хочу сюда!
 

tina

28 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 29-42 лет

У европейских зрителей нет вкуса - впечатления о "Евровидении"

Когда-то я себе давала зарок, что не буду смотреть "Евровидение".
Помнится, это было во время юбилейного Евровидения в Киеве, когда выиграла абсолютно примитивная, но раскрученная греческая композиция. Вчера все же не выдержала, посмотрела это шоу. И в очередной раз разочаровалась выбором европейцев.

В этом году было много красивых, интересных композиций - моим личным фаворитом был молодой израильтянин. У парня был великолепный голос, внешность, и композиция очень проникновенная, да еще и на родном языке... Кроме того, понравилась русская песня "Lost and Forgotten", задорная греческая песня "Опа". Украинка Алеша, как мне кажется, была тоже совсем неплоха - голос у нее очень хороший, но песня немного депрессивная, совсем не формат "Евровидения".

Но победа Лены из Германии с ее невыразительной песней просто возмутила. У девочки не было ни вокала, ни хореографии, ни нормального поставленного номера. Обычное платье, грубый макияж, в то время как другие (например, азербайджанка Сафура) тратили десятки тысяч долларов на платье...
Я еще читала, что по интернету распространялось эротическое видео с участием Лены, в котором она снималась год назад, и это стало одним из залогов ее популярности.

В общем, очередное разочарование этим конкурсом... Жалко не только израильського мальчика, но и Питера Налича из России, и белоруссов, которые так красиво превратились в бабочек под конец, но заняли одно из последних мест...

А вам понравилось выступление победительницы?
0

Комментарии

131.05.10, 12:24

У меня мнение таково, что все исполнители были с таакими голосищами, даже Молдова. Пусть и бред какой-то показали. Красиво пели и постановки были. А выиграла незамысловатая немка. Может и не справедливо, но песня просто забавная, она просто выглядела без стразов и напыщенности, напомнила чем-то эмо. Но как для конкурса - вообще отстой. Я б ее не выпустила.

    231.05.10, 12:31

    название песни которую пела немка не подскажете? или смысл песни? Напоминаю, что евровидение это не показ мод, и не состязание вокалов... это песенный конкурс... умение выбрать нужную песню, умение перподнести ее публике, а также положительные эмоции, которые будет конкурсант нести в зал - вот залог успеха, и все-равно сколько тысяч долларов потрачено на костюмы, ведь не кошельками приехали меряться.

    А про скандальное видео... многи отзываются о конкурсе евровидение, как чем то второсортным, но такая грязная игра от "оппонентов" заставляет задуматься, что все-таки победа в этом конкурсе что-нибудь да и значит.

    Скажу так) не похожи вы на арбитром таких конкурсов) понравился израильский мальчик, а ничего что на своем родном языке он пел про боль расставания, греки тоже по "все начать

      331.05.10, 12:33

      с чистого лица... ну разве это тема для веселья? я понимаю, человеческие чувства, эмоции, неразделенная любовь, одиночества, но согласитесь, это не те темы, которые нужно возводить на пьедестал. И постановка, вокла, сценические костюмы здесь уходят на второй план.

      Считаю немка заслуженно победила

        431.05.10, 12:39Ответ на 3 от gen1usualex

        А толку, сколько Верка Сердючка толпу не веселила, все ровно Шерифович с молитвой победила, нифига не понятно о чем, но КАКАЯ песня? Все очень не предсказуемо. Ща послушаем Лену по радио 150 тыщ раз и забудем, как всегда.

          Гость: Dallas

          531.05.10, 12:46

          Я тоже как-то дал себе зарок не смотреть "Евровидение", и не смотрю уже 4 года!
          Смотреть там нечего, слушать - тем более.
          А то, что у европейских зрителей нет вкуса - так это не секрет

            631.05.10, 12:54Ответ на 1 от Honey

            полностью согласна, что песня немки - отстой. по крайней мере, по сравнению с другими исполнителями.

              731.05.10, 12:56Ответ на 3 от gen1usualex

              ваше право так считать, я высказала свое мнение.
              мы собирались смотреть компанией, никому немка не понравилась. Мне лично больше нравятся грустные песни, тут у каждого свой вкус. Но мне кажется, немка была просто полный примитив.

                831.05.10, 12:56Ответ на 5 от Гость: Dallas

                  931.05.10, 12:58

                  Еще хотела сказать... Кому-то Испания понравилась? По-моему, классно они спели! 2 раза постебались над нами. А че, прикольная песенка. Себе на телефон качнула окружающих бесить

                    101.06.10, 08:20

                    Евровидение -- в первую очередь, фестиваль, где песня выбрана в качестве представления страны, ее духа, колорита и т.п. Что бы другие страны могли почувствовать, попробовать страну на вкус. Понять, какая она. Если рассматривать в таком контексте -- то вопросы отпадают сами по себе. Есть одна большая страна ни о чем. И все свелось к выбору лучшего акына. Попробуйте представить хоть одну страну по исполненной песне?
                    Так, что, если придерживаться замысла авторов, то лучше Русланы, я представления не слышала.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая