хочу сюда!
 

Арина

37 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Прощай

  • 24.10.17, 23:51
Оказывается, уход инетного друга может причинить боль.
Мы не были знакомы в реале. Только тут .Разговарилвали, правда, по телефону, но не часто. 
 Я почувствовала реальный удар в солнечное сплетение, когда узнала о этом непоправимом и чудовищном горе.Захлопнула ноут и разозлилась. стервенея от очередной  несправедливостей жизни, от уймы вопросов, которые так и останутся без ответа.Почему? За что? ...
 неожиданно интенсивная душевная боль.
А тут и джаз в Кривом РОге, и футболы, и чтогдекода. Мозг вылавливает кучу отметок, которые прямо или косвенно напоминают мне о тебе, Сашка. 
Которые при твоей жизни я не связывала именно с тобой. 
А с тобой я всегда связывала этот сайт. Не могу понять, что тебя тут не будет.  
Может когда-нибудь я понаписываю всякое смешное, как мы тут баловались, менялись акками , переодевались клонами. админили. Но сейчас я испытываю только горечь и жалость. Жаль, что тебя, такого интересного не стало.
Когда-то, когда умер Пивоман, Сашка переписывался с админами, чтоб профиль Пивомана не сносили.  И я попросила его, чтоб после моей смерти мой профиль убрали. Я не хочу тут болтаться после того, как гыгну. А он мне сказал, что это его раньше не станет. Это было давно. Не думаю, вернее, не хочу верить, что это какие-то мистические предчувствия. 
В общем, блоги давно *не те* и всякоетакое, но с уходом Аля, этой знаковой фигуры, они для меня потеряли свою домашнесть, что-ли. ПРиятно знать, что тут есть юзер, нет, есть человек, который тебя понимает и поддержит. и в сраче и в драке и в юморе.
Саша, Саша...ну как же так?
Наташе выражаю свои искренние соболезнования.
И всем, кто его любил, уважал и знал лично-мои сочувствия.
49

Комментарии