хочу сюда!
 

Яна

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Какой Ваш любимый жанр игрового кино?

Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения.

Жанры игрового кино не имеют четких границ, которые обычно расплывчаты, и различные жанры могут непрерывно переходить один в другой, соединяясь и разделяясь. Каждый жанр, в свою очередь, может разделяться на несколько поджанров. В результате один и тот же фильм можно отнести к нескольким жанровым группам.

БОЕВИК (ACTION)

В боевике основное внимание уделяют насилию: поединкам, преследованию, и т.д. Эти фильмы часто обладают высоким бюджетом, наполнены каскадёрскими трюками и специальными эффектами. Фильмы этого жанра часто не обладают запутанным сюжетом, главный герой обычно оказывается перед злом в его самом очевидном проявлении: коррупция, терроризм, похищение, убийство. Не найдя другой выход, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению подвергаются десятки, а иногда и сотни злодеев. Большинство боевиков не рекомендуют к рассмотрению лицам младше 16 лет. Счастливый конец - обязательный признак боевика, «вред должен быть наказан».

 

 ВЕСТЕРН (WESTERN)

В классических фильмах этого жанра действие происходит на Диком Западе Америки в XIX веке. Конфликт обычно разворачивается между бандой преступников, представителями властей и охотниками за наградой. Как и в обычном боевике, конфликт разрешается насилием со стрельбой. Вестерны пропитаны атмосферой свободы и независимости, характерной для запада Соединённых Штатов.

 

ДЕТЕКТИВ (MYSTERY)

Детектив - жанр, произведения которого содержат иллюстрации преступных действий, следующего за ними расследования и определения виновных. У зрителя, как правило, возникает желание провести собственное расследование и выдвинуть собственную версию преступления.

 

ДРАМА (DRAMA)

Фильмы этого жанра отличаются сюжетностью, конфликтностью действия, множеством диалогов и монологов. Драмы изображают в основном частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом, обращая внимание на общечеловеческие противоречия в поведении и поступках конкретных героев фильма.

Трагедия - поджанр драмы. Основой ее также является столкновение личности с миром, обществом, судьбой, борьба сильных характеров и страстей. Но, в отличие от драмы, трагедия обычно завершается гибелью главного героя.

 

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ (HISTORY)

Фильмы этого жанра демонстрируют реально происходившие исторические события. Исторические фильмы обычно высокобюджетны, отличаются красивыми пейзажами, впечатляющими массовками.

 

    КОМЕДИЯ (COMEDY)

Главной особенностью комедии является изображение характеров, конфликтов и ситуаций, вызывающих смех зрителей, повышающих настроение.

 

 МЕЛОДРАМА (ROMANCE)

Произведения этого жанра раскрывают духовный и чувственный мир героев с особенно ярким изображением эмоций на основе контраста: добро и зло, любовь и ненависть и т.п.

 

  ПРИКЛЮЧЕНИЯ (ADVENTURE)

Приключенческие фильмы отличаются насыщенным сюжетом, постоянной сменой событий, активной деятельностью героев. в отличие от боевика, в приключенческих фильмах внимание обращено на смекалку персонажей, умение перехитрить, обмануть злодея. Герои попадают в сложные ситуации и оригинально выпутываются из них. Счастливый конец часто завершает фильмы этого жанра.

 

 ТРИЛЛЕР (THRILLER) / УЖАСЫ (HORROR)

Триллер (англ. thrill - трепет) - фильм, вызывающий у зрителя ощущение напряжения, переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, фильмы ужасов.

Фильмы ужасов призваны напугать зрителя, вселить страх, тревогу, создать атмосферу ужаса или напряженного ожидания чего-либо ужасного.

 

ФАНТАСТИКА (FANTASY)

Фантастика (от греч. phantastike - искусство воображать) - жанр, в котором воображение преобладает над реальностью, порождается картина, несоотносимая с обычными представлениями о правдоподобии и обыденности.

Фэнтези является поджанром фантастических фильмов. Основное отличие таких фильмов в том, что действия происходят в мирах, которыми правят «меч и магия». Здесь часто фигурируют не только люди, но и разнообразные мифологические существа - эльфы, гномы, драконы, оборотни, люди-кошки и другие.



0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

7%, 1 голос

14%, 2 голоса

14%, 2 голоса

7%, 1 голос

7%, 1 голос

7%, 1 голос

36%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

121.09.17, 12:04

ПОРНО

    221.09.17, 12:28


    Хотел напечатать ... да дай думай гляну .. кто сыграет на опережение ...

      321.09.17, 12:33

      Ужасы

        421.09.17, 13:28

        гибрид приключений с фэнтези.

          521.09.17, 14:00

          Главное, чтоб хорошо был снят. Люблю все жанры, кроме ужасов и вестернов.

            аноним

            621.09.17, 15:17Ответ на 4 от Хозяин -С

            гибрид приключений с фэнтези.i шоб обовьязково про Степана Бандеру або Шухевiча

              721.09.17, 16:01

              Фантастика. Только не фэнтези, конечно, а что-то типа "Звездный десант" или "День Независимости"...! Можно иногда и боевичек или приключения посмотреть, но тут выборочно...

                821.09.17, 19:08

                тут мого жанру нема.......

                  921.09.17, 19:54Ответ на 8 от Недурка

                  тут мого жанру нема.......А який Ваш улюблений жанр?

                    1021.09.17, 21:06Ответ на 9 от Katya*

                    трагікомедія....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая