Профиль

преувеличиваю

преувеличиваю

Украина, Винница

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Цитати "невідомих"

... Сьогодні світ стрімко змінюється, зростає конкуренція. Якщо провести спортивну аналогію - про готовність боротися за чемпіонські титули заявляє все більша кількість держав. А ставки в цьому історичному матчі дуже високі.Чи будемо ми самі виробляти унікальні технології, ділитися зі світом провідними знаннями, чи зможемо ми зробити навколишнє середовище безпечніше і комфортніше для життя, чи будемо пишатися досягненнями вітчизняного мистецтва, нашими спортивними рекордами та перемогами? Або будемо заздрити чужим тріумфам?

Ми не раз доводили своє лідерство в науці, мистецтві, спорті і, в першу чергу, тому, що люди ставили перед собою грандіозні цілі, прагнули робити неможливе, незважаючи на всі складнощі, йшли до перемоги. Треба обов'язково мріяти, домагатися більшого, робити те, що до нас не зробив ніхто. Це найважче, але на цьому тримається прогрес, розвиток і рух вперед... © Хтось


агенты Путина!

  • 31.08.15, 14:11
Агенты путина бросили боевую гранату в агентов путина у верховной рады, несколько агентов путина получили серьезные травмы, это провокация агентов путина против агентов путина. Брошенная граната у верховной рады - это путинская агрессия агентов путина, направленна против агентов путина! Путинская провокация агентов путина будет квалифицирована как терракт хулиганство.

Выборы - выборы, все кандидаты ...

  • 12.08.15, 16:45


" .. Нынче все жалуются на политиков. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда интересно люди думают эти самые политики берутся? Они же не падают с неба. Они не приходят к нам через порталы из других миров... Они есть порождение таких никчемных людей, семей, школ, церквей, бизнеса, ВУЗ'ов и мало того, они выбираются такими же гражданами. Это лучшее на что мы способны народ. Это всё что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе.

Если вы эгоистичные никчёмные граждани, то у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные политики и надежда на то, что всё само-собой изменится ни к чему хорошему не приведёт всё чего вы дождётесь это новой кучки эгоистичных никчёмных политиков, таких же эгоистичных и никчемных поступков. Так что может быть, может быть это не политики дерьмо. Может быть ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например общественность. Да общественность - дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании. "Общественность дерьмо, нех@й надеяться."

Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все светлые умы, где все честные и умные граждане готовые выйти вперёд и спасти нацию и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают нах&й не нужные вещи. Так что я для себя эту маленькую политическую дилемму решил, очень простым способом, в день выборов Я остаюсь дома. Я не голосую. Пошли они нах&й. Я не голосую по двум причинам. Во-первых, это бессмысленно. Эта страна была куплена и продана уже очень давно. А эта херня, которую они устраивают раз в четыре года - не значит ровным счётом них&я. Ну и во-вторых я не голосую, так как я считаю, что если ты голосовал, то у тебя нет права жаловаться. Люди любят коверкать это утверждение. Они говорят... они говорят, «Если ты не голосовал, значит ты не можешь жаловаться». Какая в этом бл&ть логика? Если ты голосовал, и сам выбрал бесчестных, некомпетентных людей, которые взяли и  просрали все - ты в ответе за то, что они натворили. Это ты создал эту проблему. Ты за них проголосовал. И у тебя нет права жаловаться. У меня же всё совсем наоборот, ведь я не голосовал, ведь я в действительности, даже не выходил из-дому в день выборов. Я не в ответе за то, что эти люди натворили, и у меня есть все права жаловаться, так громко как мне захочется  на всю ту хрень, которую вы устроили и к которой я не имею абсолютно никакого отношения. Я знаю что скоро, в этом году у вас будут новые, по-настоящему волнительные выборы, которые вы так любите. Так что наслаждайтесь. Там будет много веселухи.

Я уверен что по окончании выборов дела в стране тут же пойдут на лад. Что касается меня, то я останусь дома, буду заниматься в сущности тем же чем и вы, с той лишь разницей, что когда я закончу дрочить - смогу увидеть результат своих усилий... " © Джорж

Украина: "Война и Мир"

 © 1984 

Наболело, но постараюсь изложить мысли в доступной форме.

Когда одна часть "единой страны" возводится в ранг высшей касты, выше всех остальных жителей. Когда мнения одной части населения принимаются за истину, это сразу же приобретает демонстративный характер, показушный «а вот посмотрите мы, и вот посмотрите они», зачастую это все имеет политический окрас. При этом возникают организации, начинается пропаганда в нашем случае патриотизма в СМИ, в искусстве и в системе образования. Общепринятые, общечеловеческие понятия становиться размытыми, слова имеют четко-мотивированные двойные стандарты. Хорошо – плохо, мир – война, возникают всеобщие враги, которых необходимо призирать, ненавидеть и обязательно оскорблять. Церковь начинают восхвалять "победы" на фронте, благословляя одну часть, когда-то единого народа, на убийство другой части. Это все наносит еще большую травму огромному количеству людей, особенно верующих, людей поистине желающих добра мира и процветания нашей многострадальной страны, это создает новый раскол общества. В результате возведение патриотических ценностей когда-то бывшей "опозиции" в ранг прав каждого, вместо соединения общества создает в нем новые очаги нетерпения и конфликта, где одну часть население стравливают с другой.

Из этого и вытекает фанатизм, а особенно идея “войны цивилизаций”. Одно дело признавать право людей на различные и несоизмеримые системы ценностей, договариваться, уступать, а особенно вести диалог о приемлемом для всего общества поведении и существовании. Так было в СССР, но другое дело верить в то, что ты обладаешь “общечеловеческими” ценностями, а иные – не вполне нормальные люди, мрази.

А если все части расколотого общества верят в существование общечеловеческих ценностей, они в таком случае вынуждены считать противостоящую им сторону выродками, нелюдями. Что исторически приводит к страданиям и кровопролитью, всех участвующих сторон.

Мира Вам! Думайте что пишете, думайте зачем оскорбляете. Работайте над собой.

Послушай меня, украинец!

Был у меня знакомый - еврей к слову, он покупал для себя дорогое кофе за счет компании, после чего продавал это кофе сотрудникам нашей компании, с наценкой конечно - он же еврей. В свете нового закона про повышение тарифов на газ для населения до рыночной стоимости (~385$ за 1 тыс. кубометров) что примерно составляет +640% к уже имеющейся, начинают все чаще возникать мысли о расовой уникальности (а попросту, если мы белое - то вы черное), многие уже и так знают что не ту страну назвали, да и страну ли .... так как же найти сходства цифр, закона, и моего знакомого?

Сама соль этого не в том что скорее всего этот закон никогда не примут, соль заключается в том что закон же правильный, не ну в стране же "такая ситуация" народ должен сплотится, соответственно покупать газ по его себестоимости (~385$ причем у "оккупанта"). И это как бы правильно, это здорово - страна сплоченных счастливых людей. Но возникает (КД*см. ниже ), вот ты, значит живешь такой, работаешь, получаешь зарплату которую в основной массе тратишь на Украине, при этом платишь 36.7% подоходного налога +1.5% на армию, платишь стране которую ты любишь, в которой ты живешь, но вот цены вокруг "чуть-чуть" выросли, ну вот бензин, к примеру - в два раза, а за 1 доллар уже нужно отдать 15 грн., инфляция на уровне 20% (ну так говорят), а ты поди знаешь все, вот и я всего не знаю). И стало быть, а что изменилось, я и год назад платил 36.7%. Только горячая вода была в кране, и с друзьями мы не ссорились. Но это все нормально, правильной дорогой идем товарищи. В России, в которую вы меня несомненно отправите, да-да я уверен что именно с чемоданом в руках - подоходный налог 13%. Кстати знакомого того уволили :)

*Представьте себе, что к вам приходит хорошо знакомый человек, которого вы считаете довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380В на газ. Это неловкое чувство, когда серьёзно задумываешься, кто из вас двоих идиот, и есть когнитивный диссонанс.

Ого, посмотрел в окно...а там "мамці - мамці"

  • 22.02.10, 08:40


Как то сыкотно, может выехать пораньше?

Эврика (моя превая заметка с большой буквы)

  • 08.12.09, 15:25
Хммм...как я дошел до большей буквы?пц... недавно для себя открыл Google SketchUp 3Д редактор (болванок) простой ,удобный, конечно не очень серьезный, но для построения создания модели, а потом скажем переноса изображения в фотошоп и редактирования дальше, очень даже ничего ))) 


В шоколе мне больше всего нравилась геометрия и черчение, странно почему я раньше не дошел до 3д редакторов и анимации, так прикольно - вся готовая сцена уже у тебя в голове, ты знаешь что должно получится в конце. Нет ничего сложного только выводишь линии, сечешь плоскотями, выризаешь, корректируешь, делаешь несколько сцен, создаешь анимацию. Это прям как заниматься сексом, только вычеркнуть ухаживание, подарки, а главное врать никому не надо )))))))))
осталось только научится как на этом зарабатывать бабки  lol


воскресенье день дурацкий....

  • 29.11.09, 18:55


Сегодня с сутра скачал пилотную серию "Дневник Вампира", решил посмотреть что ж это за  очередная экранизация книги  "Twilight": опять смазливое личико вампира с прической в стиле аля-80, брежневские брови, появляется неожиданно из неоткуда, супермегасилачь - мечта любой девушки, правда?)) Во общем если б не актриса которая снимается в главной роли, то наверное мужская половина аудитории была бы потеряна -  Nina Dobrev "спасла" фильм, если б не ее задние части тела постоянно мелькающие в кадре (столь завораживающие плавным движением вправо-влево love ) сериал был бы унылым уувном)
[ фото ! фото ! хотим фото!! ]

P/s/ теперь буду смотреть этот сериал)

чем беднее - тем вежливее

  • 21.09.09, 14:40
Сегодня обсуждается схема работы киевских бомжей сборщиков стекло-тары. Она схожа с маршрутками, скажу больше идентична. схема маршрута, время простоя, интервал, остановки маршрута, количество мест, начальная конечная остановки.

Вы думаете это унизительно? Ха как бы не так - это организованный бизнес с миллионными оборотоми стекло-тары :) Например на "поляне" КПИ работает группа 5-10 человек они все одинаковые по этому я затрудняюсь с количеством) Работают по четкой схеме, отправление с точки А в  назначенное время с четкими интервалами, нарушители караются на месте, конкурирующие компании на раб. территорию не допускаются.
Разница с маршрутками только в одном - эти бедные, брошенные обществом люди - гораздо вежливее чем водители.

з.ы. я очень очень очень очень очень очень очень вежливый человек ))))))))))))))))

я не бояню? не?)))

  • 23.06.09, 13:34

Сегодня день, как день - зашел на на сайт что б погадить высказать свою точку зрения в заметках и что я вижу.....

В большенстве заметок так хотелось "отписяться" и нельзя, коменты закрыты)) 

чОрДДеньнасмарку :)

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая