хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Tacha2150

предыдущая
следующая

И конечно же не случайно, Ваш взгляд остановился именно......

                   Вы читали Пауло Коэльо "Алхимик", тогда Вы знаете, что в мире нет случайностей. Вы смотрели фильм "Матрица", тогда Вы понимаете, что, мир в котором мы живем — это только один из возможных вариантов миров. Вас не нужно убеждать, что Христос и Будда   проповедовали одну истину, истину, которая живет в каждом из нас. Но знаете ли вы, что противостоит нам? Что за каждого из нас идет борьба? И конечно же не случайно, Ваш взгляд остановился именно на  этой книге?

"С тяжелым сердцем я уезжал из солнечной Мексики в заснеженную Россию. Я еще не знал, что отправляюсь в страну, которая скоро станет защитницей всего нашего Мира.

Каждые две тысячи лет Земля меняет расположение своей космической оси. В четвертом и третьем тысячелетиях до нашей эры на Земле господствовала эпоха Тельца, эпоха возвышения Египта. Эпоха Овна прошла в походах и войнах — античный мир пережил свой расцвет и упадок. Наша эра началась с прихода на землю Спасителя, так началась эпоха Рыб. Сейчас и она подошла к своему концу.

Мы стоим на пороге эпохи Водолея. Мы входим в зону великого испытания человеческого духа. Водолей — расчетливый и амбициозный прагматик. Как предсказано, он победит эмоциональность и чувственность Рыб. И только Россия способна устранить негативные аспекты этого знака, это ее эпоха.

Эпоха Водолея может стать и Концом Времен, и началом нового, Великого Времени. Все зависит от России. Но об этом я узнал чуть позже, уже в Москве...."

                                        Схимник. Анхель де Куатьэ. /аудиокнига / MP3                                                           http://mydreams.ucoz.ru

60%, 3 голоса

40%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии