хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Фотоотчет о «трудовых буднях» выходного дня.

  • 19.10.09, 17:50
Фотоотчет о «трудовых буднях» выходного дня….. (чё сказал? сам не понялlol )  В последнее время так получилось, что пришлось начать вести более-менее здоровый образ жизни: распорядок дня пересмотреть - ночами спать, а не в сети висеть; питаться регулярно и правильно…нет, бегать трусцой не начал – это выше моих сил!))angel Найденную скороварку освоил, вроде, пока не взорвалась, жертв и разрушений нет. Супчики классные получаются…smutili . Но мясо в ней вываривается. Я и обзаботился, как сделать мясо так, чтоб было жевабельно, вкусно и не сильно вредно? chih Конечно, запечь! Чем и занялся с энтузиазизмом . Взял кусок говядины (можно свинины), сделал в нем надрезы кончиком ножа, в эти надрезы запихал кусочки чеснока, поперчил, посолил……

…..и завернул в фольгу для запекания плотно, так, чтобы из нее не вытекал сок, то бишь, по возможности герметично.

В духовку это ставится часа на полтора…200-230 градусов…Через полтора часа вытаскиваете из духовки и осторожно ножом разрезаете фольгу по верху. Осторожно! chih Пар из-под фольги может обжечь. Раскрываете мясо и ставите еще на полчаса в духовку, чтобы оно обжарилось.

Не забудьте про мясо в духовке, как я, а то корочка будет жесткая! Режется и употребляется в охлажденном (желательно) виде (ну не хвататйте горячее мясо с противня!chih )

Приятного аппетита!))))))
18

Останні статті

Коментарі

Гість: ДжокерЪ

119.10.09, 17:54

чтобы мясо было сочным можно его еще обмазать горчиицей очень густо)

    219.10.09, 17:54

    вкуснятина...

      319.10.09, 17:55Відповідь на 1 від Гість: ДжокерЪ

      чтобы мясо было сочным можно его еще обмазать горчиицей очень густо)я же говорил: "ПРАВИЛЬНОЕ питание". горчица к нему не относится

        419.10.09, 17:55Відповідь на 2 від Вспышка

        вкуснятина...ага........

          519.10.09, 17:57

          Всё суперски!
          Надрезы глубже делаю, чтобы чеснок полностью в мясе был. Можно лавр и перец горох и душистый тоже вовнутрь напихать.

          Имхо - свинка лучше.

            619.10.09, 17:58Відповідь на 1 від Гість: ДжокерЪ

            Не в фольге, варёное получится.

              719.10.09, 18:01Відповідь на 5 від Al KazlOFF

              Всё суперски!
              Надрезы глубже делаю, чтобы чеснок полностью в мясе был. Можно лавр и перец горох и душистый тоже вовнутрь напихать.

              Имхо - свинка лучше.
              мне сказали: пару недель без свинины проживешь, изверги))))

                анонім

                819.10.09, 18:02


                я еще знаю чуток мясо поставить ( замариновать в вине сухом) - тогда оно мягкое

                  919.10.09, 18:06Відповідь на 8 від анонім


                  я еще знаю чуток мясо поставить ( замариновать в вине сухом) - тогда оно мягкое
                  спасибо, попробую и так

                    1019.10.09, 18:08Відповідь на 8 від анонім

                    Открываю страшную тайну! Когда я не ленюсь и жду кого-то в гости - делается несколько больший кусок, чем на нас двоих.
                    После всех процедур шпигования берём 100-150 г. сухого, в нём неплохо немного соли растворить. И шприцем 20см3 щедро делаем в/м инъекции, по кубику-полтора в каждую точку. Это отпад!
                    А для говядины - практически незаменимо.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна