хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Общественная Миссия по преодолению социальных конфликтов

Сергей Жаданов Кировоград

Рабочая группа разработала структуру и алгоритм работы Общественной Миссии по преодолению социальных конфликтов



Чтобы не повторятся:
Опечатка получилась, т.к. ребята работали над этим после своих основных работ поздно вечером и спешили с нами поделиться. Мы международная общественная научно - просветительская организация и в состоянии самостоятельно зарабатывать. Хотя нас не раз пытались и купить, и приписать с вязь с различными политическими  и религиозными организациями, нас долго проверяла наше СБУ (по крайней мере, наши книги они до сих пор покупают) и Белоруссии (видно из-за того, нашими работами интересовалось и НАТО и ООН, и посещали наши конференции). Но мы всегда работали и работаем открыто, ищем любые возможности для сотрудничества с госслужбами, что бы как можно больше положительных изменений произошло в нашем обществе, чтобы наши дети и внуки смогли жить лучше нас. Мы не ругаемся и не воюем, а пытаемся искать те решения, которые принесут как можно меньше конфликтов и крови.
http://blog.i.ua/user/1848695/338504/
В поиске национальной идеи:
http://my.mail.ru/video/mail/edrozd59/88/103.html#video=/mail/edrozd59/88/102
http://my.mail.ru/video/mail/edrozd59/88/103.html#video=/mail/edrozd59/88/103

Так что тех, кого больше волнует форма, а не содержание, и кто хочет найти себе здесь новых шпионов или врагов – вы зашли не по адресу.


0

Комментарии

117.12.13, 14:57

И шо кроме красивенных графиков навкдючали?
Добрались до фозникновения конфликтов или просто сумму освоили?

    217.12.13, 17:44Ответ на 1 от RomahaN

    Опечатка получилась, т.к. ребята работали над этим после своих основных работ поздно вечером и спешили с нами поделиться. Мы международная общественная научно - просветительская организация и в состоянии самостоятельно зарабатывать. Хотя нас не раз пытались и купить, и приписать с вязь с различными политическими и религиозными организациями, нас долго проверяла наше СБУ (по крайней мере, наши книги они до сих пор покупают) и Белоруссии (видно из-за того, нашими работами интересовалось и НАТО и ООН, и посещали наши конференции). Но мы всегда работали и работаем открыто, ищем любые возможности для сотрудничества с госслужбами, что бы как можно больше положительных изменений произошло в нашем обществе, чтобы наши дети и внуки смогли жить лучше нас. Мы не ругаемся и не воюем, а пытаемся искат

      318.12.13, 03:24

      забавно