хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Отто фон Бисмарк. 19-й век. (с)

    ...  "Отто фон Бисмарк о России:  "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.  
В общем, пресловутый «план Даллеса» был инициирован ещё Отто фон Бисмарком, хотя и в его времена здесь не было ничего принципиально нового: разбить племя (семью, народ) на уделы, стравливать их, всячески ослаблять, порабощать… Не правда ли, план Бисмарка-Даллеса удаётся благодаря подобным Ющенко, Януковичу? Бисмарк как раз говорил о том, чтобы найти и взрастить предателей среди национальной элиты…". "  

3

Комментарии

123.04.14, 17:26

"...найти и взрастить предателей среди национальной элиты..." - таки да, 99% вероятности успеха.

    223.04.14, 17:41

    Не правда ли, план Бисмарка-Даллеса удаётся благодаря подобным Ющенко, Януковичу? Бисмарк как раз говорил о том, чтобы найти и взрастить предателей среди национальной элиты…".

    А что же Путина не вспоминаете. Не он ли зделал больше для разьединения чем все предыдущие вместе взятые?

      326.04.14, 02:06

      Только Бисмарк такого никогда не говорил