облегчилась

https://www.youtube.com/watch?v=Udvigwyfl_U&feature=player_embedded

Это не я додумалась. Это телеканал Эспрессо. Гениально.
  А вот мне интересно, почему Курченко? По ранжиру , вроде, не соответствует. Можно было и кого-то поболе в чинах найти. Или решили приберечь козырь в рукаве и любитель страусов вступит в игру попозжэе? А там и до мотопланериста дело дойдёт?
   Например окажется, что Путин давал указания Порошенко? Давал ему деньги, а тот не выпускал шоколадки, чтоб не валить Красный октябрь? В общем так, я, потомственная дворянка в первом поколении, выпускница Смольного, недавно прошедшая переаттестацию экстерном и экстримом , вот что я думаю: заебали , гандоны штопанные. с цирком своим, с записями и обвинениями, с долларом-шмоларом. бляди вонючие. пиздюки и воры. скоты безрогие.

Устала молчать и бояться!

        Тяжело писать. Мне гадко и неприятно. Но я должна.Должна поделиться. И обязана предостеречь и восприпятствовать.

     А ещё хочу обратиться к юзерам: есть ли среди них адвокаты? Нужно наказать этих людей.

   Так вот. Пользоваетель сайта Пальчик неоднократно предлагал мне в  комментах сделать ему минетик. *минетик и палочку?*(с)
   Феликс написал под какойто моей фоткой *ябы вдул*(с)
   Сухов : Покаж сиськи.(с)
   
  Они ко мне приставали!!!!1  
Скринов нет. Но вы ж мне верите? 
  
  
 Почему молчала столько лет? Я боялась. Боялась, что они что-то со мной сделают. Например, что напишут в личку. Я бы этого не пережила.

 Прошу вас, как общественность , как неравнодушных людей : осудите.Осудите их и порицайте. Ну и моральный мне ущерб от каждого.  
По пять, а может и по пять с половиной тыщ долларов. Или евро.

Дамы, будьте бдительны! 
Женщины!!1! не позволяйте!Не молчите!1!! Этому нужно покласть конец и наложить предел!

  Пишу и постепенно расправляю плечи и втягиваю живот!

Женщина-тоже человек!


31%, 15 голосов

8%, 4 голоса

2%, 1 голос

42%, 20 голосов

17%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Прощай

  • 24.10.17, 23:51
Оказывается, уход инетного друга может причинить боль.
Мы не были знакомы в реале. Только тут .Разговарилвали, правда, по телефону, но не часто. 
 Я почувствовала реальный удар в солнечное сплетение, когда узнала о этом непоправимом и чудовищном горе.Захлопнула ноут и разозлилась. стервенея от очередной  несправедливостей жизни, от уймы вопросов, которые так и останутся без ответа.Почему? За что? ...
 неожиданно интенсивная душевная боль.
А тут и джаз в Кривом РОге, и футболы, и чтогдекода. Мозг вылавливает кучу отметок, которые прямо или косвенно напоминают мне о тебе, Сашка. 
Которые при твоей жизни я не связывала именно с тобой. 
А с тобой я всегда связывала этот сайт. Не могу понять, что тебя тут не будет.  
Может когда-нибудь я понаписываю всякое смешное, как мы тут баловались, менялись акками , переодевались клонами. админили. Но сейчас я испытываю только горечь и жалость. Жаль, что тебя, такого интересного не стало.
Когда-то, когда умер Пивоман, Сашка переписывался с админами, чтоб профиль Пивомана не сносили.  И я попросила его, чтоб после моей смерти мой профиль убрали. Я не хочу тут болтаться после того, как гыгну. А он мне сказал, что это его раньше не станет. Это было давно. Не думаю, вернее, не хочу верить, что это какие-то мистические предчувствия. 
В общем, блоги давно *не те* и всякоетакое, но с уходом Аля, этой знаковой фигуры, они для меня потеряли свою домашнесть, что-ли. ПРиятно знать, что тут есть юзер, нет, есть человек, который тебя понимает и поддержит. и в сраче и в драке и в юморе.
Саша, Саша...ну как же так?
Наташе выражаю свои искренние соболезнования.
И всем, кто его любил, уважал и знал лично-мои сочувствия.

Баба, знай своё место.(с)

  • 19.08.17, 00:08
  
    Девушки, разве такое услышать в свой адрес обидно?. Это же смешно. реально смешно. И женская  бензопила захлёбывается и клокочет. От смеха.  Ведь такое говорится в шутку. Смысл серьёзен, а форма шутливая.
  И вообще не обидно, когда : эх, баба ты баба. Это когда ты что-то такое делаладелала, самахотела, а оно не получилось или вообще нужно было жать не туда или вообще нужно не делать.
   Или : молчи, женщина! Можно в ответ: да, мой господин. И опять смешно . всем. 
Ну и когда : Да, моя госпожа ,- я тоже не воспринимаю это, как мужское самоуничижение. А ты такая: упал-отжался! ну и всякое такое.
  Люди, это же обычное шутливое обращение-общение. Зачем становиться в позу? почему юзерши воспринимают это, как оскорбление? Вы что, вообще не балуетесь и не играете в ролевые игры? на простом, бытовом уровне. Я не об интиме. 
    

Это я тут что-то листала, комменты читала. И видела много гневных комментов, что женщину бабой обзывать-Боже упаси! Оскорбление. 
   

Стих.

  Так хочется кого-то захотеть! 

ПРям, как начало стиха. начало есть, а кончало придумать немогу.
Не чего-то, а кого-то. 
Это просто экзестинциальный кризис какой-то. аж страшно.

У Допы день рождения! ураураура

  • 03.08.17, 00:32
Многие лета имениннику!
 
   
  Зачем мальчикам/юношам/мужчинам нужно присутствие их дамы сердца на всяческих соревнованиях?
Ведь не факт, что выиграют. И бывают проигрыши и поражения. Но даму свою обязательно зовут. 
  я не по ни ма ю.

Летальное оружие.

 Парубий сейчас на прессконференции: Укриане нужно летальное оружие.

 Пару лет назад, когда я услышала такое, то озадачилась.Зачем нам летальное оружие? Лётчиков у нас нет.Аэродромов нет. Русские нас в порошок сотрут. Разве что натовцы и самолёты дадут и сами за штурвал.Но тогда мировая война и капец всей планете.
Более того, я подняла этот вопрос на какой-то бабской пьянке. И мы все утвердились во мнении, что да, не нужно нам летальное оружие. Танками и пушками ограничимся.
  Умная женщина - это уже сама по себе оружие.
 
аж краснею, когда свпоминаю .lol

22 июня

  Меня, как человека , стоящего на высшей ступени развития цивилизации (образована, тактична, интеллигентна , да чтотам говорить.блаблабла) , удивляли люди, которые дают прозвища по каким-то внешним факторам: кривоногая, жопатая, губатая, косая и проч. Так и люди , которые отчего-то насмехаются со слов и понятий других языков. Эти нескончаемые насмешки над чешскими вонявками(духами), украинскими світлинами(привет Змеелову!))) и ещё куча всего. 
 Для меня єто есть маркер ограниченности. Сидит такой чел на жопе ровно и твердо уверен, что он в курсе стандартов и отклонений. И все, что не так, то или смешно, или убого.  Это  ли не проявление нацизма?  Вот именно отсюда он и начинает прорастать буйным цветом. Ибо все то, что не как у меня и мне непонятно, всё это является неправильным А что нужно делать с неправильным? прально! уничтожить.
  Народ, есть же прекрасная возможность навешивать ярлыки! Мудак, трепло, жадина, шлюха, в конце концов! Так нет, обращают внимание на детали, а главное упускают.
Постепенно превращаются в тех, с кем дедывоевали.

С наилучшими пожеланиями - Я.

Реклама.

  • 05.06.17, 13:36
Непонятно мне, отчего многие кидаются на блогеров, постящих тут рекламу? 
Старожилам можно, а новеньким нельзя? Ну постит он рекламу, противоречит это местным правилам, жалуйтесь-снесут заметку. И всех делов.
Но тогда будьте последовательны и давите на газ, когда старички предлагают свои услуги, браслеты, мыло и чтотам ещё, не помню.
Реклама-двигатель торговли.(с)

Классифицификатор.



 Профессия:Тайный покупатель.
Женщина, делающая себе  покупки на деньги мужчины, в тайне от его жены.
Наверное, есть возрастные ограничения.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая