Говорит и показывает СовИнформБюро

У микрофона заместитель председателя Гос Думы Российской Федерации!

О стабильности общества и демократии в современной России:




О красном терроре и вкладе В.И. Ульянова (ЛЕНИНА) в развитие "русской" нации:




(из нового)
О вреде - "православия", ЛЕНИНА, немножко о красном терроре, и о ситуации в России вообще:


Показательной является реакция "человечика" на заднем плане! ;)






25%, 3 голоса

75%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Эпический РОСпил (кто и как валил СССР)

В ноябре 2004 года в интервью газете «The Financial Times», Анатолий Борисович Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против "коммунистических руководителей": «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году».

Вот так кашерно всё происходило:




Суммы нано-СИМ-ого ущерба:




Ы-ы-ыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................




И эти люди сегодня строят на отнятых у Украины территориях свой *русский православный мир*, в котором (цит.) - "всё будет, примерно как в СССР..."
...

"Военная тайна" на тему: Какая она нынче - непобедимая?

Американцам противника противника понадобилось узнать в лицо!
Русские ответили: "Знакомься Пентагон - Вооруженные силы Российской Педерации
"


А, вот с кого брала уроки РОСпила семья януковичей!




В любом случае - Победа будет за нами!!!


Чем отличается коррупция в России от украинской?

Суммами роспила!



"наши" януковичи, в сравнении с этими - невинные дети! семейке, как оказалось, было у кого учиться)))



Можете представить - сколько русские коррупционеры смогут заработать на рулеточной реконструкции Крыма?


Запрещённый властью РФ эфир "Эхо Москвы" о защитниках Украины

29 октября в эфире радиостанции "Эхо Москвы"  вышла программа "Своими глазами", ее тема:
 - "Бои за донецкий аэропорт".

Честный разговор о том, кто защищает аэропорт, кто на него нападает и ведет огонь по мирным жителям очень не понравился Роскомнадзору. На сайте ведомства говорится: "Роскомнадзор вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы". В радиопрограмме "Своими глазами", вышедшей в эфир 29 октября 2014 года, содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений".

Аудиозапись эфира находится ЗДЕСЬ: http://www.echo.msk.ru/sounds/1426502.html

Несколько строк из стенограммы запрещённой передачи:
"Плющев
- Как-то так получается. У нас не так много времени осталось, а вопросов здесь довольно много от наших радиослушателей. Они обращаются к той теме, которую вы затронули в самом начале, Сергей, насчет того, что абсолютное зло, абсолютное добро. Наблюдая, может быть, отсюда, может быть, из других мест… нам кто-то шлет привет из Чикаго, в частности. Наши радиослушатели пишут например: "Армия, которая истребляет свой народ, не может быть героями".

Лойко
- Это они по телевизору узнали?

Плющев- Я не знаю, мне же не отчитываются. Я вам рассказываю реакцию.

Лойко- Саша, я провел на украинской войне последние полгода. Я не знаю, какая армия уничтожает свой народ, потому что эта армия, чей народ там находится, она его не уничтожает. А та армия, которая уничтожает народ - это не украинская армия.

Олевский- Я могу рассказать про Пески, например - это непосредственно прямо с аэропортом, где осталось несколько жилых домов, остальные уехали. Люди по каким-то причинам - так бывает - не уезжают даже, когда дома взрываются. И армия их кормит, а они кормят армию. У них очень сложились, что называется, отношения и никаких, знаешь, массовых зачисток людей, которые проживают там и теоретически, может быть, даже поддерживали ДНР - ничего такого не происходит. Я видел другую историю, которая мне показалась очень важной. Эта история произошла в донецком аэропорту, кажется, в пятницу я там был, когда артиллерия, "Грады" сепаратистов из одного района Донецка расстреливали позиции других сепаратистов в другом районе Донецка непосредственно в аэропорту. Они бомбили их весь день, после чего…

Плющев- Сепаратисты бомбили сепаратистов?

Олевский- Да, и это были, видимо, разные группировки, объяснить это невозможно: там не было украинской армии.

Плющев- Это был случайный дружественный огонь?

Лойко- Это конфликт.

Олевский- Это продолжалось несколько часов. Они часов пять обстреливали друг друга, после чего перенесли огонь на позиции украинской армии, и украинскую армию обстреляли в этот раз под вечер довольно серьезно, позиции в аэропорту и в Песках, а перед этим они несколько часов стреляли друг в друга. Что это было, я не знаю. По каким-то причинам они выясняли между собой отношения, и кто находился в непонятном синем здании в аэропорту, которое они обстреливали из жилого района Донецка - ну, не знаю, может быть, он уже не жилой, но, по крайней мере, это было видно по направлению.

Лойко- Дело в том, что украинские военные, у которых есть артиллерия и "Грады" - они профессиональные военные.

Олевский- Других просто там нет.

Лойко- А вот эти вот ДНР-овцы, ЛНР-овцы - это вот те обезьяны с гранатой, которые подбили самолет.

Олевский- Но там есть люди тоже профессиональные достаточно.

Лойко- Есть какие-то профессионалы, ребята, но это какое-то сборище этих наемников, которым просто насовали техники, они даже не понимают, как ее использовать. Они лупят по всему, что стоит.

....

Лойко- Вот при мне командир кричит: "Сейчас пойдут наши "Грады". Они пойдут так близко. Вы знаете, они могут промахнуться, поэтому все в укрытие". Поэтому, когда пошла пехота боевиков сепаратистская на штурм аэропорта, по ним ударила артиллерия, но артиллерия била так хирургически, что практически чуть не разрушила этот весь аэропорт, потому что рвалось все рядом, все это шаталось, разваливалось. Ребята, если бы украинская армия, как говорят по вашему телевизору, хотела бы уничтожать украинской народ, как говорят по вашему телевизору, она бы давно это сделала. Это у меня 25-я война. 25-я командировка на войну. Я был при уничтожении первого Грозного в 95-м году, я был при уничтожении второго Грозного в 2000-м году. Вот там хотели уничтожить народ - и уничтожили город, стерли его с лица земли, два раза. Здесь, вы посмотрите на Славянск. Сколько орали эти наших зомбированные ребята, что там "Град" работает по городу. Да вы сейчас приезжайте в Славянск - вы даже не поймете, где вы находитесь. Нормальный город, все живут, электричество работает. Ну пара-тройка разрушенных, полуразрушенных домов. А в Донецке? Ну тоже есть разрушенные какие-то дома, разрушенные коммуникации. Но это никакого сравнения с Грозным. А ведь Грозный - там проводили контртеррористическую операцию. Так где у нас Сталинград, а где у нас контртеррористическая операция? И, вообще, говоря о Сталинграде, вот эта война мне напомнила ту войну, где одна сторона вероломно напала ну другую. И там была своя Брестская крепость…"

Статью прочитал на сайте ЛІГА.Новости
http://news.liga.net/news/politics/3879310-zapreshchennyy_efir_ekha_moskvy_o_donetskom_aeroporte_polnyy_tekst.htm

Настоящим Русским становится стыдно

Не всех русских обдолбило Cоловьёв&Kиселёв.ТV



Нам тоже, особо гордиться украинскими правителями не приходится...
Но, мы ведь не нападаем на Молдавию, или Приднестровье, потому что они меньше и слабее нас.


80% ответственности за то, что украинцам пришлось взять в руки оружие и встать на защиту своего государства - лежит на авторах и исполнителях идеи "новороссии" в составе плеяды умерших на стадии проектирования Запорожских, Днепропетровских, Харьковских, Херсонских, и др. народных республик!!! Оставшиеся 20% ответственности лежит на казнокрадах и продажных политиках в правительстве Украины, которые не заботились о безопасной для собственного народа, внешней и внутренней национальной политике.

Холодный душ для мозга слепых сторонников "демократии"

Видео о том, что рядовые американцы, как впрочем и пересічні українці, как и обычные русские,
 уже давно не догадываются - "ху из ху" на самом деле.
..



8%, 1 голос

92%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

И снова говорит Русский националист

В продолжение предыдущей его разумной речи http://blog.i.ua/user/1824878/1531439/



В комментариях это заявление, в принципе - даже и не нуждается...

Одна ночь из жизни русского православного фашиста

Не так уж и сложно живётся фашистам в России.
Для успешной цвето-маскировки, достаточно лишь прикидываться православным и бухать по черному...




И куда только RT смотрит???

Воины луганских донов о проблемах "армии новороссии"

Всё там идёт так, как древняя русская книжка пишет!


На сегодня достоверно не известна дальнейшая политическая судьба этого бравого моторолкиного перца...