Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-49 років

Radomir

попередня
наступна

Право ребенка на "здоровье" или… Европейская Социальная Хартия!!

  • 16.06.09, 10:34

         Автор ниже следующей публикации надеется, нет – почти уверен, что в своей хронической ненависти ко всему русскому украинского президента Ющенко, он и его клика "на зло москалям" не повторят недальновидных действий Президента РФ Д.Медведева. Каких? Читайте далее.

 

        Третьего июня 2009г. президент России Д.Медведев ратифицировал ст. 11 и ст. 17 Европейской Социальной Хартии, что подразумевает введение ювенальной юстиции и сексуального просвещения детей в школе, где им, в том числе, будут преподавать лесбийскую любовь и гомосексуализм. В Европейской Социальной Хартии это называется "право ребенка на здоровье".

        Ювенальная юстиция - это предоставление детям юридического права подавать в суд на своих родителей, воспитателей, педагогов и прочих взрослых.
Дети при этом имеют все права и никаких обязанностей, а взрослые наоборот - никаких прав, одни обязанности.
В каждой школе вводится новая должность - омбудсмен. Дети будут ходить к нему и жаловаться на взрослых, которые своим воспитанием попирают право ребенка на вседозволенность.
Несколько примеров действия ювенальной юстиции. В России уже есть города (Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону, Таганрог), где введен этот проект. Вот первые результаты.
       Ростов-на-Дону.

       Учительница в качестве наказания за плохое поведение не взяла мальчика на экскурсию. Ребенок подал в суд и запросил моральный ущерб 70 тыс. рублей. Суд присудил 30 тыс. А учительнице, кроме штрафа, еще и с работы пришлось уйти.
       Ростовская область.
       Судья Воронова Е. Л. присудила опекуну Михову И. И. по одной статье шесть месяцев исправительных работ, а по другой – пять (в сумме почти год) за жестокое обращение со своим 11-летним подопечным. В чем же оно заключалось? Цитируем справку: «Выражал словесно и жестами угрозы побоями» (т. е. не бил, а говорил что-то вроде «ты у меня сейчас получишь!»), «за незначительные проступки ставил несовершеннолетнего в угол на длительное время», а также «против воли и желания принуждал несовершеннолетнего принимать пищу». Ладно, получил бы человек год тюрьмы за то, что голодом морил, так нет же, за то, что есть заставлял.


       А вот несколько примеров из-за рубежа.

       Соединенные Штаты Америки.

       В семье русских эмигрантов обычный бытовой конфликт. Подрастающая дочь требует купить ей очередную модную обновку, а у родителей денежные затруднения. Они пытаются объяснить, что у них большие долги по кредитам. Девочка не желает слушать, приводит в пример богатых одноклассниц, кричит, наседает на мать, оскорбляет ее… Та хватается за сердце, и отец, испугавшись за жену, берет дочь за руку и выволакивает за дверь.
Вскоре соседи по зову девочки явились в качестве понятых с полицией, «отца-насильника» в наручниках препроводили в участок. Матери, задыхающейся от приступа стенокардии, никто и не подумал вызвать «скорую помощь».
К счастью, когда дело дошло до подписания протокола, девочка все же отказалась его подписывать. Поэтому отца в тюрьму не посадили и родительских прав не лишили, а после ночи, проведенной в участке, взыскали штраф и сделали строгое предупреждение (чтоб в следующий раз думал, прежде чем отказывать ребенку в покупке очередной шмотки).
        Латвия.

        Мальчик 12 лет украл зарплату у матери-одиночки и, несколько дней прогуливая школу, просадил ее в компьютерном клубе. Мать взялась за ремень, но выпороть сынка не удалось, потому что он бегал по квартире и уворачивался. Но на руке у него остался синяк, который и был на следующий день замечен учительницей. Мальчик откровенно во всем признался, в том числе, что побили его за дело. Представители компетентных органов отправили мальчика прямо из школы в интернат и возбудили дело о лишении матери родительских прав, а свидания матери с сыном категорически запретили.
        Германия.

       Девочке из католической семьи родители по религиозным соображениям запретили посещать уроки сексуального просвещения, где детям показывали легкие эротические учебные фильмы. В рамках ювенальной юстиции родители грубо нарушили право ребенка на секс.просвещение, поэтому девочку изъяли из семьи и отправили в интернат, а на родителей завели дело о лишении их родительских прав. Осознав, что домой она уже не вернется, девочка предприняла попытку самоубийства. После этого ее перевели в психбольницу.
       Австралия.

       Подросток подал в суд на родителей, которые ограничивали его страсть к компьютерным играм. Суд встал на сторону юного истца и лишил маму с папой родительских прав, передав мальчика в другую семью, которая обещала давать ему играть, сколько влезет.

        Примерам нет числа… А вывод, уверен, один – протест!

 

        На странице сайта "Русская линия" http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753  можно поставить свою подпись в коллективном письме-протесте Патриарху Кириллу.

 

        Для информации – три абзаца из письма, которое предлагается подписать: "Обязательное сексуальное просвещение детей противоречит традициям семейного воспитания, особенно традициям православных семей, в которых уделяется большое внимание воспитанию детей в вере и целомудрии; менталитету народов России, Конституции РФ, действующему российскому законодательству.

Введение сексуального просвещения в школе негативно скажется на нравственных и моральных установках молодежи, подорвет только начавшую действовать демографическую политику в области повышения рождаемости, т.к. развращенные дети вряд ли станут создавать крепкие семьи.
Введение обязательного сексуального просвещения на государственном уровне обяжет все без исключения учебные заведения (в том числе и негосударственные православные школы и гимназии) включить уроки растления в учебные образовательные программы".

 

     © Radomir-львовянин.

2

Коментарі

Гість: gamenavigator

116.06.09, 10:47

    216.06.09, 11:01

    Полная деградация и вырождение............ Это спланировано, это кому-то надо..........Кому?