хочу сюда!
 

Маргарита

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

женщина для настоящего мужчины (с)

В. Корчажкин

  Пожалуй, более субъективного понятия, чем красота, не существует. Красота подвержена влиянию – времени, моды, религии, климата, общественного строя... Красота внешняя, внутренняя, души… 
  Не будем углубляться в дебри, а просто посмотрим на тех, кого на данный момент времени принято называть «красивыми женщинами». Чей образ, нередко, сложен из фото в гламурных журналах, рекламы spa-салонов, фитнес-центров и достижений современной пластической хирургии. 
  На тех, на кого мечтают быть похожи легкомысленные девчонки и их таких, по-определению, должны  хотеть все мужчины.

  Не стану говорить за всех мужчин, но в далекой юности красотки-ровесницы вызывали у меня легкое чувство настороженности. Как тогда говорили – «напрягали». 
  Видимо, дело было в том, что девочки очень быстро осознают свою ярко выраженную «красивость» и начинают посматривать на окружающих свысока: «Вот она я какая! Любуйтесь!». 
  В ту пору мало волновало: красивая-некрасивая. Главное – девушка. 
  
  На дворе уже второе десятилетие XXI века. Все то, что мы когда-то наблюдали, открыв рты, в программе «Их нравы», уже вокруг нас. «Нет Бога, кроме гламура, а телевизор – пророк его!». 
  Дамы толпами ринулись в салоны красоты, клиники, спортивные залы и бутики – делать из себя ...настоящих женщин. 
  Сделали... - теперь мы просто окружены красотками. 
  Правда, при ближайшем рассмотрении легко оказаться в ситуации, когда: «Приехали из загс*а, - парик она сняла, краску смыла, ресницы отклеила... – его, как ветром сдуло... без шапки и пальто».

  Нет, красивые, ухоженные женщины – это просто замечательно! 
  Плохо другое, что в погоне за соответствием и непонятно кем придуманными стандартами несчастные женщины занимаются самоистязанием. 
  Гарцует вот такая вот: - шпилька 10, ножки тоненькие, попа «с два кулачка», полоска голой талии в любую погоду, на плечах шубка, волосики хрупкие крашеные, пальчики в колечках, модная трубка около уха и на лице то самое выражение из детства: «Вот я какая!». 
  Убейте меня, если это и есть красота!

  Женщины далеко не все одинаковые, и у меня, как у мужчины, они вызывают разные эмоции. 
  На ком-то действительно задерживается взгляд, кого-то хочется покормить, кто-то вызывает улыбку, а с кем-то вместе - поплакать в обнимку. 
  В общем и целом отношусь я к ним спокойно, как и ко всяким неформальным движениям. Вот есть готы, эмо, а есть – рукотворные красотки.
 
  Для меня всегда самой красивой будет та женщина, которая рядом со мной.
3

Комментарии

114.12.11, 09:49

так нету таких женщин,мужчины-то настоящие есть,а женщин настоящих нету.Настоящая только та,у которой поперёк,ищем,её,единственную,но найти не можем ,но она есть.за "поперечную".

    214.12.11, 10:02Ответ на 1 от ЯOther

    так нету таких женщин,мужчины-то настоящие есть,а женщин настоящих нету.Настоящая только та,у которой поперёк,ищем,её,единственную,но найти не можем,но она есть.за"поперечную".низачед

      314.12.11, 10:02

      голая талия, трубка... колхоз!

      губы как пельмени и мимика как у мумии. вот она красава!

        414.12.11, 10:03

        Вы настоящий мужчина!

          514.12.11, 10:04Ответ на 4 от LARAINT

          Вы настоящий мужчина!-я?

            614.12.11, 10:05Ответ на 2 от mestor

            так нету таких женщин,мужчины-то настоящие есть,а женщин настоящих нету.Настоящая только та,у которой поперёк,ищем,её,единственную,но найти не можем,но она есть.за"поперечную".низачедземляк,почему?

              714.12.11, 10:07

              -Для меня всегда самой красивой будет та женщина, которая рядом со мной.Вы поняли главное

                814.12.11, 10:12Ответ на 4 от LARAINT

                Вы настоящий мужчина!слава Богу, - собой доволен

                  914.12.11, 10:13Ответ на 6 от ЯOther

                  так нету таких женщин,мужчины-то настоящие есть,а женщин настоящих нету.Настоящая только та,у которой поперёк,ищем,её,единственную,но найти не можем,но она есть.за"поперечную".низачедземляк,почему?не люблю ...поперек

                    1014.12.11, 10:15Ответ на 7 от LARAINT

                    -Для меня всегда самой красивой будет та женщина, которая рядом со мной.Вы поняли главноеточно, - если она не зловредная дура

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая