Любимому...

Я мучаюсь от чувств сжигающих до тла,
С тобою дни, полны удачи и улыбок.
Ты мой единственный, но путь к тебе так зыбок…
Ты мой рассвет, сияющий огнями,
Ты мой причал, к тебе плыву мечтами,
Ты моя сказка, на ночь что читала,
Тебя любила, не знала, изучала.
Тебе корилась, одному, как властелину.
В тебя влюбилась, будешь лишь единым.
С тобой сломалась, спесь моя и гордость.
С тобой игралась, но влюблялась в полночь.
С тобой проснулась, лаской укрывая,
С тобой сомкнулись, руки, губы в пламя.
С тобой сорвались цепи и одежды…
С тобой расстались…но люблю как прежде.  

Откройте души для прекрасного...


Откройте души для прекрасного,

Позвольте поселиться там любви,

Зажгите солнце в сердце,станет ясным всё.

И будет радостью наполнен мир.

Согрейте руки от тепла любимых,

Ласкайте даже взглядом нужного душе.

Забудьте боли, неурядицы, проблемы.

Отдайте всё на попеченье Богу и судьбе.

Ты ангел искалеченный мной.



Ты ангел искалеченный мной.

Любовью моей больной.

Ты жизнь проживёшь навсегда,

Не взлетая в свои небеса.

Когда рядом была я с тобой,

Связала тебя цепью стальной,

И крылья сломала тебе,

Чтоб жил ты навек на земле.

Сама же ушла не простившись.

А ты вниз слетел не разбившись.

Тебя подобрала другая,

А я теперь только страдаю…

Какие ваши любимые духи?

 

 

Calvin Klein Euphoria Blossom


Euphoria Blossom от Calvin Klein вдохновлен нежной аурой изящного распускающегося бутона. Он подобен ценному цветку, постепенно открывающему нам свои лепестки. Парфюмерная композиция представляет собой сочный и свежий цветочный букет, который захватывает наши чувства своей искрящейся свежестью. Представьте нежные капельки утренней росы на бархатных лепестках цветка, в которых отражаются маленькие радуги – это и есть образ Euphoria Blossom.
Versace Bright Crystal

Новый женский аромат Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace.

Angel Schlesser Essential
Angel Schlesser Essential

Аромат Angel Schlesser Essential подобен модной одежде Angel Schlesser – он такой же простой, элегантный, естественный и неподвластный времени. Вдохновением для него послужила классическая парфюмерия, но в то же время он впитал современные тенденции, и в результате получился аромат, отвечающий всем потребностям современной женщины. Angel Schlesser Essential – древесно-цветочный аромат с легкими оттенками фруктов. Свежие и яркие начальные ноты сочетаются с теплыми, стойкими и чувственными нотами «сердца».

D&G Light Blue

Фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского лета - очень свежий, трепетный, вибрирующий и живой. Сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов.

Это мои любимые запахи....  А каким парфюмом пользуетесь вы? Какие нравяться?

 

Модные тенденции - следуй духу времени!
    212 Sexy  
    Agent Provocateur Maitresse  
    Allure Sensuelle  
    Ange ou Demon  
    Armani Mania Woman  
    Black XS Pour Femme  
    Bvlgari Jasmin Noir  
    Chance  
    Chance Eau Fraiche  
    Cheap & Chic I Love Love  
    Coco Mademoiselle  
  D&G Light Blue  
    DKNY Be Delicious  
    DKNY Be Delicious Shine  
    DKNY Delicious Night  
    Dolce & Gabbana the One  
    Echo Woman  
    Eclat D'Arpege  
    Elle  
    Escada Incredible Me  
    Escada S  
    Euphoria  
    Gucci Eau de Parfum II  
    Hugo Boss Femme  
    Hugo Boss Femme Essence  
    Hugo XX woman  
    Insolence  
    Love in Paris  
    Ma Dame  
    Mandarina Duck Scarlet Rain  
    Max Mara Gold Touch  
    Max Mara Le Parfum  
    Miss Dior Cherie  
    Moschino Funny  
    Nina New  
    Nina Pretty  
    Pure Poison Elixir  
    Rock’n Rose  
    Secret Obsession  
    Versace Bright Crystal  

Модные причёски 2009 года. Будем меняться?

Боб - супермодная прическа 2009 года. Модернизированные и ультрасовременные стрижки

Из стрижек самой стильной модной является боб. Держится на пике уже несколько сезонов, уступать место другим стрижкам боб не собирается. И соответственно стрижки на его основе самые популярные, стильные, модные.
Новая форма стрижки - это боб с округленными краями, такая прическа открывает и подчеркивает лицо. Эта стрижка не подходит людям с круглой формой лица.

стрижка боб модная 2009модные прически 2009модная стрижка 2009 прическамодная стильная прическа 2009модная стрижка 2009модная прическа

В моде остается каре графичное и четкое. Такую прическу можно освежить придав асимметрию как общей массе волос, так и только челке. Сегодня челки часто стригутся по косой. Желательно оставлять общую массу волос нетронутой. Тенденция — это массивность, четкость линий. Филировка и рваные края у каре - непопулярны.

Стрижка - кудрявый боб, такая как у певицы Гвен Стефани, сейчас очень популярна. Волнистые стрижки Боб со скошенным краем - выглядят естественно, легко и пышно. Кокетливые завитки только улучшают прическу.

В этом сезоне моден натуральный или рыжий цвет волос, прическа боб с округленными краями или кудрявый боб, косая челка или удлиненная прямая челка как у Кейт Мосс и боковой пробор.
В моде ультрасовременные стрижки Боб. «Трапециевидная», с загнутыми наверх концами или «поперечная», любая стрижка - популярны. Прическа в этом стиле подходит многим девушкам, имеющим разную форму лица и структуру волос. Стиль Боб – универсален, независимо от того, как лежат пряди в укладке вашей стрижки. В моде и классика, и более современный вид, главное - подчеркнуть лицо и Вашу индивидуальность. Следует избегать гладкой и прилизанной укладки, старайтесь максимально придать объем вашим волосам.

Модные челки - выбор зависит только от Вас

Челки будут очень красиво смотреться на фоне прямо-рубленной стрижки волос. Челку рекомендуют обрабатывать воском для волос, который придаст четкости и блеска. Блеск и гладкость челки, а также волос покажут всю красоту и здоровье вашего организма. Челка должна быть непременно прямой, ровной, густой. Желательно не прореживать и не зачесывать челку набок.
Если вам не нравится, когда челка закрывает лоб, можете сделать округлую челку. Такая челка выстригается полукругом, открывает лоб и подчеркивает черты лица. Главное, чтобы такая челка уверенно держала контур, и волосы не торчали в разные стороны. Опасность челки такой формы в том, что она слишком выделяет черты лица, и если у вас круглое лицо или есть некоторые косметические дефекты на лице, лучше сделать длинную и ровную челку.

Длинная челка - хит сезона

Модельные стрижки включают в себя работу и над челкой. Она может быть длинной и очень длинной. Челка может обрамлять скулы, подчеркивать взгляд. Учитывая модные тенденции в макияже, глаза особенно нуждаются в акценте на них. Челка до переносицы сможет отлично подчеркнуть сексуальный взгляд и длинные ресницы.
Выбирая длину челки, подумайте, какую часть лица подчеркнуть: красивая линия подбородка, полные губы - длина до середины скулы, к глазам привлечет внимание челка на уровне бровей.
В моде длинные челки с разными по длине и цвету прядями, доходящие до глаз и закрывающие брови, как у супермодели Кейт Мосс. Или строго прямые с ассиметрией, либо просто укороченные. Еще один хит– так называемая французская челка, то есть начинающаяся практически от середины макушки.

прически модные стильные модные стрижки 2009модная прическа 2009

Стильный пробор

Стилисты явно предпочитают открытые лбы. Волосы просто разделяют пробором и спускают мягкими прядями. Если же вы выбираете каре или другую прическу средней длины, то волосы можно также разделить пробором спереди или зачесать волосы на одну сторону с легкой небрежностью. В связи с модой на асимметричность, дизайнеры используют скошенный, боковой пробор - для моделей на показах. Популярный и стильный косой пробор на вечеринки или торжественные мероприятия можно обработать блестками для волос или специальной тушью.

 

Я люблю рассвет весной...


Я люблю рассвет весной,

Я люблю, когда тихо вокруг,

И когда соловей поёт,

Предвещая скорую зарю.

 

Я люблю смотреть на закат,

Когда на западе небо в огне,

Провожает звезду и опять,

Открывает ворота луне.

 

Я люблю тишину ночей,

Звездопады и ветер ночной,

Даже дождик люблю иногда,

Тихий, спокойный такой.

 

Я люблю этот мир за то,

Что где - то, хоть не рядом со мной,

Любимый мой тоже живёт,

Среди дней, ночей и ветров.

 

По которым ему посылаю,

Поцелуи и шепот любви,

И знаю, он их получает,

С каждым восходом зари…

 

Силиконовая грудь. За и Против.



«Что же ты думала, - говорит мне Ю., обладательница 4-ого размера. – Мужчин не интеллект возбуждает, а красивая большая грудь. Какая разница, своя или силиконовая».

Отчего-то в женской среде упорно циркулируют слухи о том, что размер груди прямо пропорционален уровню мужского влечения. Чем он больше – тем выше шансы на успех у сильной половины. И неважно, от природы достался шикарный бюст или от пластического хирурга. Мол, если грудь еле видно – ее обладательница сильно рискует остаться в старых девах. А когда речь заходит о груди рожавшей дамы, то кажется, что в современном обществе у молодой мамы есть только два выхода: либо уже в роддоме перетянуть грудь во имя спасения размера и формы, либо сразу же, как только вскармливание закончено, бежать к врачу и закачивать силикон. Чем больше, опять же, тем лучше. Ну и третий выход, запасной – раз и навсегда отказаться от секса или же интриговать партнеров своим категорическим нежеланием снимать бюстгальтер.


Проблема формы и размера женской груди в привязке к сексуальной жизни стоит гораздо острее, чем кажется на первый взгляд. Мало кто из женщин способен признаться в том, что на непростые и болезненные операции они идут не из эстетических соображений, а подталкиваемые желанием нравиться любимым мужчинам, не давать угаснуть интересу партнера к себе. В свою очередь, мужская половина человечества разделилась на два лагеря. Одни утверждают, что в любимой женщине привлекательно все, каким бы оно ни было, вторые не прочь поправить мать-природу. А между ними те, кто публично выражают силикону свое «фи», а в одиночестве очень даже возбуждаются при виде фотографий Памелы Андерсон.
Жизнь с собачьими ушами.

Ну как же нам быть??? Я например ОООчень хочу себе большую грудь...а у меня ... не очень..  Я со школы ещё мечтаю о ней, мне постоянно казалось что мне достаёться меньше мужского внимания чем моей подруге Юльке, только потому, что у неё грудь 4го размера. И я ложилась спать  и просила... : -Боженька пошли мне большие груди, пожалуйста... Но Он увы не услышал мои  прозьбы..(( И что же делать? Итти на пластику? Или всё таки переубедить себя в том, что главное ни какая грудь, а как её подать?




 


4%, 2 голоса

58%, 26 голосов

9%, 4 голоса

24%, 11 голосов

4%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Бразильская (интимная) эпиляция...








Последние пятнадцать лет каждая модная девушка раз в месяц проходила через процедуру глубокой эпиляции области бикини. Сегодня некоторые считают, что все должно оставаться в первозданном виде. Готовы ли мы вернуться к природе?

Если ты относишься к числу тех, кто ни разу не пропустил еженедельный маникюр или укладку, регулярно посещаешь разные процедуры и вообще следишь за собой, то, конечно, ты знакома с этой процедурой - глубокой эпиляцией в области бикини. Или, как это называется в Европе и Америке, просто brazilian - процедура, без которой уважающая себя девушка из числа "городских принцесс" не может прожить и месяца. Это как наркотик: ты наверняка знаешь, что будет больно, но все равно бежишь в салон, теша себя мыслью, что зато потом будет очень красиво и хорошо.

Почему "бразильская"? Все началось в Нью-Йорке, в 1987-м, когда семь сестер-бразильянок - Джосли, Джойс, Джанея, Джуссара, Ждураси, Джудсея и Джонис Падила - основали на Манхэттене салон J Sisters International. Они-то и открыли всему миру , что в Бразилии, где девушки носят узенькие купальники, буквально из одного клочка материи, эпиляция делается именно так, и это очень сексуально.

Наше представление о том, как должна выглядеть зона бикини, изменилось навсегда. Немалый вклад в это, как всегда, внесли звезды. На стенах салона развешаны фотографии знаменитостей со словами благодарности: например, Гвинет Пэлтроу сообщает, что посещение салона сестер изменило ее жизнь, а Кристи Элли уверяет, что "там, внизу" она теперь "ощущает себя младенцем".Пола Йэитс, вдова Майкла Хатченса из INXS, вообще летает раз в месяц из Лондона в Нью-Йорк только ради этой процедуры. Дело в том, что в Европе и в Великобритании "бразильскую" эпиляцию делают далеко не в каждом салоне, и найти хорошего специалиста непросто. "Бразильская" эпиляция помогает чувствовать себя сексуальной и модной, - говорит младшая из сестер, Джонис. - Без нее мне даже не хочется заниматься любовью с собственным мужем. А он говорит мне: "Может сходишь в салон?" Но после процедуры я снова ощущаю себя свободной, привлекательной и чистой". Надо сказать, "бразильская" эпиляция - это, конечно, для тех девушек, которые ради красоты готовы терпеть настоящую боль. У меня, кстати, есть знакомые, которые во время процедуры читают книги и даже могут запросто дремать. Ну а тем, кто, как я, издает звуки от охов до визга, передаю совет моего учителя по йоге: " Если хочешь быть красивой и здоровой, сделай боль своей лучшей подругой".

Сам процесс эпиляции (для тех, кто еще не в курсе) - процедура не для стеснительных. В кабинете у косметолога придется раздеться догола и, лежа на кресле, широко раздвинуть ноги ( поза называется "лягушка") - прямо как в кресле у гинеколога. Затем все участки тела, где могут расти волосы, мажут горячим воском небольшими полосками ( включая, конечно, половые губы), а потом. Естественно, воск отрывают. Результат - тоненькая полоска аккуратно подстриженных волос на лобке.

У тебя есть выбор - как именно применять воск. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск и отдирают вместе с ним и волосами, другие пользуются так называемым "горячим" воском - он более густой и действительно более горячий, чем в варианте с салфеткой. В этом случае воск отдирают от кожи руками. Эта процедура менее болезненная, потому что благодаря высокой температуре открываются поры на коже - и волосы легче отрываются. Я советую второй способ: это менее травматично для кожи и менее болезненно. Вся процедура длится не более часа, зато потом целый месяц о ней можно не вспоминать. Единственный известный минус - волосы должны немного отрасти, иначе воск их не возьмет. Кстати, после "бразильской" эпиляции волоски становятся более мягкими и тонкими. Поверь: сделав эту процедуру раз, тебе не захочется возвращаться к прежним способам эпиляции.

Надо сказать, с недавних пор бытует мнение, что "бразильская" эпиляция - настоящее издевательство, и терпеть его вовсе не обязательно. Раз природа так задумала: здесь должны расти волосы, то это не может быть "некрасиво". Конечно же для восточных женщин эта процедура окажется более болезненной. Но я твердо стою на своем и отвечу сомневающимся, что же им теперь делать? Давайте теперь престанем выщипывать брови, убирать волосы из-под мышек и на ногах, все станем хиппи и переедем жить на Ибицу! Если честно, я всегда с ужасом ожидаю очередную эпиляцию, но когда уже выхожу от косметолога, у меня всегда поднимается настроение, и я жутко довольна собой. Brazilian я начала делать много лет назад. Я пыталась прекратить это "безобразие" - пробовала использовать бритву, отчего все чесалось, а повторять операцию требовалось через два-три дня. В общем, я все равно возвращалась " в Бразилию" и, наверное, навсегда останусь верна этой замечательной стране. Однажды я даже спросила своего молодого человека: как бы он отнесся, если бы я перестала делать эту процедуру? Надо было видеть его лицо! Конечно же , он ответил ( и так бы ответил любой), я ему нравлюсь в любом виде. Но честно говоря, мне все уже было ясно по выражению его лица. Да я и сама не смогла бы жить без этой процедуры. Тем более что Москва - не Лондон или Париж, у нас brazilian предлагают в каждом салоне. Но, конечно для такой интимной процедуры следует найти своего мастера, в чьем профессионализме ты будешь уверена на все сто и к которому будешь ходить постоянно. Ну а кому "Рио" не по душе, пусть остаются при своем мнении.


Самые модные образы в макияже 2009 сезона весна-лето!

Самые модные образы в макияже 2009 сезона весна-лето!

Есть одно поверье: чем хуже обстоят твои дела, тем лучше ты должна выглядеть. В этом смысле глобальный экономический кризис - лучший стимул быть совершенной в своей красоте. И уж точно это не повод забыть о косметике и моде. Подчеркните свою привлекательных в тенденциях этого сезона, и вы увидите, как преобразится мир вокруг вас! 

Какие тенденции в мэйк-апе в этом сезоне?

1. Естественные брови, довольно густые.

2. Прозрачная, чистая, светлая кожа. Ни следа загара!

3. Лучшие друзья девушек - розовые румяна.

4. Густые, длинные и завитые ресницы для выразительного взгляда. Наращивание оных не возбраняется.

5. Яркие цвета - дань моде на 90-е

Коралловый блеск для губ, яркие ресницы, подводка, румянец, фарфоровая кожа и сочетание четырех цветов в макияже глаз (светло-серый и темно-серый на внешнем уголке глаза, белый в середине подвижного века, светло-бежевый под бровью, желтый на внутренних уголках глаз). Идеальный образ для зеленоглазых шатенок.

Подводка перламутровым карандашом, голубые жидкие тени, немного бежевого во внутреннем уголке глаз и светло-розовый блеск для губ - прекрасный визаж для блондинок.  

 Выразительные ресницы, подводка верхнего века и насыщенный лиловый для губ - вариант для ярких брюнеток!

Образ роковой соблазнительницы уместен для свиданий и вечеринок. Густая подводка в стиле Клеопатры и сахарно-розовый оттенок блеска для губ - и вы неотразимы! 

Рыжеволосым красавицам прекрасно подойдет такой макияж: бледные, почти бесцветные губы (перламутровый блеск) и насыщенный макияж глаз (сочетание желтых и изумрудных теней). 

Будьте красивы!

 Femmina.ru

Любовь...


Вновь спорю сама с собой,

Ну что же такое любовь,

И вновь обманула себя,

Любовь лишь игра...

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая