хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Вот зачем так много шума!

Подумайте, чего так испугались верхние эшелоны и Европы, и США, и России, что начали вести между собой переговоры об Украине без самой Украины?
САМООРГАНИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ. Этот феномен происходил и продолжает происходить не только на Майдане, но и по всей Украине. На фоне тотальной информационной войны все более отчетливо проступает ЧЕЛОВЕК, определяющий сам свое будущее. Ему навязывают политиков, доктрины, новые оковы власти… Он еще путается в ситуации и реагирует на провокации… Но очевидно, что сознание людей пробуждается. Многие уже перестали бояться худшего, ведь оно уже на наших улицах. Освобожденный от страха человек опасен для СИСТЕМЫ!

http://sergey-zhadanov.livejournal.com/2780.html


Кому интересно, может посмотреть  6-ть частей семинара Сергея Жаданова «Кризис-менеджмент» - http://vk.com/video?section=album_52197368 . Или тут - http://www.youtube.com/channel/UCRpLPfb0jPLd3MlRVBFSMeA?feature=watch . Используя инструменты кризис-менеджмента, он проводим коуч-сессию по преодолению кризиса. 

4

Комментарии

17.03.14, 00:13

Верно

    27.03.14, 12:10Ответ на 1 от сказо4ник

    Кому интересно, может посмотреть 6-ть частей семинара Сергея Жаданова «Кризис-менеджмент» - http://vk.com/video?section=album_52197368 . Или тут - http://www.youtube.com/channel/UCRpLPfb0jPLd3MlRVBFSMeA?feature=watch . Используя инструменты кризис-менеджмента, он проводим коуч-сессию по преодолению кризиса.