хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Парты, деньги и один адекватный отец

Со слов автора:
Так получилось, что мой друг является владельцем неплохого бизнеса, но никому это не афиширует (велик, майка, рюкзачок, треники - в этом весь он). В школе, где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты. К слову, они были в нормальном состоянии, примерно такие:


Но захотелось новые. После обсуждений родители разделились на две неравные группы: те, кто мог скинуться, и 7 человек отказались (банально нет лишних денег). Их поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами. Когда мой друг предложил скинуться чуть побольше и купить парты на всех, то родители покрутили пальцем у виска (типа "почему мы должны за кого-то платить, нет денег - пусть сидят за старыми партами").

В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на "бедных" и "богатых", его послали чуть ли не открытым текстом.

Настал день Х. В класс завезли новые парты. Примерно такие:


Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось типа гетто из "нищих" учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их, не напоминает ли им это сюжет из Нашей Раши про платного и бесплатного пациента, получил ответ: "Ненуачо!? Можем себе позволить!"

Это продолжалось ровно 1 день. На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые. Примерно такие:

Плюс детские стулья. Примерно такие:


Так вот. Сейчас эти яжматери бегают и кричат, что сие есть дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает. На вопрос одного из папаш "Нахрена ты это сделал?", он ответил: "Считай, что это был социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели, чтобы у одной части детей парты были лучше, чем у других, вот и вышло по-вашему!"

26

Комментарии

113.09.17, 12:11


Їхніми ж методами

    213.09.17, 12:13

    Где-то была такая же статейка, но папа там оказался столяром и переделал старые парты на новый лад всем на зависть.

      313.09.17, 12:14

      хороший боянчик, но картинку с крутой партой надо заменить, она неудачная - там парта одноместная, а надо двухместную, или одноместную, но поменьше в ширину.

        413.09.17, 12:18

        До того ж як я розумію це молодші класи, а їм потрібні парти з нахилом. Я сам додому доньці зробив парту з ухилом.

          513.09.17, 12:28Ответ на 3 от Соната

          хороший боянчик, но картинку с крутой партой надо заменить, она неудачная - там парта одноместная, а надо двухместную, или одноместную, но поменьше в ширину.каждый год в сентябре его кто то да постит, но какждый раз с разными партами

            613.09.17, 12:29

              713.09.17, 12:29

              хороший боянчик, но картинку с крутой партой надо заменить, она неудачная - там парта одноместная, а надо двухместную, или одноместную, но поменьше в ширину. это возможно вообще не парта школьная.. хоть одноместная или двух местная или трёх.. четырёх)
              зачем нужны эти ящики
              даже если для , с 1 по 3 класс где дети не по кабинетам ходят , а всё в одном месте
              ну а для, с 4- го и выше , вообще не нужны
              так отож

                813.09.17, 12:31Ответ на 5 от Хан Геварыч

                хороший боянчик, но картинку с крутой партой надо заменить, она неудачная - там парта одноместная, а надо двухместную, или одноместную, но поменьше в ширину.каждый год в сентябре его кто то да постит, но какждый раз с разными партамиясное дело, каждый раз в сентябре оказывается надо парты покупать, уже лет десять все классы их покупают, куда они деваются постоянно?

                  913.09.17, 12:32

                  я в шоці!!!
                  а дітки що ломати будуть!?!)))

                    1013.09.17, 12:36

                    Молодец!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая