хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Есть такое мнение от международного блогера.

  • 02.01.20, 12:34
Впервые с 2014 года Президенты России и Украины поздравили друг друга с Новым годом и передали новогодние поздравления гражданам соседней страны. Президенту Зеленскому потребовалось большое мужество, чтобы сделать этот шаг, потому что неонацисты в Украине все еще очень сильны и лагерь войны в Украине постоянно пытается захватить власть и навязать свою волю подавляющему большинству украинцев.

Порошенко подписал Минские соглашения и униженно умолял Европу поручиться за Украину,
что она будет вести себя мирно. И конечно сразу же нарушил не только
договоренности с врагом, но и обязательства перед друзьями. А теперь он
пытается упрекать Зеленского и нагло обвинять его в "предательстве
интересов Украины" за исполнение им же самим подписанных
договоренностей.

Украинцы должны понять: слабая экономически, разваливающаяся даже без всякого постороннего воздействия Украина не сможет противостоять никому и не сможет отвечать современным экономическим и политическим вызовам. Украине нужен мир и не просто мир, а настоящий мир с соседями: с торговлей, с культурным и дипломатическим обменом, с нормальными и мирными условиями сосуществования и только тогда, если украинцы приложат в своей стране все возможные усилия для ее укрепления, Украина сможет стать самодостаточной и решить: нужна ли ей территория с враждебным и негативным населением? И только тогда, если она решит что "нужна", она сможет отстаивать свое мнение, а не позориться на весь мир смешными истериками и топанием ножками "отдайте нам наш Крым, ато мы будем плакать и жаловаться дядям и тетям в Европе и США".

В мире действовало всегда и действует поныне правило: только сильный достоин уважения и только к сильному прислушиваются. А путь к силе лежит через мир.

Потому, что бы ни болтали враги Президента Зеленского, вчера он сделал исключительно патриотический шаг, шаг человека полнимающего настоящее и смотрящего в будущее. И я впервые могу поздравить украинцев: они таки имеют первого нормального президента, думающего о будущем Украины. (с)


20

Комментарии

12.01.20, 12:40

Блазень - рідкісний мудак. Більше слів не має. Щодо більшості - побачимо коли у ветеранів урветься терпець і вони візьмуться за зброю.Це єдина справжня більшість. ЗІ. Як це Черчилль не додумався в 43 му привітати Гітлера?

    22.01.20, 12:45

    А скажи ,друже, свою думку про це "мнєніє" ?...

      32.01.20, 12:47

      Пока в стране такая коррупция у неё надежд на лучшее нет...

        42.01.20, 12:47

        Это не только его мнение, моё тоже!

          52.01.20, 12:49

          на передодні нр, України не було в списку привітань пуйла. зю сам дзвякнув з паздравлєніями і тільки так в відповідь отримав своє. ета побьєда

            62.01.20, 12:49Ответ на 1 от gatyla

            Блазень - рідкісний мудак. Більше слів не має. Щодо більшості - побачимо коли у ветеранів урветься терпець і вони візьмуться за зброю.Це єдина справжня більшість. ЗІ. Як це Черчилль не додумався в 43 му привітати Гітлера?Та ненормальний той Черчіль абсолютно!



































            Чи то ми ненормальні?.....

              72.01.20, 12:49

              Зелене жабяче лайно принижує Україну перед всім світом. Країна вже проходила подібний шлях та вона в стоїть і зараз. Слава Україні, тобі ганьба.

                82.01.20, 12:50

                Афтара - к столбу.. и подраспросить с пристрастием..
                Полнимающий настощее.. говорите..

                  92.01.20, 12:56Ответ на 1 от gatyla

                  Блазень - рідкісний мудак. Більше слів не має. Щодо більшості - побачимо коли у ветеранів урветься терпець і вони візьмуться за зброю.Це єдина справжня більшість. ЗІ. Як це Черчилль не додумався в 43 му привітати Гітлера?стосовно уподобаного тобою шляху і куди він приведе Україну я вже стораз висказався. Хочете розвалити недобудовану оселю, майданьте до гуляйполя-2.

                    102.01.20, 12:56Ответ на 2 от doktor_khaos

                    А скажи ,друже, свою думку про це "мнєніє" ?...мені воно здалося тверезим і розсудливим. Інакше, чому б я його постив.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая