хочу сюди!
 

Анна

37 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 25-55 років

Сыр праздничный

Сыр праздничный

Необходимые продукты:
сыр твердый - 150 г
ветчина - 200 г
творог - 150 г
бульон мясной - 500 г
желатин - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.

Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.

Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.

Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.

Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

0

Коментарі