хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Самоубийцы!!!(((

angel  (жизнь души после смерти телесной) devil

 

 

 

Есть у меня несколько знакомых, которые пытались покончить жизнь самоубийством: одна подружка резала себе вены, брат другой подруги наглотался таблеток и т.п., - всё это они делали в надежде умереть. Причины их желания это сделать я не буду освещать, у каждого они свои, я знаю, потому что я тоже была в таком состоянии, когда жизнь перестаёт для тебя иметь значение и это не просто страшно, а страшно очень, именно, когда человек осознаёт всё это серьёзно. Такой момент трудно пережить в своей жизни, не просто пережить, а понять последствия того, что ТЫ человек хочешь с собой сделать!!! Я пережила это дважды, и теперь у меня там, где сердце три шрама, нет не медицинских, а именно эмоционально-нервных отразившихся самих собой на теле даже без моей помощи, одно из моих событий жизни отразилось даже дважды, поэтому три шрама. Теперь как-будто моё сердце зашито и ограждено от всего отрицательного, но взамен я больше не умею полюбить кого-то!!!((( Жаль, потому что очень много мужчин объясняется мне в любви разного рода, а я не всем могу ответить тем же, в ближайшее время я выложу стихи, посвящённые ими мне, но скрою имена или ники их в инете.

Вернёмся к теме «самоубийцы», так вот, лучше я расскажу о чём они не задумываются: о том, что будет с их душой после смерти их тела!!! Я много читала информации по этому поводу, потому что хотела понять, что будет с теми кто останется из моих родных после меня и что же реально будет со мной в мире неприкаянных душ?! Так вот все мы знаем такую версию, что душа самоубийцы неприкаянна, она застревает между раем (свыше на небесах) и адом (в пекле, глубоко под землёй)!

Но на самом деле всё хуже!!! Душу самоубийц наказывают за содеянное так, что душа погружается во тьму и тут-то начинается настоящие мучения самоубийцы. Только тогда душа осознаёт, что убить (телесно) человеку себя просто и та причина, которая заставила это сделать не стоит ничего.

Душа, погрузившись во тьму демонов, испытывает такие мучения, которые не могут сравниться с телесной болью. Душу просто разрывают на куски чёрные демоны, её не просто сжигают, разрывают, терзают, сжирают, ей не дают умереть совсем!!!

Души самоубийц пытаются спасти через церковь: молитвы, песнопения. Но это не всегда удаётся.((( Иногда бывает слишком поздно. В этих песнопениях участвуют экстрасенсы, которые умеют нащупать невидимую нить, связывающую их с потусторонним миром.

Во время их церковных песнопений для души во тьме появляется лучик света и душе становится легче, но для того чтобы не оборвать эту нить и этот лучик света во тьме, такие отпевания души иногда длятся на протяжении шести месяцев, а то и года. Но, к сожалению, не всегда это помогает душу вырвать из такого демонического ада тьмы мучений!!!

Поэтому стоит задуматься над той жизнью, что дана тебе силами свыше, вместо того, чтобы в истерическом состоянии резать себе вены, глотать таблетки, вешаться и т.п.

Жизнь дана, чтобы жить, а умереть всегда успеешь! Не умеешь жить, тогда мучайся, но умри в своё время! Подумай и прислушайся к сказанному не только мной, но и другими, кто это ощутил и сумел пройти, а лучше перебороть попытку самоубийства. Мучения на Земле, не сравнимы с мучениями души, человека наклавшего на себя руки, потом в аду. А из ада очень трудно вырвать душу назад, в мир свободы.

Жизнь тебе дана жить, а смерть придёт сама, зачем её звать раньше?! Живи сколько отведено тебе, и не важны твои грехи, наказание придёт само. Если живёшь – значит так должно и быть. А умереть каждый должен в своё время, которое тебе отведено свыше. Не нарушай своих жизненных процессов. УМЕЙ ВЫЖИВАТЬ, КОГДА ВНУТРИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! ПЕРЕРОЖДАЙСЯ!!!

 

  

 

P.S. Песня, как одна из причин этого процесса, по статистики чаще всего именно это становится причиной суицида…

Суицид - это осознанное лишение себя жизни, акт самоубийства, совершаемый в состоянии сильного душевного расстройства, либо под влиянием психических заболеваний.

 

 

 

SexyLove rose

26

Комментарии

112.09.09, 04:06

Как ни странно , но такие вещи я тоже пишу,
потому что осознаю и вижу реальный мир бытия всех нас.
Вся ваша SexyLove или просто Наташа.

    212.09.09, 04:17

    не умирать ради или не ради любви нельзя! не достоин этого партнер. не достоин, как минимум!!!!!
    да, умереть всегда успеешь. это точно.

    у меня суицидные мысли не от любви появляются периодически. но не умерла же еще. живу! хоть и херово очень иногда...

      312.09.09, 04:27Ответ на 2 от tonichka+

      не умирать ради или не ради любви нельзя! не достоин этого партнер. не достоин, как минимум!!!!!
      да, умереть всегда успеешь. это точно.

      у меня суицидные мысли не от любви появляются периодически. но не умерла же еще. живу! хоть и херово очень иногда...

      жизнь ценна в любом варианте , даже если человек оценивает её, как херовую жизнь , надо уметь жить и не сдаваться в слабые моменты этой своей жизни

        Гость: VалИдол

        412.09.09, 06:16

          Гость: VалИдол

          512.09.09, 06:18

          Доброе утро!

            Гость: ушел

            612.09.09, 07:28

            моё мнение,что эти люди слабые духом,вот и лишают себя жизни а она прекрасна хочь и трудна.
            а я верю Наташа что найдется человек,который своей любовью залечит твои раны и заставит твое ожить и любить.

              Гость: ДжокерЪ

              712.09.09, 07:58

              такая искрення человечная заметка. Я уже кому-то говорила здесь, что самоубийца - человек, которого нет, он мысленно выключил себя из жизни, а потом пытается вытолкнуть из нее себя физически. Я в данном случае согласна с Куприным :
              ""Нет, если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: "Ну что, и теперь жизнь прекрасна?" — я скажу с благодарным восторгом: "Ах, как она прекрасна!" (с)

                Гость: папаСолик

                812.09.09, 08:39

                Не понимал,не понимаю и не пойму таких - слабаки!

                  912.09.09, 08:55

                  легче всего нажратся таблеток или вскрыть вены, это из оперы прибежит ктонибуть и спасёт меня я так нешасна, пачиму не применяют в качестве суицыда отпиливание ног?? больно блин патамушо. Так вот умирать всегда большо, а те кто оставляет хоть малую возможность спасти его, жалкие!
                  нережте вены умирайте чесно делайте Харакири!!!!

                    Гость: Емуранчик

                    1012.09.09, 09:52Ответ на 9 от rezus

                    просто резать нужно вдоль, от локтя до запястья - тогда и толк будет .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая