хочу сюда!
 

маргарита

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Брендовые люди

Никогда я не понимала "брендовых людей". Вот возьмем, например, Наталью. Зп - средняя, сын в выпускном классе, муж днем строит, вечером таксует. Квартиры своей нет, помогает стареньким родителям. Кредитка на 20 000 обнулена, до зп регулярно занимает деньги. Это не в осуждение, а чтобы вы поняли, какая ситуация у человека. 
Я в обеденный перерыв вернулась с магазина, где приобрела гель для душа, крем для тела и тушь по акции. Коллеги рассмотрели покупки, понюхали кремушки, одобрительно покивали. И вот Наталья спрашивает: "Это тушь фирмы Л.? Мммм... А почем? Мммм... А то у меня тушь заканчивается...." Ну, я же добрая душа говорю, хотите, я завтра буду идти на работу и по пути куплю вам такую же. На что слышу, нет, ну что ты, я же пользуюсь только Диором. Блин! Ну елы-палы! Только Диор. Да был бы он у тебя, если бы у богатой подруги не разыгралась глазная аллергия, и она не подарила тебе эту тушь. А теперь ты уже 4 месяц, блин, чуть ли не плюешь в тюбик, лишь бы на подольше растянуть. Ну не можешь ты себе позволить пойти и купить ее себе за 500 или сколько она там грн стоит? Ну чего ты выпендриваешься? 
В прошлом году она же ходила страдала, что ее родителям, у которых частный дом, не правильно поставили пластиковое окно, что-то там надо доделывать с откосами, нужно 300 грн. После аванса мы увидели на Наталье новую кофточку за 500 грн. А стенания и причитания на счет  родителей, которым надо помочь оплатить откос, стали еще громче. Слов нет! Нафиг эту кофту надо было покупать, к тому же она выглядит как тряпка? Лучше бы родителям помогла! Не?
И так во всем. Абсолютно во всех вопросах - гонится за брендовыми шмотками (турецкий ширпотреп, китайская фигня) с лейбами, отпечатанными в Рио де Житомире, но при этом у самой за душой ни копейки еще и кредиты. И регулярно плачется и плачется, и плачется.
Люди, откройте глаза. Миллион раз уже и говорили и рассказывали, что у нас можно даже в самом элитном бутике нарваться на подделку. Хочешь французские духи - вали в Париж и покупай. Не факт, что если ты здесь вывалишь за них 100-200-300 баксов это будет настоящая Франция. Более того, это не будут духи. В лучшем случает парфюмированная или туалетная вода. Можно попытать счастья в дьюти-фри, и то не факт. Что касается шмоток - да то, что в нашем бутике стоит 2000-3000 тысячи в той же Италии считается повседневной одеждой, а в худшем случае, этот Диор-Габана made in Макияки.
Я не призываю всех одеваться в секонд-хенде или на рынке. Но включайте хотя бы мозг и одевайтесь в этих бутиках на распродажах. Не бойтесь, не разгребут все размеры этого ширпотреба, ваш - по-любому останется!
8

Последние статьи

Комментарии

119.03.14, 16:00

Во-во-во!!! А у меня кстати был случай когда я в секонд-хэнде купил себе абсолютно новое термо-белье Kooga за 60 грн ... пришел домой, глянул в интернете ... а ему цена больше 100 баксов! Я его 2-а года зимой носил ... сейчас бы такое же и за 100 баксов купил бы, да нету нигде!

    Гость: B@rseG71

    219.03.14, 16:02

    а понты поколотить?И как её муж терпит?

      319.03.14, 16:04

      в Париже тоже "мейдинчайну" продают

        419.03.14, 16:05

        я вспоминаю, как на 1м курсе института папа купил мне босоножки...натсоящие, брендовые...дорогууущие (очень тяжко тогда было финансово, но как-то ужалсиь)...я их носила (страшно сказать) - 12 лет (меняла набойки, профилактику)...и онине выходили из моды, и ничего им не было.....еще помню пальто, купленное в доме моды львовском тоже за очнеь дорого...было одно в городе, очень качественное...
        так что дорогая покупка может быть очень даже оправданой

          519.03.14, 16:06Ответ на 2 от Гость: B@rseG71

          Грош цена таким понтам. Сидеть в трусах за 300 грн на унитазе в съемной квартире - это не круто

            Гость: B@rseG71

            619.03.14, 16:08Ответ на 5 от Шахтерочка

            Грош цена таким понтам. Сидеть в трусах за 300 грн на унитазе в съемной квартире - это не крутоа повыёбываться перед сотрудниками?Это ж хлебом не корми

              719.03.14, 16:09Ответ на 4 от Марфушка

              Только не тогда, когда ты занимаешь деньги на покушать до зп, потому что кофточку купила.

                819.03.14, 16:13Ответ на 4 от Марфушка

                поправочка- не дорогая - качественная )всегда оправданна )

                  Гость: Джокки

                  919.03.14, 16:15

                  по моему заметка опоздала лет на пять ) разве кто-то еще гонится за брендами? ) скажи ей что, это давно не модно. В тренде - натураль, хенд-мейд, спорт, семейные ценности и свежий воздух))
                  ЗЫ у меня тож аллергия на диор. жутчайшая притом

                    Гость: B@rseG71

                    1019.03.14, 16:17Ответ на 9 от Гость: Джокки

                    по моему заметка опоздала лет на пять ) разве кто-то еще гонится за брендами? ) скажи ей что, это давно не модно. В тренде - натураль, хенд-мейд, спорт, семейные ценности и свежий воздух))
                    ЗЫ у меня тож аллергия на диор. жутчайшая притом
                    фигасе у Вас познания таких страшных и модных слов натураль, хенд-мейдЯ про такое даже не слышал

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая