хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Песочники

Песочники

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
миндаль очищенный - 120 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 200 г
яичный желток - 3 шт.

Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.

Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем.

Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладите, затем снимите с листа.

0

Коментарі