хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Отличия знаков по крестам

Кардинальный крест.

 

        Основа Кардинального креста – ресурсы системы, т.к. это накопительный крест. Главный интересующий их вопрос : собственная индивидуальность. Знаки этого креста находятся в непосредственной связи с физическим и внешним миром. Стремления исходят из «Я», но воздействуют, непосредственно, на  «Не Я». Дома, связанные с этими Знаками, означают  славу, авторитет, общественное положение и деятельность для общности.

        Внимание Кардинальных знаков  сосредоточено на новых начинаниях. Они новаторы, пионеры. Они обладают колоссальным запасом инициативы и крайне эгоистичны. Хоть у них нет основополагающего желания вести за собой, однако они не желают быть ведомыми.

        Кардинальные знаки ищут возможности  определить и выразить свою индивидуальность; их потрясающая энергия и настойчивость необходимы, чтобы освободиться от зависимости от общества и утвердить собственную индивидуальность. Каждый из Кардинальных знаков озабочен своим аспектом личности – в зависимости от элемента.

         Овен, знак Огня, сконцентрирован просто на творчестве и выражении своей индивидуальности.

          Рак, знак Воды, более всего сфокусирован на утверждении и выражении своей эмоциональной природы.

          Весы, знак Воздуха, более всего сосредоточен на социальном и интеллектуальном аспекте собственной личности.

          Козерог, знак Земли, интересует в первую очередь создание физического, материального проявления своей личности.

           Эти знаки достаточно динамичны, харизматичны, открыты и импульсивны. Они озабочены только внедрением нового, не стремясь довести начатое дело до конца – склонны  быстро терять к нему интерес. Им следует научиться контролировать свои порывы; они склонны действовать сразу , едва новая идея пришла им на ум, но редко – если это вообще случается – они обдумывают и создают план действий. Им надо научиться, в первую очередь, использовать модель управления №1.  

        Первая реакция Кардинального знака, если но оказался под давлением – пойти в контрнаступление. Эти люди – воплощение фразы: «Сначала стреляет, а потом спрашивает, кто идет».      

 

Фиксированный крест.

 

       Основа Фиксированного креста – настойчивость в формировании отношений, т.к. это взаимодействующий, познавательный  крест. Главная задача Фиксированных знаков : обеспечение и поддержание того, что начато Кардинальными знаками. Знаки этого креста действуют не так открыто выразительно, как Кардинальные. Фиксированные знаки озабочены вопросим собственной ценности.

        Их интересует стабильность и система; они желают, чтобы все продолжало свое существование. Они чаще всего наделены огромной выдержкой и сдержанностью (они не спринтеры, как Кардинальные знаки, это бегуны в марафоне). Фиксированные знаки представляют то, что движется медленно, но обладает невероятной мощью. Они не любят изменений, они склонны придерживаться и следовать своим первоначальным курсом независимо от того, будет ли это мудро в данный момент.

       Эти знаки более всего сосредоточенны на вопросе собственной значимости; они выросли из вопросов самоидентификации, интересовавших кардинальные знаки, и озабоченные не просто выражением своей индивидуальности, но и желанием убедиться, что она действительно существует и представляет  собой ценность.

       Тельца – знак Земли – интересует материальное и физическое состояние.

       Льва – знак Огня – ценность и достоинство как личности.

       Скорпиона – знак Воды – эмоциональное и духовное достоинство.

       Водолея – знак Воздуха – социальная значимость.

       Фиксированные знаки отличаются выносливостью и упорством, от этого с ними довольно трудно иметь отношения. Они чрезвычайно упрямы, и один из главных уроков, которые им предстоит усвоить, это гибкость и готовность к переменам, а также, поэтапность своих действий согласно универсальной модели № 2. Поскольку эти знаки сконцентрированы на вопросах собственной ценности, они склонны слишком погружаться в свои идеи и деятельность, и любой совет произвести какие-либо изменения они принимают как личное оскорбление и попытку уронить их чувство собственного достоинства. Первая реакция фиксированного знака, встретившего конфронтацию – окопаться на занятых высотах и оказать сопротивление. Чтобы произошли перемены в этих знаках, изменения должны исходить у них изнутри.

 

Мутабельный крест.

 

         Основа Мутабельного креста – результат творчества, достижения , т.к. это крест управления, реализации. Главный интересующий их вопрос : перемены и завершение одной стадии, чтобы начать следующую. Мутабельные знаки гибки и легко приспосабливаются. Они живут переменами, приспосабливанием, «подвязыванием болтающихся хвостов».

       Мутабельные знаки основательно озабочены завершением, излечением и целостностью. Они наследуют и строят на основании работы, которую вели Фиксированные знаки. Они воплощают вселенский закон, утверждающий, чтобы что-то началось, предшествовавшее ему должно закончиться.

      Близнецы – знак Воздуха – сосредоточены на завершении нашей социальной и интеллектуальной целостности.

      Дева – знак Земли – сконцентрирована на завершении и совершенствовании физического материального плана.

      Стрелец – знак Огня – на завершении нашей личностной целостности.

      Рыбы – знак Воды – на завершении и коррекции нашей эмоциональной и духовной природы.

      Мутабельные знаки известны своей гибкостью и способностью подстраиваться и выносить практически любую ситуацию хотя бы для того, чтобы позволить событиям идти к своему логическому концу. Они слишком податливы, слишком подвержены влиянию внешних сил и слишком рассредоточены, чтобы осуществлять  какие бы то ни было изменения. Если  Мутабельные знаки встречают противостояние, первая его реакция: изменить собственный характер, подстроиться, избежать, сделать все от него зависящее, чтобы уйти от реального противоборства. Им необходимо обратить внимание на то, что они стремятся охватить так много различных деталей одновременно, что рассеивают свою энергию и становятся бесплодными. Этим знакам необходимо научиться перераспределять и правильно использовать свою энергию, опираясь на универсальную модель № 3.

 

2

Комментарии