хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

«Раз пошла такая пьянка»

  • 08.11.09, 20:53
«Раз пошла такая пьянка»……tost в смысле, раз праздник живота сёдня у меня на блоге, то еще один рецептик дам, тож вчерашний. Назовем его «Пьяная свинья» Гыыыыыы…..lol Берете кусок свинятины, режете его на порционные куски, как вам потом есть будет удобно, моете, вытираете, солите, перчите, обсыпаете специями, какие любите и заливаете красным вином ( я залил полусладким), кладете сверху тарелЬку, шоб свинятина была утоплена в вине, и на два-три часа в холодильник. burumburum У меня получилось, что она часов 6 пролежала в вине. sleepy Затем СЛИВАЕТЕ маринад (!), мясо отжимаете немного руками, кладете его в сотейник, ну или кастрюлю, заливаете опять вином примерно до половины толщины слоя мяса и ставите на маленький огонь, закрываете крышкой. Когда вино закипит еще больше, убавляете огонь и тушите примерно минут 30. Мясо переворачиваете в процессе иногда, но можно и не переворачивать. Затем на него выкладываете или замороженную овощную смесь или нарезаете свежие перцы, морковь, лук, цветную капусту, можно баклажаны, помидоры, кабачки – всё, что есть или любите. Закрываете крышку и пусть тушится полчаса. (при замороженных овощах минут на 10 больше) Не перемешивать! Выключить и дать постоять минут 20-30 под закрытой крышкой. Перед подачей посолить, накладывать лучше без жидкости, только мясо и овощи, но кому как нравится. look Почему не надо перемешивать? А потому что в этом случает овощи сохраняют свой естественный цвет.chih А если перемешать их при тушении, они все станут одинаково серовато-непонятными. В качестве соуса классно использовать кисло-сладкие соусы, можно с ананасом (такой есть у Анкла Бенса), но можно и самим сделать: в томатную пасту нарезать крупными кусочками консервированный ананас, сладкий перец трёх цветов (зеленый, красный, желтый) и чуть долить сока из банки с ананасом. 

Приятного аппетита)))))
16

Останні статті

Коментарі

Гість: OS

18.11.09, 20:58

    28.11.09, 20:59

    Ну кто ж на ночь глядя аппетит раздразнивает! Вы сударь палач просто таки. Ну как заснуть теперь после стакана кефирчика и Вашего блюда?

      38.11.09, 20:59


      и жуткое слюноотделение

        48.11.09, 21:00

        Еле дочитала до конца

          Гість: Vanda123

          58.11.09, 21:02

          хорошо вам в рио, там поди вина море, а нам затратно вином мясо поить

            68.11.09, 21:05


            Змей-искуситель какой то

              78.11.09, 21:06Відповідь на 1 від Гість: OS

              пасиб

                88.11.09, 21:07Відповідь на 2 від asafary

                Ну кто ж на ночь глядя аппетит раздразнивает! Вы сударь палач просто таки. Ну как заснуть теперь после стакана кефирчика и Вашего блюда? прастите миня, балбеса, не учел разность часовых поясов

                  98.11.09, 21:12

                  ням-ням...
                  Таню и Славу хочешь увидеть? Зайди http://photo.i.ua/user/2581392/149937/3630275/

                    108.11.09, 21:12Відповідь на 3 від Varno


                    и жуткое слюноотделение
                    кефирчику глотни

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна