хочу сюда!
 

Ксюша

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Это не любовь

  • 22.11.12, 21:52

Вот уже третий день меня не покидает чувство утраты чего-то очень дорогого моему сердцу. Это чувство ощущается еще острее на фоне последних лет моей жизни, когда я вообще ничего  не ощущал по отношению к окружающему меня миру. Как ни старался я найти даму моего сердца,  все мои попытки были тщетны - в сердце моем царило холодное спокойствие.

Это была лишь очередная попытка развлечь себя чем-нибудь, не возлагая никаких особых надежд на результат. Скорее всего, даже “механическая” попытка (те, кто пребывает в семейных узах уже долгие годы, уверен, смогут применить слово “механический” ко многим сферам своей семейной жизни).

Что же было потом? Странно, я вдруг понял, что ничего особенного не произошло в момент нашей встречи. Но теперь я знаю твердо, что такое чувство возникает, когда возвращаешься в свой родной дом после долгих и мучительных скитаний по безлюдным местам.

Так где же теперь оно - это твое счастье? Я не знаю. Сверкнуло, как луч света сквозь плотные тучи серой будничной жизни, озарив своим лучезарным светом все уголки моей доселе темной души.

Вернуть ее? Зачем? Да и удастся ли мне это? И даже, если мне удастся вернуть ее в свое лоно, будет ли она счастлива рядом со мной?


1

Последние статьи

Комментарии

122.11.12, 22:09

НУ брат, три дня это не срок !!!!
Некоторые с такими симптомами как у тебя годами живут

    Гость: чело-век

    222.11.12, 22:17

    Интересный вопрос на-люди? Откуда другим-то знать будет ли ОНА счастлива?

      322.11.12, 22:20

      Возвращайте!

        422.11.12, 22:26

        В одной из своих заметок ,ты написал фразу ,которая сейчас пригодится тебе-надо строить мосты а не стены!!!!