хочу сюда!
 

Ольга

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Австрийский журналист рассказал впечатления от интервью с Путины

  • 09.06.18, 18:10

Австрийский журналист телеканала ORF Армин Вольф, который на этой неделе выпустил интервью с президентом России Владимиром Путиным, рассказал, что это было одно из самых сложных интервью в его карьере. Об этом он сказал изданию Politico.

"Ты спрашиваешь его о коррупции в России и он начинает обсуждать коррупцию в Украине", - сказал Вольф.

По его словам, было сложно говорить с Путиным не в студии, а в Кремле, потому что каждый раз, когда он перебивал президента, это выглядело как "оскорбление его величества".

Также сложно было из-за синхронного перевода, потому что было сложней реагировать спонтанно.

"Он говорит широко и вдается в детали. Когда ты его перебиваешь, он обращает внимание на то, что его перебили. Политики редко так делают. Они или разрешают себя перебивать, или игнорируют и продолжают говорить. Но Путин акцентировал каждый раз, что его перебивали и ему это помогло, потому что после третьего-четвертого раза, интервьюер покажется грубым или незаинтересованным в его ответах", - поделился Вольф.

В интервью ORF Путин, в частности, заявил, что отказ Украины от возможного вступления в НАТО не прекратит российскую агрессию против страны, так как в Кремле стремление Киева к евроатлантической интеграции считают "одной из проблем, но не единственной".

Смотреть на YouTabe: https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=eombUQtyYiE

6

Комментарии

19.06.18, 20:11

А журналіст, схоже, розумний: все примітив!

    29.06.18, 20:42

      39.06.18, 20:56

      Суцільна брехня видає з головою, йому Україна просто муляє око, він спить і думає -"Яку ще підлість я не зробив для Українського народу?"