хочу сюда!
 

Алинка

25 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-37 лет

Юлия Скрипаль не желает встречаться с российскими дипломатами

  • 12.04.18, 09:35
Юлия Скрипаль не желает встречаться ни с российскими дипломатами, ни с двоюродной сестрой Викторией, говорится в ее заявлении, опубликованном на сайте Скотленд-Ярда. 
http://news.met.police.uk/news/statement-issued-on-behalf-of-yulia-skripal-302508




Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленная вместе с ним в Солсбери 4 марта, сообщает, что находится в безопасности, чувствует себя лучше, но пока не готова встречаться с журналистами.

"Я на связи с друзьями и родственниками, и у меня есть контакты сотрудников российского посольства, которые любезно предложили мне любой вид помощи. В данный момент я не готова воспользоваться их услугами, но если я передумаю, я знаю, как с ними связаться", - говорится в заявлении Юлии Скрипаль. Она благодарит свою двоюродную сестру Викторию за заботу, но просит ее пока не навещать ее и не пытаться с ней связаться. "Ни я, ни мой отец не разделяем ее (Виктории Скрипаль. - Ред.) мнений и утверждений", - подчеркивается в документе.

Юлию Скрипаль выписали из больницы 9 апреля и вывезли в безопасное место. В заявлении говорится, что она все еще страдает от последствий отравления нервно-паралитическим ядом; с ней находятся cпециальные сотрудники, которые ухаживают за ней и держат ее в курсе расследования.

29 марта стало известно, что Юлия Скрипаль вышла из комы. На прошлой неделе сообщалось, что на поправку пошел и ее отец. Российские консулы почти весь март безуспешно добивались допуска к Юлии Скрипаль. Ее двоюродная сестра Виктория пыталась получить британскую визу, однако ей было отказано.

"Судя по всему, Россия использует Викторию как пешку, - цитировала Би-Би-Си источник в британском правительстве. - Если она попала под влияние Кремля или Кремль ее к чему-то принуждает, она тоже стала жертвой".

На прошлой неделе Виктория Скрипаль приняла участие в ток-шоу на российском телевидении. Она высказала предположение, что ее дядя и двоюродная сестра могли отравиться в Солсбери испорченными морепродуктами.

8 апреля The Times сообщила, что британская разведка Ми-6 собирается предложить Скрипалям выехать в другую страну и сменить имена после выздоровления. Предпочтительным для Скрипалей в публикации назывался переезд в США, поскольку в этой стране их проще обезопасить от новых покушений. В качестве других возможных стран для переезда упоминались Канада, Австралия и Новая Зеландия.
8

Комментарии

112.04.18, 10:39

родственнички мать их ....

    аноним

    212.04.18, 11:25

    Ну положим это не Юлия Скрипаль заявила, а лицо называющее себя Юлией Скрипаль. Где находится настоящая Юлия Скрипаль и жива ли она вообще, пока не известно. Вполне возможно, и это наиболее вероятно, ее удерживают силой английские спецслужбы. Отсюда и столь невероятные сложностиепятствующие встрече с российским консулом. А то что там публикует СкотландЯрд не имеет никакого значения ибо организация с весьма сомнительной репутацией. На данный момент существует один неопровержимыйфакт - в Великобритании похищена гражданка России, похищена и удерживается насильно британскими спецслужбами.

      312.04.18, 11:42Ответ на 2 от аноним

      Ну положим это не Юлия Скрипаль заявила, а лицо называющее себя Юлией Скрипаль. Где находится настоящая Юлия Скрипаль и жива ли она вообще, пока не известно. Вполне возможно, и это наиболее вероятно, ее удерживают силой английские спецслужбы. Отсюда и столь невероятные сложностиепятствующие встрече с российским консулом. А то что там публикует СкотландЯрд не имеет никакого значения ибо организация с весьма сомнительной репутацией. На данный момент существует один неопровержимыйфакт - в Великобритании похищена гражданка России, похищена и удерживается насильно британскими спецслужбами.ахренеть ... остаётся добавить, что Земля вращается вокруг Луны, а не наоборот, как навязывали нам европейские типа-учоные.

        412.04.18, 11:48

        З такими "родственніками" і вороги не потрібні - сестра "згадала" про Юлію і "виявила бажання" відвідати її аж тільки після отруєння, хоча до цього випадку навіть не спілкувалась з нею та її сім'єю. Нагадує роботу російських спецслужб з близькими, як то було з кемеровським Востріковим.

          512.04.18, 11:49

          А то что там публикует СкотландЯрд не имеет никакого значения ибо организация с весьма сомнительной репутацией. На данный момент существует один неопровержимыйфакт - в Великобритании похищена гражданка России, похищена и удерживается насильно британскими спецслужбами.
          Вот же сволочи этот Скотский Аршин! Похитили русскую девушку, заперли в подвале, надругаются, поди, и клевещут на белую и пушистую Роисю

            612.04.18, 11:49Ответ на 3 от Вискарион

            Ну положим это не Юлия Скрипаль заявила, а лицо называющее себя Юлией Скрипаль. Где находится настоящая Юлия Скрипаль и жива ли она вообще, пока не известно. Вполне возможно, и это наиболее вероятно, ее удерживают силой английские спецслужбы. Отсюда и столь невероятные сложностиепятствующие встрече с российским консулом. А то что там публикует СкотландЯрд не имеет никакого значения ибо организация с весьма сомнительной репутацией. На данный момент существует один неопровержимыйфакт - в Великобритании похищена гражданка России, похищена и удерживается насильно британскими спецслужбами.ахренеть ... остаётся добавить, что Земля вращается вокруг Луны, а не наоборот, как навязывали нам европейские типа-учоные.Земля вообще плоская! Последние сведения

              712.04.18, 11:52Ответ на 6 от Бес Понятия

              Отсюда и столь невероятные сложностиепятствующие встрече с российским консулом. А то что там публикует СкотландЯрд не имеет никакого значения ибо организация с весьма сомнительной репутацией. На данный момент существует один неопровержимыйфакт - в Великобритании похищена гражданка России, похищена и удерживается насильно британскими спецслужбами.ахренеть ... остаётся добавить, что Земля вращается вокруг Луны, а не наоборот, как навязывали нам европейские типа-учоные.Земля вообще плоская! Последние сведениясамо собой! А Галилео Галилей - агент Антанты и Евросоюза, подкупленный печеньками госдепа.

                аноним

                812.04.18, 12:28

                А как например отнесутся британские власти если гражданин Великобритании пропадет в Москве или Питере, Россия заявит что его пытались отравить ядом Катерины Медичи но английских дипломатов он видеть не желает. А напишет это все Комсомольская Правда и SpedInfo. Как к этому отнесутся так называемые европейские носители демократии?

                  аноним

                  912.04.18, 12:36Ответ на 5 от Тарас Музичук

                  Не пушистую, и не белую. Но существует нормальная процедура. Человек отказывается от общения и помощи в присутствии консула своей страны. Иначе как можно убедится что наш гражданин не находится под давлением и не нуждается в помощи? а заявления скотландярда и прочей британской шаболды мало интересуют, ибо это сторона изначально не заслуживает доверия, да и к тому-же является заинтересованной.

                    1012.04.18, 12:55Ответ на 9 от аноним

                    а заявления скотландярда и прочей британской шаболды мало интересуют, ибо это сторона изначально не заслуживает доверия, да и к тому-же является заинтересованной.
                    Ага, пральна! Верить можно только Самому Влиятельному Человеку в мире (ХЛУ, кто забыл) и его верному КисельТВ. Да девка теперь не подпустит к себе ни одного русского на выстрел из снайперки.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая