московская застряли два человека.
О происшествии сообщили участники игры "Ночной дозор", рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

Ребята погибли в 5 утра 12 июля.
Опубликовано на Липецком городском портале GorodLip.ru, 13 июля в 10:43 http://gorodlip.ru/events/z11054138/

если журналисты Липецка не ошиблись - тела погибших сутки были в канализации ...