Umi

Umi

Помолись с самого утра...

Пресвятая Владычица моя, Богородица!

Святыми Твоими и всесильными мольбами, отжени от меня, смиренного и окаянного раба Твоего (имя) уныние, забвение, неразумение, нерадение и вся скверная, лукавая и хульная помышления. Аминь!

Umi

Umi

Почувствуй себя белым человеком...


Я тут в отпуск на майские собрался. Сел и проанализировал. Вот... делюсь опытом.

Послушал я тут своих друзей, которые в Мексике побывали, в Китай собираются, на Бали и Барбадос. Все это, конечно, здорово, но как-то дороговато и лететь долго. Хочется так чтобы и от цивилизации не слишком далеко, и природа чтобы была максимально девственной. Турция и Египет как-то уже приелись. Да и, потом, нужно же будет поделиться с друзьями впечатлениями, а этими поп-курортами уже никого не удивишь. Я - человек довольно искушенный, многое повидал, много, где бывал. Кто-то из закомых говорил о чудесах отдыха в Греции (фотки можно посмотреть у меня в фотоальбоме).

Красота античная и места исторические. А дружбан мой привез фоток с Крита, например, - 10 Гиг сплошного гипноза bravo Обещал выдать мне для размещения в моем фотоальбоме. Вот там материала для дизайнеров - просто уйма! Поспрошал у туристических агентств - предлагают все стандартное. А вот в офисе компании-оператора нашел кое-что. Они открыли недавно новое для наших место - остров Родос. Менеджер по туризму (видно, что сама была там в рекламных турах - причем не в одном отеле, а в разных) просто в захлеб рассказывала мне об этом кайфовом месте. Ребята, фотки... - я хочу там быть. Вот уж поистине - где не ступала еще нога "товарища" smile Описание региона можно найти здесь.

По цифрам: я выбрал себе самые лучшие пожелания Натальи (менеджера по туризму) и, конечно, лучшие картинки smile У них на сайте с полтора десятка шикарных отелей, но я остановился на Atrium Palace






Зайдите просто к ним на сайт и там найдете все - www.cita.com.ua Отель класса 5+ Делюкс! Конечно меня поймет тот, кто и в Турции и в Египте бывал. Считайте сами. Они сейчас подорожали и за 1000 баков можно будет получить вполне обычный пятизвездочный отель, но это будет все как всегда. А на Родосе, за теже, по-сути, деньги (850 евро с человека), получаешь Делюкс и не среди пустыни, а в местах с богатейшей историей. Экскурсий там - валом. Есть куда сходить даже. И для этого не надо пересекать пол страны. Если кто надумал ехать с нами - присоединяйтесь. Уверен, там будет очень классно!


Umi

Umi

зачем нужны шорты?

Многие так и не объяснили замечательное изобретение - шорты...

Есть одна очень интересная теория. Можете почитать об истории происхождения этого удобного вида одежды, но истина - где-то здесь. Виной всему... мужские яйца. Или яички, если хотите. Но, вернее, будет сказать именно яйца. Распухшие от весенего вожделения и налитые от переизбытка в них сиропа. Именно сейчас - необходимо две вещи - регулярные семяизвержения и дополнительная вентиляция мошонки. Парень, который изобрел шорты - был гиперсексуален. Именно он, особенно, нуждался в таком изобретении. Теперь оно помогает нам. Как замечательно разгуливать в шортах, когда нижним конечностям и кокушкам ничего не мешает. А легкий ветерок ласкает своей прохладой до предела разогретые "цеха-производители"...

Кстати, женскую влагу тоже нужно сдерживать. И шорты...

Umi

Umi

Где качать игры?

Вот хочу вспомнить былое и поиграть в компьютерную игру... Дайте совет... Где можно скачать стратегии там разные и прочие шалости... Если кто знает...

Umi

Umi

Завтра будет утро...

Просыпаться не обязательно полностью. Это может заставить стать неестественным. И вставать с той ноги не так важно. Это все - придумки сайтов разных и желтой прессы. И кофе бодрит не по-настоящему. Мы привыкли верить во что-то такое. Что с экранов рассказывают стройные и красивые. Они от того и красивые, что только рассказывают. И халат одевать не торопимся. Можно и лучше походить голым. Пусть конечности попроветриваются. Они уже и так устали от хлопка и стретча. И газеты читать не надобно. В Интернете еще нахватаешься. Сделай вдох утра следующего. Сделай вид существа интересующегося. Сделай шаг первый на планете нескромных. И ступай за новыми событиями...

Umi

Umi

Задыхаюсь!!!

Решил я написать заметку сегодня...

Пишу: "Все, что остается - это я. Я - в центре Вселенной. Именно вокруг меня вертится вся жизнь. Закрыл глаза... И нету мира. Заткнул уши... И нет звучания жизни. Задержал дыхание... И нет осязания благовоний или хотя бы какой-либо вони. Ничего нет. Решил устроить конец света на минуту. Лежу. Участилось сердцебиение. Только его и ощущаю изнутри. А ведь Сердце отвечает за любовь. То есть получается, что, если исчезает все - только Она и продолжает напоминать о том, что еще не все? Выходит так... И пока будет биться сердце (жить в нем Любовь) - все же останется надежда. И вера в любовь будет подкреплять эту надежду. Без нее - никак. Пролежал так минуту и начал задыхаться. Сердце выскакивает наружу. Хочет оно, все-таки, видеть, слышать и осязать. Но я намеренно иду до конца. А Сердце хочет вырваться и оставить тело в котором мозг управляет всем и даже вопреки здравому смыслу. Что ощущаю? Да, ничего. Только сердце и тревожится и бьется. Во мне нет ничего живого, кроме сердца. Ни один орган в моем теле не заявил о себе на протяжении уже полутора минут. Сердце - только оно - живое. Даже мозг спокойненько наблюдает за происходящим. Но ему не нужна жизнь. Ему нужен покой и холодный рассудок. Сейчас, мол, отпущу тебя, живое ты наше. И делает вдох..."

Вот так... решил и написал.

А сердце пообещало, что найдет мне любовь... Чтоб я больше экспериментов таких не ставил...

Umi

Umi

Любовь - лишь отчасти...

И глупо, и странно, и так неожиданно чисто
Любовь из любви в нелюбовь превращается, мчится...

Томлением нежным смываются грани рассудка
И в неге кокосовой тонут ухмылки и шутки...
Надежд оправдание. Лопнули стенки кувшина
Любовь под подъездом. В метро.. В интернете. В машине.
Ломается лед. Под давлением сносит платину.
2 мира. 2 разума слиться спешат воедино...

И вдруг... остановка. Тревога. Потеря. Ошибка.
Так больно и холодно! Страшно. И влажно... и липко...
И смысл продолжать отдаляется. Хлопают двери.
Финальный аккорд. Истеричное «Нет! Я не верю»

Не нужно. Не стоит. Давай остановимся прежде,
Чем в буднях утонут улыбки, желанья, надежды...
И солнцем взорвется душа, растворенная в счастье...

Позволь себе радость всецело. Любовь – лишь отчасти...

Umi

Umi

Семейные узы...

Сейчас я втиснусь в этот автобус и наконец-то доеду домой. У меня с собой батл хереса и я везу ей подарок. Она так любит рубашки. В магазине увидел случайно. Обычная х/б, хаки, кнопочки. Жалкое подобие милитари и стоит недорого. Ей должно понравиться. Лишь бы я не ошибся с размером. Она то худеет, то поправляется. А я привычно смотрю в глаза. К остальным частям тела предпочитаю прикасаться, а не рассматривать.

***
Сейчас он приедет домой и привычно начнет подлизываться, поскольку утром нахамил. Придется весь вечер слушать все эти «зайка», «мышка», «маленькая моя» и «лапа». Ну ли как он там меня называет. Главное — выдержать и не прощать хотя бы до начала «Формулы — 1», а потом уже можно снизойти и сварить креветок к пиву. Я так хочу, чтобы он стал хорошим. Чтобы он мне подарки делал не потому, что виноват, а просто так. Чтобы как за каменной стеной, и цветы по воскресеньям.

***
Сегодня опять будут свои гонки смотреть. Жена вот убирает весь день, стирает, а они сейчас сядут перед телевизором и будут своими креветками сорить. Главное, она капризничает, а зять ведь у нас золотой. Сам потом поубирает. Почистит все. С машиной мне поможет. Подарки ей носит все время. А ее мы разбаловали, разбаловали. Выпивает — так любой нормальный мужик выпивает. Тем более, что в меру пьет. Приехал бы хоть скорей, а то утром быстро ушел так, не успели насчет рыбалки договориться.

***
Этот подлец опять задерживается. Я не знаю, где он там после работы разгуливает, но девочка наша зря его прощает. Он же изменяет ей! Он же поэтому и с подарочкам почти все время домой возвращается. Застрянет там у какой-то, а потом шоколадками женушку задабривает. Уборку делает. И вот сейчас — где он? Девочка моя ждет, извелась вся, ужин сама готовит, а этот приедет, поластится к ней, пива перед телевизором попьет, потом две тарелки вымоет — и хороший муж. И чуть что — с тестем в гараж. Помощник. Где он ездит? Уже пятнадцать минут как дома должен быть.

***
Автобус забит. Прижимаю рубашку к груди. В рюкзаке херес. Вечером «Формула», но я вот думаю — может, кино какое в прокате взять? Я потом могу и повтор посмотреть. А ей приятно будет...
Хоть бы рубашка ей подошла. Классная вроде рубашка. Глаза зеленые, должна быть к лицу..

Umi

Umi

Тупорылая овца!!!


Это определение подойдет далеко не многим, но те, кому оно подходит меня приводят в бешенство одним своим видом. Вот эта вытянутая физиономия с временным отсутствием интеллекта. Но она об этом не беспокоится. Ей удобно жить именно так. На окрики прохожих она отвечает пожевыванием соплей и вытягивает нелепую улыбку. Многим было бы неплохо вешать не буквочку "У" на заднее стекло автомобиля, а образ этой каракулевой нелепости. Внутри тупорылой овцы - все спокойно. Она безмятежна и проста. А вокруг жизнь бурлит. Она - как булыжник посреди ручья и вода под нее, уж точно, не потечет.  

Прототип. Ехали мы как-то через славный Кременчук, возвращались в Киев. Дорога такая серая - как и все вокруг. Серые обоссаные углы домов, серые люди, серые машины, серая жизнь невзрачная. Еду, смотрю просто на дорогу. Транспорта мало, практически нет. Расслабился. И тут... Одно движение. И я вижу выделившийся силуэт на серой дороге. Оп-ля! Овца-хамелеон. Это свойство она приобрела потому что ее никто никогда ведь не моет. Вот тусует она возле дороги (а точнее на дороге) и стала цвета дороги. Ну... разумное ты мое животное... какого ляда ты просто ТУПО стоишь посреди дороги. И я так понимаю, ее уже не одна машина объехала. Потому что она соизволила просто повернуть голову (хорошо хоть раздуплилась) и посмотреть в сторону приближающейся машины. Но... она не сошла с пути, а просто продолжила перемалывать жвачку во рту, стоя ЖОПОЙ против движения. Все дело в том, что ей по-барабану все то, что ее окружает.

А что еще хуже - так это две тупорылые овцы в проходе (или проезде). Они упрутся друг в друга своим непониманием и блеют друг на друга. Или просто смотрят друг на друга и улыбаются. И улыбки эти дебильноватые.

Но больше всего меня раздражает, когда эта тупость проявляется в нежелании человека признать очевидное поражение. Один такой случай сегодня и послужил причиной моим эмоциям. "Ти йому сци між очей, а він каже дощ іде!" И даже, когда он понимает, что его позиции гаплык и пора бы просто убраться с арены, чтобы не усугубить своего положения - он продолжает упираться рогом и гнать какую-то пургу.

Да простят меня Овны :)

Umi

Umi

Способности, о которых мы мечтаем с детства...

Вспомните, какими способностями мы хотели обладать с детства. Даже сейчас очень хочется порой взлететь или стать невидимкой. А о чем мечтали вы? Может о чем-то, чего нет в этом перечне? Поделитесь...

14%, 7 голосов

36%, 18 голосов

2%, 1 голос

2%, 1 голос

6%, 3 голоса

8%, 4 голоса

4%, 2 голоса

2%, 1 голос

2%, 1 голос

24%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.