хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Опыт фотографирования ауры

В Киеве есть несколько магазинов «Эры водолея», где можно проверить свою ауру и активность чакр. Где-то год назад я уже фотографировала ауру, и фотография получилась бело-сиреневой. Правда, это была фотография только фона вокруг головы, а не вокруг всего тел.

 

В этот раз я решила сделать полный отчет, с активностью всех чакр. Я осталась не очень довольной, если честно. Моя аура оказалась не бело-фиолетовая, как во время прошлого теста, а сначала – ярко-желтая, а потом – зеленая. В общем, мои вибрации исходят примерно на уровне этих цветов. Не знаю, что и думать. Или эта аппаратура врет, или цвета так быстро меняются. Однако показатели чакр при повторном испытании остались те же самые, изменились немного.

 

Если верить аппаратуре, развитыми чакрами у меня являются Манипура и Аджна (что говорит про очень хорошую интуицию), а все остальные несбалансированны, под воздействием стресса. Это, конечно, грустно, но что сделаешь, надо работать над собой, прорабатывать их. Я наивно полагала, что у меня довольно высокий уровень работы чакр, ведь я очень много читала всякой эзотерической литературы за свою жизнь. Но на чакрах это, видно, не отразилось. До настоящего развития еще как до неба, но «путь осилит идущий»..

 

Женщина порекомендовала простить всех, на кого у меня скопились обиды, вспоминать все случаи  несправедливости и обязательно прощать. Говорить – я принимаю человека, люблю его как своего учителя, как Божественную искру. И благодарить, что он дал мне какой-то урок. И пожелать счастья. Тогда человек получает суд от Бога, а мы судить не имеем права. Как только чакра прорабатывается, на душе появляется спокойствие и очищение, и чакры улучшаются. Не знаю, насколько это соответствует истине, но настрой очень влияет на мир. Когда чувствуешь радость и энтузиазм, то люди улыбаются, случается хорошее, а если нет, то все идет кувырком.

 

Но, опять же, зерно сомнения во мне поселилось. Как за полчаса мог измениться цвет моей ауры с желтого на зеленый? Возможно, эта аппаратура все-таки врет?

3

Комментарии

117.09.09, 17:52

Вряд ли аппаратура фиксирует ауру, так как ее природа не очень то объяснена, скорее всего приборы запечатлели взаимодействие ауры с какими-то средами или факторами воздействия.
Например, вы идете мимо стадиона и вдруг раздается многоголосый крик и рев, Вы без сомнения поняли, что забит гол, но вот вопрос, в чьи ворота? Так и здесь, так называемое фото ауры, скорее всего - наш детский лепет в попытке прояснить этот феномен.
Извините за "мноха букаф".

    217.09.09, 18:00

    поддержу первого комментатора..

      318.09.09, 14:06Ответ на 1 от ded_sad

      возможно вы правы.. хотя показатели чакр были одинаковыми

        46.04.12, 13:44

        Так, у большинства людей, цвет ауры изменяется ежесекундно, т.к. человек думает, чувствует, испытывает эмоции, взаимодействует с другими людьми и т.д.