Umi

Umi

Предлагаю жить вместе...

Хочу немного рассказать о своем проекте...

Дело в том, что (многие уже знают) я развиваю свою дисконтную систему. Она объединяет уже больше 10 тысяч владельцев карточек и это реальные покупатели, которые сделали хотя бы одну покупку в Партнерской сети этой дисконтной программы. Просто так эти карточки не раздаются возле метро или торговых центров.

Сегодня у нас уже есть 18 партнеров. Среди них: спортивные клубы, туристические компании, салоны красоты, Интернет-магазины, ателье по настройке автомобилей, студия дизайна интерьеров. Довольно сильные и классные предприятия. Стать Партнером - очень просто. Дайте владельцам карт какие-либо преимущества (скидки, подарки, специальные предложения) и вы - партнер клуба. Я расскажу о вас в нашем журнале, рассылках, на специальной страничке в Интернете. Вобщем бесплатных возможностей там уйма.

Владельцы карт есть по всей Украине. Так что - милости просим всех желающих. Это предложение касается не только состоявшиеся коммерческие структуры, но и частных предпринимателей...

Если есть интерес - пишите на почту или в чат...

Umi

Umi

Вот и посмотри, какие "умы" нас берегут :))










Хотя... даже грустно...


75%, 38 голосов

16%, 8 голосов

10%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Umi

Umi

Пользуетесь ли вы скидками? (опрос)

Дисконтные карты, распродажи, акции и прочие заманухи. Посещение сайтов типа www.bigsale.kiev.ua

Пользуетесь?


11%, 7 голосов

31%, 19 голосов

23%, 14 голосов

35%, 22 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Umi

Umi

О мужских торсах (телах, если угодно)...

Это - ответ одному (скорее одной) из блоггеров. Просто решил не флудить в комментариях, а создать отдельную тему.

Мужчины "потяжелели" - это факт. Как говорит один мой знакомый, Радио Гном: "Теперь у женщин другой вкус. Им нравятся мужчины с животиком. Значит есть время посидеть, подумать" :) Так и получается. Деньги правят положением, а положение диктует правила игры. Нет, я не хочу нарушить мнение тех женщин, которым все же противно лишнее сальцо в местах, где его быть не должно. Просто говорю о том, что спрос рождает предложение. Женщина не так требовательна к внешнему виду мужчины - она позволяет ему небрежность собственного тела. Более важным является способность мужчины обеспечить уют, радости, украсить жизнь не собой, а прочими шалостями. В конце концов, он должен быть способен зачать новую жизнь и быть для нее заботливым отцом.

Мужчина же выбирает одну самочку, с которой ему не стыдно показаться на людях, похвастаться перед друзьями. А дальше многие трудятся на то чтобы просто сделать женщину независимой. Прежде всего от себя самого. Потому что она становится хранителем домашнего очага, носителем его плода и прильнуть есть к кому в тяжкий момент. Она становится не любовницей, а соратником, боевым товарищем. Это единственный человек, которому можно открыться. Как попу на исповеди.

Сам же продолжает шаловливыми глазками искать подтянутые попки, точеные ножки, сладенькие сисечки и дутые губки. Кстати, влюбленность мужчины может послужить хорошим стимулом для переворота в статуре мужчины. Как мартовский кото он теряет в весе и подбородок остается лишь один. Вот еще один верный способ держать его в тонусе - постоянно держать его на "голодном пайке". Вроде дала, а вот и нет.

А по мне так красивый торс - это просто вопрос самоуважения мужчины... Приятно, когда ты можешь перестроить себя к лучшему. И за питанием нужно следить и спортом заниматься.

Umi

Umi

Типовые сценарии рекламного ролика на радио...

Типовые сценарии рекламного ролика на радио.

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!


Все ролики выглядят примерно так:

А
) Информационный:


На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень - самая поебенистая из всех поебеней.
Адрес, телефон.
Да-да, самая поебенистая. Бля будем.
Телефон еще раз.

Б
) Игровой:


1 - Привет!
2 - Привет!
1 - А на дворе лето!
2 - Точно, на дворе лето! А ты уже купил себе эту поебень?
1 - Нет, а нах?
2 - Да ты лох! Это же самая поебенистая поебень из всех поебеней!
Впиливается приятный Женский Голос:
-
Да-да, это точно. А вот и телефон.
1 - А и в натуре! Здравая поебень!
Приятный Женский Голос:
- Еще раз телефон, для дебилов.

Б'
) Игровой, но оторванный. Так называемый "фестивальный":


1 - Привет!
2 - Привет!
1 - А на дворе лето!
2 - Точно, на дворе лето!
1 - Заебатое, надо сказать, лето!
2 - Точно, заебатое!
[так раз пять]
Впиливается приятный Женский Голос:
- Заебали со своим летом. Купите лучше эту поебень.
1 - А я говорю - ле-то!!
Приятный Женский Голос:
- А я говорю - по-е-бень.

В
) Музыкальный:


(на мотив Карусели)
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!
Адрес, блять, вот такой, телефон вот такой, срочно все за нашей поебень-ю!
Приятный Женский Голос:
- Ага. Точно.

Г
) Гениально-шедевральный:


[Слышится какая нибудь звуковая хуйня]
Вы думаете, что это какая нибудь звуковая хуйня? Нет! Это - наша поебень!
[Гогот аудитории]
[Опять звуковая хуйня]
Телефон.


Возможны различные сочетания.
Например, рекламодатели очень любят совмещенные А и В:


На дворе лето, а у нас вот такая вот поебень - самая поебенистая из всех поебеней.
Адрес, телефон.
[Хор, налетая из-за угла, на мотив Карусели]
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!
Телефон еще раз.

Если же совсем извратиться, то можео совместить А, Б и В и не исключено,
что в результате получится Г:


1 - Привет!
2 - Привет!
1 - А на дворе лето!
2 - Точно, на дворе лето!
Приятный Мужской Голос:
- А у нашей поебени появилась еще одна приебоция и
две нехуёвины! А если вы купите четыре наших поебени, то одну поебоцию вы
получите бесплатно!
[Хор на мотив Карусели]
Поебень, поебень, поебень, поебень, покупайте нашу поебе-ень!
1 - А на дворе все-таки лето!
Телефон.

Umi

Umi

Какие из этих фильмов вспомним?

Помню сами бегали по несколько раз в кинотеатры посмотреть чудо зарубежного кинематографа. Кто вспомнит еще какие фильмы из нашей юности - пишите, обсуждайте. Предлагаю голосование среди тех, которые вспомнил я. Эти фильмы есть у меня все. Если кому интересно - могу перекачать...

2%, 1 голос

10%, 4 голоса

24%, 10 голосов

44%, 18 голосов

7%, 3 голоса

12%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Umi

Umi

Друзья знают, что это у меня есть всегда...

Мы называем их книгами...

Есть мудрые тома, есть вроде "веселых картинок", но когда, после их прочтения, кто-то гогочет - это ему чести не делает. Читаем их тайно - их чтение осуждается обществом. Достать такие книги - непросто, бывает через пятые руки, потому и стоимость точную никто не знает. Говорят, что книги эти пришли к нам с Востока, но Большая Библиотека находится, скорее, в Голландии. Друзья знают, что у меня всегда найдется, что почитать. Со мной читать любят. В одиночку их читает только глупый человек. Лучше - в четвером. Существует масса различных приспособлений , через которые эффект от чтения усиливается.
Сюжет книг - каждый раз - непредсказуем. Но книги меняют человека, как минимум, часа на два. Чтение повышает аппетит, особенно - на сладкое. После чтения можно запросто слопать целый торт или съесть кастрюлю супа. Но много есть вредно после чтения - тяжко будет.

Вот такие вот книги. А вы - читаете?

Umi

Umi

Готова ли женщина платить за секс?

Бытует мнение, что именно женщина является первым представителем этой "древней профессии"... Но вот из соображений некоторых ученых-историков мелькнуло, что как раз женщина была первым клиентом...
Но, вопрос сейчас не в том, кто первый. просто женская проституция воспринимается как-то привычнее, чем мужчины-жигало. Почему так?
Может из-за вечной функции мужчины, который должен быть сильнее такой профессии?
Я задал этот вопрос нескольким знакомым девушкам. Вот, например, что они мне ответили:
- очень хочу мужика, но как-то все не везет...
... так может не прилагают женщины усилий для того чтобы найти его. Может не стоит занимать пассивную позицию, а самой взять инициативу в руки? Повезет, когда себя предлагаешь (не воспринимайте вульгарно, я в общем имею ввиду :))...
Вот еще вариант:
- мне как-то мужчина не нужен - разве что для секса, но платить как-то не готова. Я же женщина...

Так плохо или нет - заплатить жигало? Или становиться постепенно невыносимо нервной и несчастной? Есть же те, кому так, сходу, познакомиться очень сложно и тем более - перевести отношения в стадию интима.

Что скажете?

Umi

Umi

Руссизмам - нет! Американизмам - да?

Сегодня слушал КИСС ФМ и меня чуть не стошнило, но я упорно слушал текст диджея (ненавижу словечко это) до самого конца...

Слушайте... Как плотно через наши СМИ прививаются модные комьюнити, спэшал перфоманс, тусэ дот юэй, окей, бай, па-па и прочая мерзость... Я, конечно, не настаиваю на использовании одного единственного языка, но за то чтобы язык использовался красиво и грамотно. Если у нас сейчас "клиповое" мышление, то каким оно будет у наших потомков. Наши бабушки не поймут уже очень многого, я уже не говорю о модной терминологии ДЭНС-радиостанций с их СУБ-культурой. А еще больше всего меня смешит - как они с полным умом, но безо всякого разумения пичкают свою речь теми или иными словечками из лексикона американского АНДЕГРАУНДА (то есть, подземелья). Терминология жопы, получается. А из жопы, как известно, ничего хорошего не выйдет.

И дело, ребята, даже не в том, кого мы больше любим - русских или американцев. Проблема в том, что разговаривать мы стали сокращениями. Обрезали жизнь во всем. И не надо пытаться делать скидку на век скоростей и что у нас уже не так много свободного времени - ерунда! Скудоумие и тяга к модному. Наши предки расширяли возможности речи, ее окраску, а мы снова ведем ее к первобытному улюлюканью...

У-у-у.... КАМ ОН! ЛЭТС ГОУ, МАНКИ!!!

Umi

Umi

95 Квартал запретили (тема приобрела развитие)!!!

Для тех, кто читал мою заметку "95 Квартал запретили"! продолжение эпопеи...

Журнал petit, который публикует некоторые мои материалы, взял эксклюзивное интервью у Владимира Зеленского (лидера Квартала). Так вот, Зеленский говорит, цитирую "справедливости ради скажу, что пару раз нас вызывали в высшие эшелоны власти, и наши жены и родители сильно попереживали". К вопросу о высказывании Президента он отнесся, конечно с шуткой, сказав, что "нынешнее правительство стало понимать, что мы говорим именно об их поступках, и относится к этому с уважением"... но явно комментировать этот эпизод не стал. И после заданного вопроса как-то поменялся в лице...

Вот такие вот пирожки с котятами... Я еще выйду в эфир с продолжением истории :)