хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

orsana

предыдущая
следующая

политическая философия

  • 21.06.17, 13:03

Представьте, он ненавидел нацистов.
Считал, что они пришли к власти путём манипуляций и запугивания. Что удерживаются только благодаря насквозь лживой пропаганде. И ему никогда не нравился Гитлер. Этот самоуверенный и простоватый человек, с комплексами и предрассудками. Он был уверен, что экономическая политика, проводимая нацистами, неизбежно приведёт к краху. Жаль было обманутых мальчишек из гитлерюгенда.
При этом, он не мог ничего изменить. Совсем не мог.
Но он знал, что надо быть сильнее и выше этого. Что за ним многовековая история Германии со всеми её победами и унижениями. И он верил, что однажды всё изменится, что нацисты сожрут сами себя. И не надо путать нацистов и Германию. Германия превыше этого. Германия, вообще, превыше всего.
И если он уже не мог ничего изменить внутри обезумевшего общества, то оставалось только служить своей родине там, где нет этих карнавальных нацистов. Всех этих СС, НДСРП и коллективных чтений Майн Кампф.

И он ушёл на восточный фронт, что бы, пусть ценой собственной жизни, но остановить этих недочеловеков, чтоб стать на пути диких племён, вознамерившихся уничтожить цивилизацию в целом, и Германию, как венец развития человечества, в частности.
Так вот получилось, угроза цивилизованному человечеству всегда исходит с востока…….

Валентин Филипов.

0

Комментарии