Если у вас есть два яйца....
- 15.07.10, 19:48
, кондишн сломался (чему я рад, потому как не переношу кондиционированного воздуха), работы завал, кашель никак не пройдет, проблем навалилась масса, жопа полная…
. Настроение при этом вполне терпимое. К годовщине нашей свадьбы сплел букетик для Половинки из бисера…
в моем фотоальбоме, кому интересно…... Плетение сопровождалось разными приколами, в том числе и рассыпанием бисера на ноут
, на кровать, всюду по дому с соответствующими последствиями в виде метания в меня тяжелых и не очень предметов, после того, как в этот бисер все вляпывались….
Из ноута вытряс бисер, с тел бисер стряхивали, с пола сметали….потом находили его в самых неожиданных местах……Секс на кровати с просыпанным бисером – не комильфо, как оказалось……..
Вчера измученные жарой домочадцы отказались есть совсем. А мну вот приспичило готовить – надо было как-то отвлечься от горестных дум, заволакивающих мою блондинистую голову
, да и аппетит у меня не зависит от погодных условий – есть хочу всегда!
Пополз я на кухню, за что получил вслед недоуменное переглядывание домочадцев между собой и кручение пальцем у виска хозяином дома – он решил, что у мну от жары моСк расплавился…
Я сделал вид, что обиделся и сказал, что не дам им пробовать еду ни под каким предлогом и ни за какие коврижки)
В меня полетела тапочка….
Так как мы как всегда не заехали в магазин (старые склерозники), то в холодильнике было почти пусто. Порадовали глаз два куриных яйца на полочке…..
…Если у вас есть два яйца……считайте, что ужин обеспечен!
А если к этим яйцам добавить манку, муку, сахар и маргарин, то ужин будет суперский!
Итак: отделяете белок от желтка у двух яиц. Взбиваете белок до густой пены,
вбиваете в него стакан сахара,
потом желтки, стакан манки, вливаете растопленный маргарин (250г) , затем стакан муки и немного ванили, выливаете в форму.
Лучше круглую, но это не принципиально и на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Вытаскиваете, даете остыть.
Разрезаете пополам по плоскости…….
и намазываете кремом: взбитое масло со сгущенкой (пачка масла, банка сгущенки, взбитые долго………) Коржи могут сломаться! Не переживайте, это не страшно!) Просто не жалейте крема в серединку)))

Украсить можно тертым шоколадом или орехами....

. Их ожидал облом: тортик должен сутки выстояться для пропитки))))
Чай мы попили таки с остатками каких-то купленных печений, а вот сутки торт не прожил – был зверски съеден сегодня утром на завтрак)))
Даже дитё, не любящее манку, его уплетало за обе щеки))) Так что, рекомендую)))


Не досчитался я еще несколько человек. Кто-то вернулся, кто-то пока нет. Не уезжал и я никуда….пока не уезжал, просто тоже хотел грохнуть свой блог.... Достали….
Но когда вышел сюда это сделать, нарвался на свою подругу, благодаря которой я вообще тут оказался два года назад – это Свет моих очей - Полли
а я ей обещал их не удалять и всё такое…. Когда Полли сердится – главное – увернуться от летящего в твою голову горшка
И я ее очень люблю!) Воть. А так как я ее люблю, то отказать ей в такой малости, как не удалять мой блог на месяц, я не смог. За эти 10 дней я остыл немного. Учитель мне мОзги промыл слегка, да пара друзей постарались….
Часто хочется начать всё с нуля. Да, можно удалить блог, потом открыть заново, под этим именем или под другим – а какая разница? От себя не уйдешь всё равно. Проблема-то не в людях вокруг нас, а в нас самих. Мы же не можем в реальности умереть, потому что достала жизнь, а потом родиться снова такими же взрослыми и умными. Ну…первое еще возможно
. Так зачем убивать блог? Чтобы адрес его стал другим и лишние люди не нашли сразу? Ну, найдут потом. Мы все узнаваемы по большому счету….
Если большинство привыкло тут стебаться и издеваться над другими, спрятавшись за безликие ники, то это их половые трудности. Я стараюсь не забывать, что за любым ником в сети есть живой человек. Даже если у него море клонов этих ников. Боты не могут регистрироваться на сайтах. Поэтому ники - это всегда – люди.
Если мы это не будем забывать, то, возможно, станет проще общаться. Вы не станете намеренно наступать на ногу человеку в автобусе, а почему же так просто плюете в виртуальное лицо собеседнику в интернете? Ну….я не занудничать вернулся.
. Она у меня тырит рецепты и ей нравятся они (сама говорила!). Значит, пока мой блог помогает Светику – Полли, он будет существовать)))) Так что вот: посвящаю я эту заметку замечательному человеку, красивой и умной женщине, доброму, но строгому другу – Полли)))) И остаюсь на блогах (радостные крики «ура»
отложим – это раз и «ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ПОЛЛИ!
Простите, если что-то сделал не так. Хорошего лета и счастливой жизни всем вам))))

Научился ее готовить, чтоб не расползалась и была удобоваримой. Когда я уже свободно чувствовал себя на кухне в качестве повара, я уже не удивлялся, что сделанное блюдо разными людьми имеет разный вкус. Тоже загадка, не так ли? Казалось: какая разница, кто уложит окорочка или рыбу на противень и смажет их майонезом? А вкус двух блюд, сделанных двумя людьми разный……..
..и ленился весь день.
прикрыл крышкой и запихал в микроволновку на 12 минут. На блюдо поместилось три тушки. Их потом надо разложить по порционным тарелкам
обвинить во всех мыслимых и
немыслимых грехах, извратить слова, обмазать говном, и уйти с гордо поднятой
головой и видом оскорбленной невинности. А ты стой весь в дерьме и думай: что
это было?
Я посмотрел, кто занимается этим срачем на сайте: люди с
неустроенной личной жизнью, дамы, скрывающие свой истинный возраст (увы, фотки
его выпячивают во всей красе), которые вместо того, чтобы пойти в реале борщ
сварить и мужика своего накормить или сексом с ним заняться, пристают в вирте к
чужим мужикам или настраивают против него «полмира». Ну, это их жизнь и каждый выбирает для
себя. Я выбрал нормальное спокойное общение с теми, кто мне приятен и адекватен.
С такими людьми даже разную точку зрения на одно и то же приятно иметь. С ними
получается диалог. 