Ватрушки на скорую руку
- 21.03.10, 14:47

Необходимые продукты:
булочки пшеничные - 3 шт.
творожная масса сладкая - 250 г
яблоко - 1 шт.
варенье - 6 ч. ложек
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
корица молотая
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Булочки разрежьте пополам, из каждой половинки выньте часть мякиша.
Яблоко очистите и нарежьте кружками.
В половинки булочек разложите творожную массу, сверху положите по кружку яблока и по чайной ложке варенья. Залейте начинку яйцом, взбитым со сметаной, и посыпьте корицей. Выпекайте ватрушки до образования золотистой корочки.
Коментарі
Гість: дЖОПА Кордобы
121.03.10, 14:54
гадость
