Umi

Umi

ладно... вношу ясность!!!

Послушайте, я прошу извинить, если кого обидел условиями своего фотоконкурса. Выслушал много всяких нареканий. Потому, считаю, что нужно внести ясность в условия фотоконкурса и поставить более четкие критерии.

Сразу отмечу, что фотографии уже присланые на конкурс - полностью отвечают нижеприведенным условиям и остаются в конкурсе.... Ничего менять не надо!

Условия:

Для участия в конкурсе принимаются только Ваши личные фото. Сделанные Вами лично или Вашими близкими знакомыми. Очень хочется увидеть одно фото человека, или прочих живых существ, которые Вам особенно дороги. Но, помимо живых объектов можно присылать архитектуру, пейзажи и прочее, что запало Вам в душу... То, что Вы сами время от времени пересматриваете с трепетом в сердце...

Нафиг креативы, нафиг фотошоп... Времени еще - валом... Все, кто хочет - успеют прислать фото...

П.С.: конечно не для всех эти фотки могут быть интересными, скажут некоторые. Но я не думаю так. То, что производит впечатление и дорого одному - не может быть безразлично абсолютно всем. Давайте попробуем провести этот конкурс вместе, а потом поработаю я над возможными ошибками.

Благодарю за внимание!

Umi

Umi

Объявляю фотоконкурс!!! Это смогут все!!!

Вобщем так!

С сегодняшнего дня начинаем собирать работы всякие. принимаю и фотки в живом виде и линки!

Предметом обсуждения становятся самые удачные на ваш взгляд фотки, ваш вкус. Прийдется ли он впору другим. Из Интернета, свои, не свои, фотошоп, не фотошоп. Вобщем можете меня завалить всем, что вам нравится. Но от каждого - только одно - самое, на его взгляд, классное фото. Фотки и линки - слать исключительно на мыло tihorezki@i.ua Это - мое.

Принимаю только фотки. Всякий флеш там и прочую анимацию - пока оставьте себе. приемная комиссия работет только до 22 апреля. А вот, когда дедушка Ленин родится - тогда и появятся все конкурсные работы. В основе будет - одна, в которой и будет вся информация со ссылками на все полуфнальные группы. Голосование в полуфинале продлится всего два дня (достаточно, чтобы понять, кто лучше). Два дня будет и для финала. В финал, кстати, попадут исключительно победители полуфинальных групп.

Призы!

если будет победителем девочка, тогда получит вот такой вот аромат http://www.parfumini.com.ua/Product/query/1767

а мальчику достанется вот это http://www.parfumini.com.ua/Product/query/1058

Получение приза гарантирую в любой уголок Украины. Доставка - за мой счет.

И еще... Если конкурс будет востребован - в следующий раз призы будут еще весомее и не только для победителя.


54%, 61 голос

25%, 28 голосов

21%, 24 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Umi

Umi

попробуй себя в качестве журналиста...


Как многие знают, я публикуюсь в журнале petit.

Для начала - О журнале...

Журнал этот выпускается тиражом более 6000 экземпляров и распространяется бесплатно через партнерскую сеть Дисконтного клуба, который носит название petit club. О нем я писал несколько раньше в одной из своих заметок. Среди Партнеров клуба есть множество Интернет-магазинов, салонов красоты, сеть соляриев, спортивный клуб и т.д. Всего, на сегодняшний день - около 30. С мая сего года, журнал будет предложен на специальных стендах в деловых центрах, сети ресторанов Якитория и еще нескольких заведениях, имеющих солидный статус. Число Партнеров растет каждый день. Журнал глянцевый, цветной, имеет формат А5. Вобщем издание солидное, постоянно увеличивается в объеме и тираже. В каждом номере участвуют звезды эстрады и популярные люди.

К делу...

Журнал объявил в некоторых источниках о поиске свободных журналистов для наполнения его содержимого заметками и статьями. Причем предложено писать на разные темы и в свободном стиле, присущем автору (в рамках этики и приличия). Темы для написания - разные. Например: описание книг, аудио, фильмов, свободные эссе, рассказы из жизни, полезные советы. Есть конкретные Партнеры, о которых нужно написать. В частности на май - туризм, чай-кофе, миниатюрная техника, дизайн интерьеров, тюнинг автомобилей, бижутерия, парфюмерия, наращивание волос, кулинарная тематика. С каждым разом, тем становится все больше и больше.

Вот я и решил предложить своим друзьям из Сети попробовать себя в роли журналиста. Писать вы умеете и любите. Конечно же эта работа будет оплачиваться. Всем желающим будет предложено написать заметку на 1500-2000 знаков с пробелами. Если подойдет - будем публиковать. И их нужно будет много. Не только в журнал нужны будут заметки. У журнала есть еще свой портал о скидках, распродажах. Он тоже нуждается в  уникальных статьях. Но, статьи должны иметь именно уникальное содержание. Можно, конечно, брать за основу существующие, но они должны быть существенно изменены.

Так что, если кому интересно - можем попробовать. Вместо того, чтобы просто сорить заметками - можно еще и в другом амплуа себя попробовать :) Редакция обещала еще публиковать электронную почту автора и УРЛ его блога. Так что еще и обратная связь пойдет, если заметка понравится.

Umi

Umi

чтоб вы не думали, что я - отморозок...

... для того я публикую фото своих питомцев... Чемпионы Украины и России, между прочим...

полную фотосессию смотрите здесь http://photo.i.ua/user/1879404/107187/



Рэдик, Дора, Бэтти и Ромик :)

Umi

Umi

блогеры!!! устроим фотоконкурс???

В последние дни наблюдается активность в области голосования за эротичность торсов мужчин нашей блоговки... Предлагаю (могу даже сам организовать), при содействии, например Голубки, запустить фотоконкурс в два этапа. Берем 100 фото... делим их на 10 десятков..... победитель каждого десятка выходит в финал... голосуем финал.... победитель получит лично от меня туалетную воду в подарок (какую именно - оглашу, когда дойдет до дела)... обещаю, что подарок будет достойным... Может кто еще предложит призы какие... вроде за 2е, 3е место... приз за самых обсуждаемых в комментариях...

Давайте! Кто за? Комментируйте...

Umi

Umi

надеюсь, простишь меня за то, что я сделал...

Вчера вечером, я освободился пораньше, чтобы ощутить свободу пятничного вечера не как всегда. Уже направлялся к берегу Днепра, чтобы вдохнуть большое пространство чистого неба над ним. Обычно, делаю это где-то в районе Оболони. Отбил желание своего друга присоединиться для "прочтения" очередной "книги" (те, кто читает мои заметки - поймут сей код) и наслаждался звучанием диска "Мнимал лав", равномерно растекавшимся по салону моего автомобиля.

Примерно в этом перемещении мне на мобилу приходит сообщение от одной моей знакомой... дюже аппетитной самочки, замечу сразу. Она попросила меня заехать за ней на работу и завезти ее в какоето не свойственное ей место.

Разворачиваемся... Еду к ней... Она работает в центре, на Владимирской. Обычно женщин приходится ждать, но это был другой случай. Она уже стояла перед выходом из своего офиса и ждала. Я сразу понял, что ждала она не меня. Ждала она какую-то возможность снять стресс собственных умозаключений о престности жизни и неудачах своей личной жизни. Я остановился рядом с ней. Она очень быстро прыгнула на сиденье рядом и, с блеском в глазах, как будто она была искренне влюблена в меня, поприветствовала меня так, что аура, вышешдшая из ее чувственного ротика, подняла меня до небес даже лучше огромного пространства воздуха над Днепром :)

Она поспешила ехать куда-то, по совершенно несвойственному для нее адресу. Но при этом называла только район. Что-то рассказывала мне о бытовых проблемах и что ей нужно отдохнуть. А я продолжал движение к выезду из города. Поняв, что я почувствовал ее, она воспряла и больше не направляла меня в неизвестность.

Мы ехали долго... Проехали Минский массив, добрались до Вышгорода, проехали дамбу и остановились где-то рядом было Киевское водохранилище, которое многие называют морем.

"Ты - единственный из моих знакомых, кому я могу так открыться", - говорит она. - "Думаешь, я безрассудна?"

Молча, я смотрю ей в глаза и вижу в них пылание страсти и кроткую душу. Такую уязвимую... Мы покидаем наши кресла и меняем их на расстеленый плед на небольшой опушке. Она глубоко дышит. Так, что ее замечательная красивая, упругая грудь входит в возбуждающую амплитуду. Но я понимаю, что она не моих ласок сейчас ждет. Хотя ее разум, наверно, посылает ей желания прикоснуться ко мне, дать волю своим инстинктам, разорвать на мне рубашку, заставить меня трепетать от одного только вида ее сочной плоти.

Но я продолжаю разговор. "Я верю тебе. И не обращалась бы, если бы не доверяла", - продолжает она. - "Даже не знаю, что тебе и сказать, как признаться..." В ее глазах видно очень сильное волнение... "Меня изнасиловали..." Наступает молчание, даже не знаю, сколько оно длилось, но в это время меня просто начало взрывать изнутри. "Кто? Кто это сделал?" - Допытываюсь я. А она даже не плачет: "Мой начальник... Сергей" Меня переполняло дикое чувство, дикий порыв. Но, я собрался и, обняв ее, постарался успокоить и сбить стресс хоть немного. Просидев на этой опушке часа два, мы спокойно направились к ней. Я довел ее до квартиры, пожелал спокойной ночи, попросил не стесняться и обращаться ко мне в любой момент. Сам, спустился вниз, сел в машину, захлопнул дверь и еще минут пятнадцать просидел, размышляя... нет... не о произошедшем, а о том, как я всегда мечтал кого-то изнасиловать. Ну, при этом всегда понимал, что не позволят мои моральные приципы сделать это, но думал. Представлял, как жертва рвется из моих рук, кричит и льет слезы. Но вчера я представлял каково этой жертве. И каково быть мразью-насильником и как от него отвернется все в этой природе.

Посидев вот так еще минуту, я повернул ключ и тронулся в неизвестном, пока еще, направлении. Я ехал молча, и даже звуки окружающего движения меня не сильно беспокоили. Музыка сменилась проникновенным спокойствием. Я медленно приближался туда, где я не хотел быть. Я остановился и посмотрел из под козырька. Удивительно чистое лобовое стекло. Как это оно сохранило такую идеальную чистоту за весь день. Ведь на улице так пыльно. Рука невольно поползла в бордачек и вытянула оттуда короткий, но довольно увесистый предмет. Я вышел из машины и уверенно направился туда, где бывал раньше, куда присылал ей цветы курьером. Пышный такой букет весенних цветов с маленькой открыточкой "Помни, я всегда рядом"...Было это недели три назад. Заходил этому веселому человечку. красивой такой необиженной. А тут - такое.

У него горел свет. Я зашел, на удивление, - без препятствий. Развернул короткий предмет. Дверь открылась в его кабинет. Все было быстро. Я сделал три размашистых шага. Длинного размаха не было. Он - что-то писал в каком-то большом журнале. Блеск. И я вонзил свой цептеровский нож ему в руку. Да так, что он пригвоздил этого падонка к его шикарному дубовому столу.

"Я смотрю у тебя все так изыскано", - прошептал я. - "Этот нож стоит сотню евро. Я дарю его тебе". Слегка постанывая от боли, он смело смотрел мне в глаза. Он понял, он знает, и будет молчать. Мы - квиты. Око за око.

Я медленно вышел из этой обители зла. И даже не сразу понял, что все получилось очень круто :) И направился домой... Но не на машине... Пешком... Без волнения. Теперь все будет лучше. В понедельник будем искать ей другую работу...

Umi

Umi

Советские лозунги - 2...

Вот тут еще нашел немного... Так, в кульминации дня сегодняшнего... ПЯТНИЦА!!!, братцы - кролики!!!










Umi

Umi

путь Шашлыка...




















Да, дружок :) Это все он! Шашлык. Осталось еще недельку подождать и уже будет можно...

Umi

Umi

Советские лозунги




С утра набрел на веселые картинки... Понравилось... :)

Umi

Umi

в таком бассейне бы сексом заняться :)))

http://photo.i.ua/user/1879404/106378/2419264/

 


51%, 33 голоса

6%, 4 голоса

20%, 13 голосов

23%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.