хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Счастье

          Оно наступает спонтанно: когда вдруг садишься на велосипед, мчишь 2 квартала и тормозишь под окном мальчика, покинутого тобой в конце мая раз и, казалось бы, навсегда. Сейчас середина июля – 16 число, экватор лета. Солнце выжимает соки из всего живого, а из влюблённого в жизньи подавно. 

          Набираю номер. Андрей берёт трубку и выходит на балкон – заспанный, взъерошенный, удивлённо-тревожный. У него гости – чувствую по интонации и знакомому «эээээээ», предварившему вразумительный ответ. Тысяча обнажённых женщин! Какое мне до этого дело? 

          Тащу велосипед на третий этаж. Дверь его квартиры приоткрыта. Кто-то успел улизнуть? В прихожей пахнет носками и перегаром. На кухне тусуется полузнакомая двойня – приятель Номер Четыре с приятелем Номер Икс – новеньким то бишь. Имена для таких – непозволительная роскошь, поэтому я нумерую.

          В квартире – однокомнатной гостинке – подозрительно чисто. Пол вымыт, в раковине только одна тарелка, мусор собран, а бельё аккуратными рядами сушится на балконе. Хм, на полочке в ванной – стаканчик с двумя зубными щётками. Двумя! Вот оно что...

          Андрей надевает футболку, берёт фотоаппарат и ключи. Всё остальное лежит у меня в рюкзаке – вода, деньги, салфетки, сменный топ и телефон. Мы выскальзываем из подъезда и движемся по направлению к лесу. Мы: я, он и знойное нечто, вызревшее в сердечной пустоте после умопомрачительного расставания.

          Наша цель – смотровая вышка, спрятанная за тридевять стволов, кустов, пней и полян, окутанных сладчайшим ароматом сосновой неги. Я вдыхаю в себя лето и беззаботно улыбаюсь – мой спутник улыбается в ответ: кажется, он тоже счастлив.

          Полчаса прямо, размеренным шагом, никуда не сворачивая, 10 минут по тропинке с опознавательной меткой 69, и вышка красуется перед нами.

          – Ух ты! Она внушительней, чем я думала.

          – Разденься, – просит Андрей и достаёт фотоаппарат. – Хочу заснять, как ты взбираешься на неё голая.

          Когда верхушки сосен остаются внизу, начинает захватывать дыхание. Ещё три пролёта узенькой металлической лестницы, и мы оказываемся на гребне конструкции – в кабинке, которая через люк в своём днище успела принять не один десяток гостей. Крышку люка можно закрыть – так и делаем. Теперь пространство в полтора квадратных метра становится совершенно безопасным для томного уединения. Андрей продолжает съёмку – я не возражаю. Мои ощущения фантастичны всегда – держит ли он в руке камеру, мои волосы либо…

          Спустя некоторое время на листе металла передо мной вспыхивают разрозненные надписи: «Аня + Дима = love», «люблю тебя, Катя», «вот это отдохнули!» и ещё две или три – теперь я в состоянии их прочесть.

          Мои зрачки сужаются, я ложусь на спину – прямо на голую, нагретую солнцем, сталь  – и слушаю своё сердце. Оно ликует, как заевший пластиночный марш. Ему сейчас легко и спокойно.

          Звонит телефон. Взглянув на экран, я отключаю звук. 

          – Кто это? – спрашивает Андрей. 

          – Понятно кто, – отвечаю, замявшись.           

          Стаканчик с двумя зубными щётками мстительно впрыгивает в моё сознание – контрвопрос готов разомкнуть уста. Но я молчу. Я гляжу на сосновое море у подножия Нас и доверяю своему странному счастью.


100%, 10 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
8

Останні статті

Коментарі

117.07.11, 02:29

ревнивая. у меня две своих зубных щётки.

    217.07.11, 02:29

    и три бритвы. или пять. интересно, какие бы мысли посетили от этого?

      317.07.11, 02:30Відповідь на 2 від Al KazlOFF

      и три бритвы. или пять. интересно, какие бы мысли посетили от этого?Соответствующие мысли

        417.07.11, 02:33Відповідь на 3 від Тринити

        и три бритвы. или пять. интересно, какие бы мысли посетили от этого?Соответствующие мыслии при этом я к тебе приду небритым.
        кстати, где-то что-то ожидается?

          Гість: ХУДОЖНИК+

          517.07.11, 03:39

          так щьотка пріятіля шолі?

            617.07.11, 11:55Відповідь на 4 від Al KazlOFF

            и три бритвы. или пять. интересно, какие бы мысли посетили от этого?Соответствующие мыслии при этом я к тебе приду небритым.
            кстати, где-то что-то ожидается?
            ожидается работа на круизном лайнере. надоело в Киеве сидеть)

              717.07.11, 11:58Відповідь на 6 від Тринити

              круть!

                817.07.11, 12:12

                эротыка

                  917.07.11, 12:12Відповідь на 8 від натурал

                  эротыкайа сибе вообразил

                    1017.07.11, 12:24Відповідь на 9 від натурал

                    эротыкайа сибе вообразил
                    зачем воображать? есть реальное видео)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна