хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Повидлянка

Повидлянка

Необходимые продукты:
повидло - 650 г
крупа манная - 200 г
мадера или ром - 50 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 50 г
орехи очищенные - 110 г
масло сливочное - 20 г

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Сырые яичные желтки разотрите с половиной нормы сахара добела, перемешайте с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сахаром, толчеными орехами и запеките в духовке.

0

Коментарі