Профиль

santosa

santosa

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Здоровье - важно или нет?

Часто общаясь с людьми слышу фразу, что сейчас важнее то или то...... но не здоровье, хотя на подсознательном уровне, понятно, что здоровье важный жизненный критерий. Эту статью я посвящаю тем людям, которые хотят в кое-чем разобраться, а именно, в том как они живут, и что будет со здоровьем "сегодняшнего" человека через 15-20 лет?

Начну, конечно, как не крути с питания. Это самое первое, что влияет на жизнедеятельность человека. По своей сути в странах пост советского пространства пока нет специализированных доступных всем магазинов экологически"чистого" и безопасного питания. Некоторые скажут, что то, что у меня на огороде экологически чисто, но! это заблуждение. Есть факторы, влияние которых ну никак не избежать, например, воздух, почва, вода, думаю становиться понятно, что о подлинной безопасности и экологичности уже речи не идет. Но безусловно это лучше, чем покупать у теток на базаре, выращенные на пестицидах красивые овощи и фрукты.
Задумывались ли вы, от чего у ребенка аллергия после апельсинов? Посмотрите в корень вопроса и станет ясно, что дело не в витамине С, а в нитратах и прочих удобрителях которые так или иначе наносились и неким образом влияли на произростание дерева и плода.
Всем нам хочется быть здоровыми, ведь болеть это как минимум не приятно, затратно, неудобно по времени, и конечно это стоит денег. Задайте себе вопрос: за что платят врачам? Приходит не очень красивый вывод, что медицине и фармакологии выгодно лечить, и чем больше будет "клиентов по болезням", тем больше работы и соответственно денег для этой индустрии. Была ли такая ситуация, что пришли к врачу с одной болячкой, а ушли с букетом? Про фарм рынок можно вообще промолчать...
Но вернусь к питанию, и остановлюсь на витаминах, которых нам так не хватает! Купить в аптеке, скажете вы? Купите, но для информации замечу, что лишь1-5% всех витаминов усваивается нашим организмом (кишечником) все остальное..."в туалет".
В нашем рационе находится много консервантов и токсинов подробнее смотрите здесь.
Как не крути необходимо сформировать правильный рацион питания, и помочь кишечнику работать лучше, вернее, как положено. Начать с того, что очистить его, но не клизмой. В природе есть отличный абсорбент- нерастворимая клетчатка, которая очень мягко выводит токсины и метаболиты  лекарств, холестерин и прочие шлаки естественным путем. Но нужное количество нерастворимой клетчатки сложно найти и усвоить нашим организмом (например, можно съесть 1.5-2 кг помидоров в сутки). Не каждый сможет осилить такой рацион. Поэтому можно обратиться в био технологии, которые уже давно трубят о невероятных разработках влияющих на состояние человека.
Не так давно удалось попробовать продукт из мякоти плодов баобаба- баобаб лайф.
Результат приятно удивил, учитывая, что ранее об этом дереве мало кто знал, и чаще вызывало улыбку от его произношения, специалисты из европы с радостью разрешили экспорт продукции дерева баобаб в 2008 году.

По своему составу влияет следующим образом:
1.  Очистка кишечника естественным путем - в 100гр мякоти плода баобаба содержится  52гр нерастворимой клетчатки.
2. Комплекс витаминов, готовых усваиваться в очищенном кишечнике- A, C, B1, B2, B6, PP..... например витамина С в 6!!! раз больше чем в апельсине, Кальция в 2!! раза больше чем в молоке, по энергетической ценность в 4!! раза превышает банан.
3. Является Пребиотиком- кормом для полезных бактерий кишечника (питание для Бифидо- и Лакто- бактерий)- создает условия для постоянной работы кишечника.
4. Является очень мощным антиоксидантом- выводит из организма свободные радикалы, предотвращает старение клетки.
5. Является профилактикой Онкологии- рака прямой кишки.
6. Возможность управлять аппетитом.

Источник bio4life.com.ua

Косметика полезно или нет?

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ КЛАССИЧЕСКИХ КРЕМОВ? Стоит признать, что информация на этикетках косметических товаров практически не поддается четкому пониманию, поскольку внушительный перечень ингредиентов на них зашифрован латинскими названиями и непонятными сокращениями, за которыми следуют цифры. Поэтому давайте вместе попробуем в этом разобраться и перейдем на язык покупателей. Основа косметического препарата Основа, как правило, составляет примерно 80% всей массы препарата. Для шампуней и гелей для душа – это вода и связывающие вещества; для эмульсий – это вода, масло, воск и эмульгаторы; для губной помады – это смесь жиров, восков и минеральных масел. Активные ингредиенты

Таковыми являются те вещества, которые наделяют

косметический препарат заданными свойствами. К примеру, это могут быть солнечные фильтры, или витамины. Различные добавки Они необходимы для стабилизации косметических средств. Среди них - консерванты и антиоксиданты. Отдушки С косметической точки зрения пользы они не приносят. Это маркетинговый прием, представляющий собой дополнительный способ привлечь покупателя, используя приятные ароматы. Все вышеперечисленное на законном основании могло бы входить в состав косметических препаратов, но при условии – это не должны быть продукты химического синтеза, что было бы, прямо скажем, неполезно для нашей кожи и здоровья. ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ- Активные ингредиенты составляют лишь незначительную часть косметического препарата. Большую его часть формирует основа плюс красители, отдушки и консерванты. Жирные вещества растительного происхождения и природные воски, составляя основу косметического препарата, представляют собой натуральную среду и оказывают дополнительное позитивное воздействие на состояние кожи. Прежде чем покупать косметическое средство на основе растений и эфирных масел, внимательно изучите этикетку. Быть может, эти так называемые природные компоненты имеют химическое происхождение.
Источник http://bio4life.com.ua

Питание для продления жизни

Как  максимально увеличить продолжительность жизни, а в будущем и вовсе не умирать от старения?

Большое внимание стоит уделить содержанию в продуктах питания важных веществ, как витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и др. Согласно современных научных представлений с помощью данных веществ жизнь можно продлить очень существенно. Правда лишь в одном случае: если употреблять их в достаточно больших количествах - в десятки раз больше тех, что требуются лишь для поддержания здоровья! Продукты же питания содержат слишком малое количество нужных витаминов, микроэлементов и др. И, часто, не могут обеспечить даже обычной потребности, не говоря уже о значительном продлении жизни. Поэтому, нам необходимо полностью пересмотреть свой подход к наполнению организма важными витаминами, микроэлементами и др. полезными веществами. К счастью, наука не стоит на месте и сейчас появилась реальная возможность создать в кишечнике условия максимального восприятия микроэлементов и витаминов. Очистить организм и создать условия для восстановления организма на уровне клетки, используя нерастворимую клетчатку возможно с помощью баобаблайф.

Следует осознать, что сделать это с помощью продуктов питания невозможно! Подход должен быть принципиально иным. Получать важнейшие вещества в виде биодобавок и препаратов! 

В то же время с помощью специальной системы здорового питания — можно продлить жизнь на многие десятилетия. Жить до 100 и заметно более лет. При этом, с высокой степенью вероятности сохранить здоровье, застраховаться от множества опасных болезней (профилактика), как то: атеросклероз, рак, инсульт, ишемическая и другие болезни сердца, гипертония, диабет и др.  Словом, если мы хотим радикально продлить жизнь и с сохранить здоровье, то на своё питание должны обратить особое внимание!

Источник bio4life.com.ua

Скоро люди станут как Боги

Рей Курцвейл приобрел всемирную славу выдающегося изобретателя и
компьютерного гения, создав сканер, синтезатор речи, системы распознавания
текстов и образов. Но после того, как еще в начале 80-х годов прошлого века он
предсказал глобальное будущее Интернета, дату проигрыша Каспарова шахматному
компьютеру, использование высокоточного оружия в военных конфликтах, Рея стали
называть еще и футурологом. А то и пророком. 
И вот сейчас Курцвейл предрекает  людям скорое преображение. В результате
чего они победят все болезни, получат бессмертие и сверхразум, несравненно
превосходящий по силе нынешний. Это светлое будущее футуролог называет
сингулярностью. И ожидает его к 2045 году. На чем основаны такие
прогнозы? 
МОЖНО И ВОСКРЕСНУТЬ 
Суть идеи: симбиоз с крошечными компьютерами, которые будут вживлены в разные
части тела. И в первую очередь в мозг. 
- Наш интеллект отойдет от своей изначальной биологической основы, которая его
ограничивала, - говорит Курцвейл, - и станет в миллиарды раз мощнее, чем
сейчас. 
Дело времени, подчеркивает изобретатель, ведь процесс «сращивания» с машинами
давно идет. И компьютеры уже стали неотъемлемой частью жизни людей, даже
находясь пока вне их тел. Хотя у некоторых они  работают непосредственно в
головах - считывают нервные импульсы или управляют ими. Эти устройства и так
достаточно малы. Но через каких-то 25 лет они станут еще в 100 тысяч раз мельче
и в миллиарды раз мощнее. И до симбиоза будет рукой подать. Разум станет
безграничным. 
- Преображение произойдет не в результате какого-то одного скачка, - говорит
Рей. - К нему приведут тысячи шажков. Но с последним мы вдруг осознаем, что
живем в совершенно ином мире. 
Футуролог уверяет, что отнюдь не фантазирует. Приводит в пример потрясающее
ускорение, наблюдаемое в процессе расшифровки человеческого генома. И свой
собственный прогноз по поводу развития Интернета. 
- В 80-х годах мне мало кто верил, - вспоминает Рей. - Какая, мол, Всемирная
паутина? Когда бюджета всего Пентагона едва хватает, чтобы связать друг с 
другом несколько тысяч ученых.  Но я заметил, что Сеть ежегодно
удваивается. И просто рассчитал ее динамику… 
Кстати, в эпоху сингулярности Рей намерен «воскресить» своего отца. Нанороботы
добудут ДНК из его могилы. Компьютеры в голове Рея отсканируют все воспоминания
об отце - на уровне подсознания они могут быть сохранены до мельчайших
подробностей. Эту информацию изобретатель догрузит тем, что у него хранится на
бумажных или иных носителях - в списках, фотографиях. И получит точную копию -
возможно, в электронном виде - эдакого аватара, возможно, в виде робота. А то и
живого существа. 
- Технологический прогресс ускоряется, - говорит Курцвейл. - И уже нынешний век
принесет нам больше открытий, чем  десять предыдущих. 
КЛУБ БЕССМЕРТНЫХ 
Курцвейлу сейчас 61 год. И будет 97, если он доживет до сингулярности.
Получится ли? Изобретатель не сомневается. Он вообще не собирается умирать. И
даже организовал  «Клуб бессмертных» - в него записались миллиардеры из
числа тех, которые  финансируют полеты частных космических  кораблей.
Примкнули и видные ученые - биологи, физики, генетики, нанотехнологи,
программисты. 
Предрекая вожделенный симбиоз, Курцвейл уже сравнивает организм человека с
машиной, запрограммированной на определенные действия. Машиной, конечно,
сложнейшей, но не настолько, чтобы в ней нельзя было бы разобраться. И понять,
почему она ломается. На основе этого Рей и строит свою стратегию, которую
называет «мостиками к бессмертию». 
Три ближайших «мостика» уже просматриваются. На сегодняшний день уже есть товары которые приводят к омоложению организма например биокосметика. Их обязательно надо пить и мазать, 
советует Рей. 
Второй мостик - генетический. В его фундамент Курцвейл кладет недавние
исследования «соклубника» Ричарда Уэйндрача из Университета штата Висконсин.
Тот обнаружил, что человеческие ткани изнашиваются с разной скоростью и по
разным причинам. А с генами при этом происходят странные вещи: одни, которые
десятилетиями были активными, вдруг перестают подавать   команды. Другие,
наоборот, пробуждаются. Ученые уже близки к тому, чтобы понять, от каких именно
генов зависит увядание организма. И определить, какой из органов нуждается в
срочном ремонте. 
С ремонта начинается третий мостик Курцвейла. По нему пойдут детища
нанотехнологов - тысячи нанороботов. Их  запустят в людей и обучат
самостоятельно воспроизводить самих себя - размножаться, словно вирусы. 
Эти умные наноорганизмы буквально заразят людей бессмертием, неустанно
ремонтируя поврежденные клетки, включая и выключая гены. А тем временем
генетики в тесном союзе с компьютерщиками наконец-то найдут скрытую в ДНК
программу, которая управляет старением клеток. И, расшифровав ее,
перепрограммируют. На периодическое омоложение. И наступит жизнь вечная - на
этом свете, а не только на том. 
- Мне нужно всего 20 лет - за это время коллеги проложат недостающие мостики, -
говорит Рей. И каждый день съедает по 250 таблеток - микроэлементов, витаминов,
веществ, выводящих шлаки, очищающих и расширяющих сосуды, улучшающих
пищеварение, повышающих иммунитет.

Источник bio4life.com.ua



био-косметика

Как часто вы смотрите на состав того что вы покупаете?
задумывались ли вы что мы потребляем каждый день? Продукты питания, косметические средства, все они имеют свой состав. Но вот насколько это полезно, я бы сказал безопасно? Теперь можно спать спокойно! Потому что теперь в Украине можно купить Биокосметику и биопитание (например многофункциональный коктейль БАОБАБЛАЙФ). Что такое био-косметика? Это косметика в которой содержатся не менее 95% экологически чистых компонентов, которые выращены в экологически чистом сельском хозяйстве. Что это значит для Вас? Это значит, что Биокосметика безопасна и эффективна. Как узнать о том что биокосметика безопасна можно  узнать в статье Биокосметика.