Даш писюнчиков

1.Родька любит хавать куриные сердечки и заказует маме - даш мне этих писюнчиков uhmylka

2.  У нас был сильный ветер при большом морозе и Юрка услышал как я ругнулся по этому поводу и говорит: "Зачем ветер ругать?- он же остудит вандаловumnik "  (ну майданутых -видит же по телеку шо творится) - а и правдаburumburum lol

Изнасилование

  • 29.01.14, 20:02
Как в том анекдоте - "Если вас насилуют - не сопротивляйтесь, просто расслабьтесь и получите удовольствие"

По моему власть сейчас решила расслабиться и получить удовольствиеlol
Только кому буде треба потім наша згвалтована дівчина - молода Українаunsmile над которой совершили групповое (я бы сказал массовое) изнасилованиеburumburum


СЛАБАКИ!!! или предатели?

  • 28.01.14, 18:22
СЛАБАКИ!!!! ФУfoo  яки вони браття козацького роду????

Когда юго-восток дал отпор и показал как нада бороться с прозападными варварами-захватчиками-  в Киеве сдали все что могли.

Чем кончилась "амнистия" после первых заворух? - они почуяли безнаказанность и начались уже немирные погромы и захваты. vkaske

После теперешней амнистии, тем которые калечили беркутовцев и убивали ментов, поджигали и громили здания и госучреждения, сотворив разруху - можно предугадать чем кончится - Яныка устранят как Каддафи. Любой психолог скажет - Безнаказанность пораждает еще большую вседозволенность и просто провоцирует на радикализм. Сами майданутые теперь говорят что никуда не уйдут. И выдвигают новые все более наглые требования.

Или Янык - слабак (то ли спугался улицы, толи западных деятелей то ли своих олигархов, прижатых санкциями запада), но его слабость только добьет его окончательно!!! "жженый" Беркут не простит ему предательства и не станет больше защищать. Или возможен ход который мы не знаем.

Если  западенцы возьмут власть - юго-восток тоже терпеть не будет и наверняка по примеру западенцев огласит "свои рады" и неподчинение центру, ( только в нашем случае юго-восток сможет сам себя прокормить да еще и при поддержке России).  И раскол неизбежен.
Спасет Украину только федерализация иначе недовольные будут постоянно (западенцы - российским направлением, наши - западным). А так хоть останется видимость единого государства, где каждый живет как ему нравится по своим внутренним законам.

Вот что хорошего в такой ЕДИНОЙ Украине?? Вместо того чтобы мы выбирали между Яныком и Симоненко (или другим адекватным политиком) мы  вынуждены выбирать Яныка как единственную альтернативу той бандеровской нечисти. Как альтернативу Яныку нам суют то Юща то Яйценюка то ще якусь мавпуcrazy  так шош тут удивительного? Страна мается как маятник между западом и востоком и не развивается!



7%, 2 голоса

14%, 4 голоса

79%, 23 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Берите пример с Запорожья!!!!!

  • 27.01.14, 19:37
После того как вчера снова наваляли бандеровским "захватчикам" http://censor.net.ua/news/268190/militsiya_jestoko_razognala_demonstratsiyu_evromayidana_v_zaporoje
http://censor.net.ua/photo_news/268201/titushki_v_zaporoje_razgromili_medpunkt_krasnogo_kresta_razbejavshihsya_vylavlivayut_i_byut_dubinkami сегодня больше ни одного "митенгувальника" не выявилосьlol
Запорожье sila http://polemika.com.ua/news-136899.html

Берите пример, Киевляне!podmig

Как это было в Запорожье...

  • 26.01.14, 17:26
Пара гранат и кучка бандеровских гопников разбежалась
... Толку было везти два поезда этих тараканов...

ЧП, Гриценко, гражданская война на горизонте...

Единственный адекватный и разумный из оппозиции, коим я считал А. Гриценка сегодня сделал страшную глупость, которая превосходит всю глупость майданутых вместевзятых:http://vesti.ua/kiev/34500-evromajdan-prizval-vladelcev-oruzhija-vyjti-na-ulicy
Он призвал всех у кого есть оружие выйти с ним "на защиту майдана"vkaske Фактически это означает начало гражданской ВОЙНЫ.

До селе радикальные майдауны и так вели себя агрессивно и чинили беспредел. Менты стояли и терпели как их жгут и кидают в них камни. От кого же хотят "захищать майдан", который никто не трогает до сих пор?

Теперь любой вооруженный огнестрелом бандит под видом "защиты" майдана может пристрелить любого миллиционера. Теперь ТЕРРОР будет ТОТАЛЬНЫМ!!! А если менты ответят - сразу запищат - "вбили громадського активиста нелюди такие. ай яй яй." То есть им МОЖНО ВСЕ! а ментам НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО.

Не правда ли  аналогично с Сирией, когда законное правительство как не миром так силой пытаются свергнуть, завозя для этого вооруженных боевиков алькаиды.

Так и у нас,-  уже не ясно будет афганец ли это имеющий разрешение на оружие или завезенный боевик. Оружие, говорят уже заготовлено. Осталось его раздать для "защиты майдана". И боевики (судя по армянскому маджахеду и белорускому унсовцу) тоже имеются в наличии.

ТАК что граждане - ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ - да здраствует госдеп - будь он трижды неладен!!!angry Одна надежда на Россию и введение ЧП.



ПС. вот уже есть информация что убили мента из огнестрела. Неужели непонятно что это уже война!!!

79%, 11 голосов

21%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Насилие

Почему им (евромайдаунцам) можно поджигать гостиницы, бить, грабить людей, бить судей, прокуроров, ментов, срывать с них шлемы, ламать памятники  и портить городское имущество? Врываться в частную собственность и охотится за людьми (доставать родственников), ограничивать их право на свободу. Это что европейские ценности??

Власть и милиция при этом молчит и не трогает их. Ссыкливо.
В уважающих себя странах это не допустимо.


При дальнейшем попустительстве их вооружат и будет то что в Ливии и Сирии, когда вооруженные банды будут УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК. или потому что ты говришь по русски например или просто не понравился.

ЯНУКОВИЧ: ВКЛЮЧАЙ ВЛАСТЬ или когда тебя сметут страна расколется и будет гражданская война.!!!




Молодец чувак

Молодец чувак - хоть один нашелся. Навалял этим майдаунам: http://vesti.ua/kiev/32426-v-centre-kieva-proizoshla-draka-mezhdu-voditelem-i-uchastnikami-evromajdana

19%, 4 голоса

10%, 2 голоса

52%, 11 голосов

19%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.