хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Новая Интеркасса - старые проблемы.

Вот и Вышла новая версия Интеркассы 2.0, как и ожидалось, вслед за большими вложениями последовали большие глупости. Несмотря на заявленные 3% сервис inerkassa постоянно уличался в обмане клиентов и удержании больших сумм всеми правдами, а чаще неправдами, как правило, всё сводилось к недоразумениям, но правило есть правило и в этот раз получилось как обычно.

Мы разработали весьма выгодную схему работы с сервисом Интеркасса, если вкратце, итоговая комиссия при продаже с сайта равнялась практически курсу доллара ЦБ РФ, не самый лучший курс, но вся Россия так работает и мы вполне конкурентны.

Так вот, после внедрения новой Интеркассы оказалось, что к 3% при выводе средств прибавились проценты по переводам платежных систем, раньше такие дополнительные комисии платились только при выводе на карту, затем добавились при выводе на ЯД, теперь же сия участь постигла все способы вывода средств с данного сервиса. При среднем обороте интернет магазина в $4000 увеличение комиссии даже на 0.5% приводит к убыткам в $20 в месяц и $240 в год, если предположить, что эти полпроцента не участвуют в обороте. А что такое 240 долларов даже сильно богатым людям объяснять не нужно, но наспех прикинув: это 6 подарков на ДР+НГ 3-м детям или 6 пар вполне приличной детской обуви или 480 булок хлеба или 26кг сливочного масла, выбирайте сами.

Кроме того, new interkassa прекратила (а скорей и не начинала) поддержку партнёрской программы, т.е. на долговременное сотрудничество теперь вообще не годится.

Вывод: придется рассматривать более выгодные пути торговли в интернете, чем рискованный сервис Interkassa, который с введением версии 2.0 на поверку лучше не стал.
0

Комментарии