хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Гипнотическая регрессия - путешествие в прошлые жизни (мой опыт)

Вчера я прошла сеанс гипнотической регресии - путешествия в прошлую жизнь. Я очень давно об этом мечтала, и даже готова была поехать в другой город, если там будет хороший специалист. Наконец моя мечта сбылась!
Правда, все сложилось не совсем так , как я себя представляла.

Человек, который проводил сеанс - назовем его Д., - мне очень понравился. Он располагает к себе.Где-то минут двадцать расспрашивал про мою жизнь, проблемы, трудности, и вовремя сеанса действительно постарался решить одну психологическую проблему, которая тянется с детства. Но речь не об этом, а про воспоминания прошлых жизней.

К сожалению, сам сеанс не совсем заладился. Я лежала на диване, положив голову на подушки. Я не смогла войти в глубокий транс, хотя очень-очень старалась. Сначала мне мешали звуки, шедшие с улицы, потом я чувствовала, что мешает подушка над головой, потом мешала маска на глазах, и я ее время от времени поправляла. Хотя ноги и руки были тяжелыми, и казалось, что я почти сплю. С большим трудом мне удавалось создать какие-то картинки в своей голове  - не то, чтобы я их сама создавала, но в то же время они как-то натужно приходили, после того, как минуту- две я видела сплошную черноту, а потом появлялись картинки.  И в этих картинках я не видела себя в теле главного героя, как это должно быть в регрессиях – а как бы все видела со стороны, словно фильм. Итого я увидела 4 жизни – не знаю, насколько достоверно…

Первый эпизод – я видела яркое солнце, южную страну, и маленького смуглого мальчика в белой набедренной повязке. Запомнилось ощущение счастья, беззаботности в этой жизни. Казалось, что это Италия или южная страна (Италию по жизни я очень люблю:) И как будто я слышала голоса на оживленном рынке, веселый шум голосов. А потом меня спросил Д. – «А мальчик вырос»? И я увидела юношу, красивого, смуглого, тоже в набедренной повязке белой, с длинными кучерявыми волосами.
Д. - А что он делает?
- Вроде  собирает какие-то фрукты.
Д.– Верит ли он в Бога?
– Нет, похоже, нет.
Д. – Опишите его смерть.
Смерть я не увидела, просто увидела его тело, лежащее на спине, в яркий солнечный день, среди желтого поля. Отчего он умер, непонятно.

Второй эпизод – я увидела девушку, одетую примерно как одевались в Голландии 17 века, как на картинах Вермеера. И она в такой очень простой, темной комнате, избе, и я вижу миску с картошкой. Но Д. как-то быстро забрал меня из этой жизни.

Третий эпизод – я вижу себя мужчиной-охотником, в тяжелых сапогах, в такой одежде сельской, на плече винтовка. И я как будто подхожу к деревянному дому, но больше подробностей не вижу. Этот охотник убивал птицу, себе на пропитание. И жил один, совсем один всю свою жизнь, где-то среди леса, тайги. Я видела снег и основной мотив - одиночество.

Четвертый эпизод – я вижу молодую девушку, с прямыми длинными волосами до плеч, и чувствую, что это 30-е годы, СССР. Вижу такую просторную комнату с высокими потолками, много книг. И девушка (то есть я) красивая, стройная и хочет учиться.
Д. - Как звали девушку? 
- Надя.
- А какое лучшее время в ее жизни?
- Когда мы ехали в поезде, - я четко увидела старинный поезд, девушку в купе и смутные очертания мужчины. Но куда ехал поезд, было непонятно.
- А  худшее время?
 – Когда началась война и из города все уходили, - я увидела эту суету, уезжавших людей со своими пожитками, какую-то тревогу и хаос.
– Пережила ли девушка войну?
– Нет, не пережила, ее убили.
Я так решила, потому что не смогла увидеть ее дальше, после войны.
Но сам момент смерти не я видела(

Именно в последней жизни я уверена на все 100%. С самого детства я очень боялась войны и постоянно спрашивала своих родителей – а скажите, не будет ли войны? Не будет ли войны? Они меня успокаивали, но я опять боялась. Еще всю жизнь мне часто снится один и тот же сон – будто я вижу в небе самолеты и понимаю, что это конец, что началась война и нам не спастись. Часто вижу здания, которые рушатся. И бегу прятаться куда-то под землю, то ли в подвал, то ли в лабиринт. Хотя понимаю, что там все равно не смогу пережить это.

Насчет других жизней – не знаю. Я свято верю в реинкарацию, но как-то увиденное было не совсем убедительно. Еще поразило то, что во всех жизнях я видела только себя одну, а других людей рядом  - нет. Может, потому что то был только один сеанс? Но, к сожалению, второй сеанс не предусмотрен.

Вот такие  неоднозначные впечатления. Хотя мне казалось, что я недостаточно вошла в гипноз, но после сеанса вдруг почувствовала, что ноги стали ватными, и большая тяжесть в голове. Очень хотелось спать, так что я еле добралась до дома...
0

Комментарии

126.08.11, 07:46

интересно но не то осознаноное управление сном вот это бы почитал

    226.08.11, 15:19Ответ на 1 от Тобі цікаво

    не знаю, мне это было очень интересно

      326.08.11, 22:09Ответ на 2 от Luluska_ua

      не знаю, мне это было очень интересноглавное сбылосью искенне рад. советую почитать о чем я заикнулся только не эксперементируй сгоряча

        427.08.11, 10:35Ответ на 3 от Тобі цікаво

        Спасибо! Я читала на вашу тему (осознанные сновидения), но не пыталась практиковать. Со временем дойду..
        Кстати, вчера на коллективной регрессии я увидела более четкие картины счастлива

          524.09.13, 14:57

          Поделитесь, пожалуйста, контактами, я тоже давно (с сегодняшнего дня мечтаю о регрессивном гипнозе)

            615.05.14, 18:38

            А в каком городе проживает данный специалист? Тоже очень интересует регрессия и хотелось бы получить контакты.