Рыбный день, часть вторая....
- 24.01.10, 20:21
Когда мне дали этот рецепт, я обзадумался о сочетабельности его компонентов. Рискнул приготовить и не пожалел ни капли.Так что я очень благодарен человеку. рассказавшему мне этот рецепт)))))
Пропорции, конечно, есть, но я слегка их изменил.
Итак: пасируется на растительном масле репчатый лук и морковь до мягкости, (две луковицы, одна морковь, тертая на терке), туда же режется пару помидор и минут 5 это обжаривается на медленном огне.Потом заливается водой (1.5-2 литра). Доводится до кипения, добавляется резанный картофель (штук 5 - в зависимости от размера), поллитра сливок, опять доводится до кипени и кладутся кусочки сёмги, грамм 300-400-500 (Ну, обрезь можно взять, можно брюшки – зависит от возможностей).
Я делал в скороварке, поэтому после закладывания сёмги, закрыл крышку, довел до кипения и варил минут 7. Если в простой кастрюле, то я бы варил минут 15. При выключении суп солится, перчится, можно добавить зелень….Зелени у мну не оказалось, но и без этого он был просто «пальчики оближешь»: вкусный и сытный.
К сожалению, качество фотки весьма приблизительно….Приятного аппетита))))
Коментарі
Метрон
124.01.10, 20:27
будем пробовать
Гість: OS
224.01.10, 20:29
VikaNika
324.01.10, 20:30
тебя сливки смущали?
Аквамарис
424.01.10, 20:31Відповідь на 3 від VikaNika
помидоры со сливками
Аквамарис
524.01.10, 20:32Відповідь на 1 від Метрон
потом расскажешь
Аквамарис
624.01.10, 20:33Відповідь на 2 від Гість: OS
Гість: ЮДИФЬ
724.01.10, 20:35
Аквамарис
824.01.10, 20:36Відповідь на 7 від Гість: ЮДИФЬ
Гість: ЮДИФЬ
924.01.10, 20:37Відповідь на 8 від Аквамарис
Хрю с мля.
VikaNika
1024.01.10, 20:39Відповідь на 4 від Аквамарис
понятно за бесстрашие поваров-любителей